Avis sur Câble DVI-D Single Link mâle / HDMI mâle (2 mètres)

Câble DVI-D Single Link mâle / HDMI mâle (2 mètres) 9€95
Note générale :
9/10
sur 42 avis Charte de rédaction et de modération
  • 90%
    38 avis
  • 2%
    1 avis
  • 5%
    2 avis
  • 2%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Remy
    Publié le 31 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Câble un peu trop large

    J'ai été obligé de râper un peu le caoutchouc côté DVI car le câble ne rentrait pas dans le logement de l'écran.
    Maintenant, il marche bien.

  • par Kristofjean
    Publié le 30 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Pratique, mais insuffisant.

    J'avais choisi ce type de câble adaptateur afin de faire fonctionner un lecteur de DVD avec un moniteur vidéo équipé de trois connecteurs (respectivement VGA, DVI-D & HDMI), le connecteur HDMI déjà utilisé pour un adaptateur TNT.
    Pour cela, je devais connecter aux connecteurs RCA ANALOGIQUES de sortie du son l'entrée de la carte son du moniteur, car la prise DVI-D ne possède pas de canal numérique pour le son. Ce qui concrétement a bien fonctionné m'a néanmoins déçu: Le couplage du son analogique avec l'image numérique est très moyen... @

  • par Philippe M
    Publié le 12 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2020
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Fonctionne parfaitement

    Attention cependant qu'il faut un écran en HD avec les nouveau BIOS et/ou les cartes graphiques de dernieres génération
    Ou alors d'abord se connecetr en DVI-D pour modifier les parametres d'affichages de demarrage. dans le BIOS.
    Sinon, parfait et fonctionne tres bien.

  • par François B
    Publié le 2 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait

    Correspond à la description. Le câble fonctionne parfaitement. Prix intéressant. Longueur de 2m idéale. Il y a également des capuchons en plastique pour protéger les extrémités du câble. Tout est nickel !

  • par Rich
    Publié le 28 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2017
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Bon produit, rien à signaler

    Tout est dans le titre.
    On le branche et ça marche. Le blindage à l'air correct. Je n'ai pas constaté d'interférence ou de coupure dans le fouillis de câbles. La rigidité elle aussi est bonne, il a l'air solide.
    Donc c'est un très bon produit.

  • par Marlène V
    Publié le 4 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Rien à signaler

    Un câble quoi ! Et il fait son job. Le tout semble solide mais je n'ai eu à le débrancher/rebrancher que quelques fois. Je n'ai noté aucune différence avec mon installation précédente donc je suppose qu'il fait ce pour quoi je l'ai acheté et je n'en demande pas plus.

  • par Romain L.
    Publié le 7 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Fait son travail pour un prix très raisonnable !

    Acheté pour relier un 3ème écran à ma Titan Black 6Gb, qui ne dispose que de 2 sorties DVI, je n'ai à rien à dire ! Autant pour la qualité de finition que pour la longueur, ce produit a tout bon !

    Je recommande.

  • par Jean-yves L
    Publié le 15 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon câble, RAS

    J'ai acheté ce câble pour relier mon portable à un écran supplémentaire.

    Ce câble fait son job, les couleurs sont bonnes, je le branche/débranche 2 fois par jour, les fiches sont solides. livraison ok, rien à signaler.

  • par Alain C
    Publié le 18 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bien

    Un peu déçu puisque le câble a tenu juste 3 jours puis a commencé à afficher des couleurs bizarres. J'ai donc branché d'autre moniteur et toujours le même problème ! Dommage car le câble était très bien emballé (Merci LDLC) !

  • par Tristan G
    Publié le 14 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Rien a redire

    Passant d'une R9 290 Vapor X avec 2 DVI-D je n'avais pas prevu qu'il n'y aurait qu'un DVI D sur ma GTX 980. N'ayant pas d'ecran HDMI ou Display Port, j'ai du acheté cet adaptateur.

    Il a l'air de faire bien son boulot, pas de probleme de pixel de latence. Reste a voir combien de temps il durera. Bref amplement suffisant pour ce que je lui demande :) Et un prix largement en dessous des cables que l'ont trouve en super marché.

  • par Sébastien B
    Publié le 2 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2015
    Nombre d'avis : 75 Note moyenne : 9

    Laisse de groses bandes noires...

    C'est un câble qui, certes, fait son boulot mais qui m'affiche 8/10 de l'écran en laissant des bandes noires sur chaque côté de l'écran (Peut-être Est-ce parce que j'ai un écran trop grand ?)

    Voilà, je vous le déconseille même s'il vous affiche du 1080p avec bande..

  • par Cedric F
    Publié le 9 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    DVI/HDMI

    Comme dit précédemment, ces câbles sont courts et donc très pratique lorsqu'on a une configuration réduite avec peu d'espaces pour les appareils et les connecter ensemble. Fatigué d'avoir des câbles de 3m et plus, je m'en suis pris deux pour connecter mes 2 écrans même si j'avais un câble 2xhdmi et un autre 2xdvi je ne voulais pas transporter le son d’où le choix de prendre ce type de câble.
    Ce sont des câbles de bonne facture. Commande passé 3 jours plus tard, c'était à domicile.

  • par Maxence T
    Publié le 11 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait pour un câble générique

    Ayant acheté mon nouveau PC chez LDLC , il me fallait absolument un câble DVI-D/HDMI pour le connecter a ma carte graphique et ainsi profiter de deux écrans.
    Le câble fait très bien son boulot , aucun problème de connectique ou de latence.

    En clair, c'est un très bon produit !

  • par Paolo C
    Publié le 15 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2013
    Nombre d'avis : 71 Note moyenne : 9

    Parfait

    Ayant une carte vidéo qui ne sort qu'en DVI et des écrans HDMI ce câble est exactement ce qui me fallait !! je suis pas fan des adaptateurs qui forcent sur les connecteur des cartes et qui prennent trop de place, visez plutôt ce produit !

    Qualité LDLC parfaite !!!

  • par Romain G
    Publié le 19 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Achat utile

    Comme je n'ai qu'une sortie HDMI sur ma Carte graphique mais que mes écrans sont en HDMI ce câble est la perle qu'il faut.
    Marre des adaptateurs qui prennent de la place derrière votre tour ? Plus de problème.
    Câble court pour ne pas avoir de mou qui traîne ou qui tombe derrière le bureau.

  • par Emilien S
    Publié le 31 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Que demander de plus

    Que dire? C'est un produit de bonne manufacture pour le prix, il fait très bien son boulot, est résistant, l'emballage est correcte. Il me sert très bien pour mon écran que je ne veux pas changer mais dépourvu d'entrée HDMI. Pas de problème de parasite ou autre, je recommande !

  • par Furion
    Publié le 22 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Très bon rapport qualité prix. Convient parfaitement pour relier un Raspberry sur un écran dépourvu d'entrée HDMI.
    Je ne trouve rien à redire et je recommande.

    Quant au service LDLC, il est toujours aussi irréprochable.

  • par Noumka
    Publié le 21 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    cable

    heuu c'est un cable tout ce qu'il y a de plus cablé ...

    le premier qui me demande si il est sans filllleu ... bah il sort :D

    bonne finition et fait son taff rien a redire :D

    ah si c'est pas pour moi que je l'ai acheter mais monsieur mon père n'a toujours pas juré donc :D cqfd

  • par Sebastien B
    Publié le 16 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Câble DVI-D Single Link mâle / HDMI mâle (1.5 mètre)

    Câble DVI-D Single Link mâle / HDMI mâle (1.5 mètre)

    De bonne qualité, il fait parfaitement son boulot, aucun jeu dans les connecteurs. Pour le prix, c'est très correct. A acheter les yeux fermés, je recommande...

    Bien pratique et économe

  • par Nicolas C
    Publié le 6 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Cable dvi=>hdmi

    De bonne qualité, il fait parfaitement son boulot, aucun jeu dans les connecteurs. Pour le prix, c'est très correct. A acheter les yeux fermés, je recommande...

    De plus, reçu en 2 mètre au lieu de 1.5 mètre.

  • par Arnaud H
    Publié le 13 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Un câble c'est un câble. La longueur est correcte, l'attache est bonne, on ne distingue pas de jeu. Un sensation de fiabilité se dégage du produit. Aucun logiciel nécessaire à l'utilisation, netteté parfaite.

  • par Nathalie B
    Publié le 27 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Longueur de câble suffisante. Remplit sa fonction parfaitement. Pour le prix, que demander de plus. Les attaches du HDMI sont correctes, pas de jeu une fois fixées. Relit l'écran à un pc gamer et ma fois, rien à y redire.

  • par ozair A
    Publié le 3 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    tres bon produit

    tres bon produit rapport qualité/prix, solide, longueur suffisante, qualité excelente je l'ai acheter car le port hdmi de mon ecran etait abimé et personnellement je n'ai pas vu de difference au niveau de la qualité.

  • par Litenn
    Publié le 18 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Le diamètre du câble et l'impression de solidité générale sont plus que correct.
    La longueur est bonne, pas trop long, pas trop court, parfait pour un écran de bureau.
    Un excellent produit pour ce prix.

  • par geekandfaucher
    Publié le 12 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    bien

    Fait son boulot.
    Aucun problème.
    Économique comparer au câble plaqué or pour le même rendu.
    J'ai tout de même rajouter des ferrites trouver a droite/gauche. Ça ne change rien a la qualité de l'image mais ça rassure soi même.

  • par thbilb
    Publié le 1 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2013
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Bien pratique et économe

    Disposant dans la même pièce d'un vidéo-projecteur et d'un téléviseur LED, je souhaitais pouvoir les utiliser en double-écran. J'ai relié le vidéo-projecteur sur le port HDMI du PC, grâce à l'adaptateur DVI-D j'ai connecté le téléviseur en HDMI sur le port DVI-D du PC. Ainsi j'utilise XBMC sur l'écran de projection pour les films ou les photos, et pour écouter de la musique j'utilise le téléviseur. Le son part directement de la sortie optique du PC vers l'ampli home-cinéma (en Dolby et DTS.) Le DVI-D ne transmettant pas le son au téléviseur, pourquoi ne pas avoir inversé les connexions ? Parce que le vidéo-projecteur étant éloigné du PC j'avais besoin de 10 m de câble pour le connecter ! C'était plus économique et plus simple...
    Fonctionne sans problème sous XP et Xubuntu 13.10

  • par Mohamed B
    Publié le 12 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Tres bonne qualité

    Je les acheter pour mon deuxième écran vu que sur ma cg y a 2 dvi et 1 hdmi et que mes 2 écrans sont en hdmi il me fallait ce câble. On voit qu'il est de très bonne facture et que sur la durée ça m’inquiète pas. Je vous le conseille complétement.

  • par J-C
    Publié le 27 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    simple mais efficace!

    Je l'ai commandé pour brancher mon deuxième écran à ma carte graphique et je dois dire que je n'ai rencontré aucun problème à ce jour. Il est de bonne facture et n'a aucun défaut apparent donc je ne peux que vous le conseiller surtout en voyant le prix.

  • par eric M
    Publié le 5 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    parfait

    j'en ai commandé 2 pour brancher mon ordinateur avec 2 écrans de 24"qui accepte le HDMI. Câble de bonne qualité et durable dans le temps.Branchement HDMI qui peu aussi fonctionner pour brancher une TV comme sorti... bref parfait pour le prix!Je recommande!!

  • par Elodinia
    Publié le 16 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    très bien

    très bon cable,n'ayant plus de télévision, permet de relier ma xbox 360 à mon écran d'ordinateur. Le cable fonctionne très bien, seule petit problème, le son ne passe pas par le dvi mais bon,produit a recommander.

  • par François-Xavier M
    Publié le 13 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Bonne qualité de câble et de prises

    Super, et 1 mètre cinquante c'est juste ce qu'il faut pour ne pas tirer sur les prises.
    Les prises moulées sont bien finies : la qualité est nickel!
    Mon écran n'a qu'une prise DVI et une prise VGA mais coté PC, ces deux prises sont déjà occupées. Mon 3ème écran a pu se brancher les le port HDMI restant.

  • par acbrandon007007
    Publié le 12 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Rien à redire bonne qualité à petit prix

    Un câble Costaud surtout quand on habite les antilles, c'est important d'avoir de bonnes connections informatique et il me semble durable. son prix est très correcte par rapport à la Guadeloupe...Merci LDLC pour la qualité de vos produits.

  • par Deathmask99
    Publié le 31 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2013
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Nickel

    Ca se voit que c'est de la bonne qualité, je pense qu'il tiendra longtemps. A part que je pensais que la norme DVI transportait le son mais en fait non.
    Un très bon produit que je recommande vivement.

  • par fitz3012
    Publié le 17 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bonne qualité

    Produit conforme à la photo, 2 branchements et c'est opérationnel. De bonne facture et sans problème apparent, le cable est de très bonne qualité.

    Envoi rapide par LDLC que je remercie et je recommande cet article pour le prix, c'est extrèmement correct.

  • par Xywo
    Publié le 28 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Qualité excellente

    Suffit de brancher et le tour et jouer vous voila reliez avec un câble de qualité excellente, Produit recommandé par ldlc et je le recommande moi aussi. Merci a ldlc pour la rapiditer d'expédition et votre recommandation

  • par Vivien L
    Publié le 10 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Fonctionne bien

    Produit générique qui fonctionne très bien. je l'ai utilisé pour branché un second écran sur mon pc, aucun problème. Et c'est une économie, pas besoin d'acheter un câble HDMI plus un adaptateur etc etc.

    Un bon produit en somme.

  • par Chris
    Publié le 26 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2013
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Rien a dire

    connecter xbox sur écran pc super matériel

  • par jeje69
    Publié le 14 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Nickel

    Fait exactement ce qu'on lui demande. Je m'en suis servi pour relier mon écran Iiyama à mon unité centrale (ma carte graphique ne possède pas d'entrée HDMI).
    La longueur de câble est idéale, les deux éléments étant assez proches.

    Par contre, l'emballage était déchiré et ouvert. Petite déception donc.

    Câble commandé avec l'écran : je n'ai reçu aucun message me disant que le matériel était arrivé au point relais.

    Matériel OK mais déçu de la livraison, ce n'est pourtant pas l'habitude de la maison.

  • par Gurkdtc
    Publié le 10 juin 2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    J'ai ce câble depuis plus d'un an et il fonctionne très bien.
    Les connecteurs inoxydables n'ont pas bougé, la transmission des données n'a aucun défaut, les connecteurs sont bien construits et je n'ai aucun parasite à l'image.
    Inutile de payer plus cher que ce modèle.

  • par Pierre L
    Publié le 6 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Impécable pour mon Raspberry Pi

    Acheté pour branché mon Raspberry Pi sur un moniteur ayant une entrée DVI. L'image est quand-même plus jolie qu'avec un câble analogique. L'appareil étant aussi gros qu'un paquet de cigarettes, la taille du câble importe peu.

  • par Yann C
    Publié le 16 août 2012
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Que de mieux !

    Alors que certaines grandes enseignes (dont je ne citerais pas les noms) annoncent des prix alors jusqu'à 19.99€, vous en proposez pour 8€ à peine ! (même longueur, même prise)
    Où est l'arnaque ! Merci LDLC de nous proposer toujours des bons prix pour du bon matériel !

  • par phooba
    Publié le 14 août 2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    récupération

    j'ai acheté ce câble pour branché à écran de PC à ma box-TV pour regarder la télé, le signal vidéo passe après avoir fait quelques réglages sur l'écran (HD vs full-HD), il ne manquait plus que le son que j'ai fait passer directement de la box-TV à une paire d'enceintes, et voilà une télé de récupération !