Avis sur Canon CL-511

Canon CL-511 26€95
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par franck R
    Publié le 9 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Super

    Reçue rapidement,je crois le lendemain ou deux jours aprés ^^ je suis trés content de l'impression en couleurs , pris correct pour la durée de recharge ! Je recommande, et je recommenderais ! Merci beaucoup

  • par Corentin F
    Publié le 12 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Cartouche encre de marque Canon

    J'ai toujours préféré acheter des cartouches d'encres de la marque de mon imprimante car je sais d'expérience que j'augmente la durée de vie de celle-ci avec des buses non bouchées pour une utilisation normal. Généralement, je change de cartouches tous les 6 à 9 mois.

  • par capucine
    Publié le 29 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    recharge canon cl-511

    recharge canon cl-511: très satisfaite de l'impression en couleurs et de la durée de la recharge , prix très intéressant par rapport à d'autres revendeurs, très facile à installer dans l'imprimante canon,

  • par kamardine Y
    Publié le 27 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ancre

    des très bon produits comme j'utilise tous le temps donc je conseille à toute personne qui hésite encore à acheter de ne pas hésiter et de se lancer car je suis très satisfait de ses produits merveilleux et ne coûte pas cher.

  • par nelson044
    Publié le 17 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Tres bien

    comme pour les cartouche d'encre noire pas de problème
    Compatible avec mon imprimante
    pas de problème d'impression
    Et tout sa a très bon prix comparé au prix en magasin
    si vous voulais des cartouche d'encres c'est ici qu'il faut les acheter

    Merci LDLC !

  • par Fab J
    Publié le 21 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2013
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 8

    C'est une cartouche !

    Cartouche d'origine, au meilleur prix sur LDLC bien évidemment. On l'installe, on aligne les têtes d'impressions et c'est parti pour de nombreuses impressions de qualité.(200 caractères c'est un peu long pour décrire une cartouche ! )

  • par Banditshark
    Publié le 15 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2012
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    parfait

    je n'ai pas rencontré de soucis avec les cartouches, l'impression est impeccable, de plus délai livraison rapide comme toujours chez ldlc

    si vous chercher des cartouche prenez les ici

    emballage impeccable aussi