Avis sur Kensington Si600 Wireless Presenter with Laser Pointer

Kensington Si600 Wireless Presenter with Laser Pointer 44€95
Note générale
9/10
sur 21 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    18 avis
  • 10%
    2 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MICHEL B
    Publié le 18/02/2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    satisfait de mon achat

    Très bon produit. Je ne regrette pas mon achat. Bonne prise en main. Design parfait. Facile à utiliser. Livraison très rapide malgré la distance. Je fais des envieux. Très statisfait....................

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Secrérariat du S
    Publié le 11/11/2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Bonne prestation de LDLC. Service rapide.
    Produit fiable et efficace qui fonctionne très bien avec Powerpoint. Pas de retour en ce qui concerne les autres logiciels.
    200 ! C'est quand même beaucoup : merci à LDLC de prendre trop de temps à ses clients (qui ont bien voulu répondre !!)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Franck I
    Publié le 02/01/2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    Simple mais un peu limité

    Produit simple, fonctionne rapidement. Le principe de la clé USB qui se range et éteint la télécommande est super.
    Seul bémol : reste limité à powerpoint... pas utilisable sur une autre application (vidéo, word...)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Andréa P
    Publié le 17/12/2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    J'adore!

    Simple et efficace! Je suis étudiante en alternance et tout le monde au travail comme à l'IUT à adoptée cette souris de présentation qui rend toute intervention beaucoup plus professionnelle.

    Encore une fois, elle est EXTRA!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Andrei P
    Publié le 05/11/2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Extra !

    Fonctionne parfaitement avec Windows et Mac El Capitan (Keynote et Powerpoint) en téléchargeant le driver Slimeblade sur le site du constructeur. Assez petit pour se cacher dans la main, agréable.
    Le logement pour la clé est très pratique, en l’insérant, le laser se désactive.
    Vraiment excellent rapport qualité/prix
    Malgré la présence du dongle pas très discret, je suis ravi de mon acquisition.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérôme C
    Publié le 12/10/2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rustique mais efficace

    Simple, peu de boutons (l'essentiel) donc moins de chances de faire une fausse manip pendant une présentation. Laser OK.
    La télécommande est reconnue comme un clavier sous Mac OS X (testée sous 10.11 El Capitan), et ça fonctionne bien sous PowerPoint.
    Elle tient bien en main, un peu petite mais ça passe. On peut s’éloigner du récepteur de plusieurs mètres sans problème.

    Livraison rapide et sans problème. Comme d’habitude !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stephane J
    Publié le 02/10/2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Super matos

    Très bonne prise en main
    Pointeur très pratique et reconnu par l'ensemble des systèmes utilisés.

    La clé USB antenne est suffisamment grande pour ne pas être oublié sur le poste utilisé pour la présentation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent S
    Publié le 17/03/2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Très pratique pour les présentations Powerpoint, le pointeur laser est très pratique.
    Bonne prise en main, et le logement de la clé permet la MES/MHS du dispositif.
    Je recommande ce produit.
    Je recommande aussi le site expédition très rapide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric R
    Publié le 14/03/2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Efficace pour une présentation dynamique avec le petit plus, qu’est le pointeur laser d’une portée très convenable.
    De plus, le logement de la clé USB dans la souris est pratique.
    La robustesse de cet article est a souligner. Il support allègrement les maladresses de son utilisateur.
    Je recommande ce produit et le site.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas C
    Publié le 20/02/2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Marche nickel sur ubuntu 14.04 LTS

    Génial pour faire des présentations sans avoir d'être collé à son ordi (ce que je recherchais car j'aime bien marcher quand je parle).

    Fonctionne directement sous ubuntu 14.04 - rien besoin d'installer.

    Je ne peux pas dire pour l'autonomie des piles pour l'instant.

    Le laser est forcément un plus mais personnellement je ne pense pas l'utiliser souvent.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sebastien M
    Publié le 02/12/2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Parfait

    Exactement ce qui me fallait.
    Acheté pour animer quelques formations, il rempli parfaitement son rôle, à la fois discret, robuste et précis.
    La compartiment de la clé est une très bonne idée, et fonctionne également sans soucis (la clé ne sort pas toute seule de son emplacement).
    Le laser est comme tous les lasers, précis et visible.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pauline T
    Publié le 23/09/2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Pour le prix, c'est exactement ce que je voulais. Un compartiment pour la clé, les piles fournies, super intuitif, franchement je suis très satisfaite. Seul bémol: le petit clic qui peut énerver certains.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Virginie S
    Publié le 26/03/2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    bonne prise en main

    maniable, d'une taille suffisante et fonction "interrupteur" intéressante (à voir à l'usage si ça économise les piles)

    bouton simple (pas besoin d'expliquer aux collègues où appuyer)

    il ne quitte plus mon vidéoprojecteur.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LMGW
    Publié le 19/03/2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Superbe

    Me voici enfin adepte de cette superbe télécommande.
    Simple d'utilisation (les pilotes s'installent automatiquement). Marche à une très longue distance, avec l'indispensable laser.
    Seuls reproches, cette télécommande est à pile, et la clé est plutôt énorme.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sandra B
    Publié le 31/10/2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Nickel

    Installation du pilote sans problème, bonne portée du laser, bonne visibilité, parfois un peu de latence au passage des diapos selon l'angle et/ou la distance, mais globalement un premier test sans souci !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain L
    Publié le 13/06/2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Une télécommande laser et powerpoint au top

    Plug and play reconnu instantanément. Aucun réglage ou logiciel a télécharger. Les fonctions de la télécommande sont reconnu directement par les logiciels de présentation ce qui permet de faire des présentations niquel. Le laser est de très bonne qualité également et vu le prix, pourquoi s'embêter avec un laser bas de gamme et le fait de devoir se déplacer pour passer les diapos de nos présentations ?

    Si je n'ai pas mon diplôme cette année, ce ne sera pas à cause de la télécommande, ça au moins, je peux en être sûr.

    Je recommande ce produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christian
    Publié le 03/02/2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Produit conforme à l'attente

    Produit correspondant à l'attente : passage des diapositives et possibilité de pointer sur les dispos.
    Répond à ce que j'attendais en terme de fonctionnalité.
    produit en stock livré dans les délais annoncés

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florence V
    Publié le 18/12/2012
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    parfait

    cette télécommande est parfaite : bonne prise en main, rgt très pratique du récepteur usb, simple, fonctionne très bien, possibilité d'écran noir très pratique et laser ok.
    je la recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mickael P
    Publié le 14/12/2012
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Que demander de plus

    Ca fait maintenant 3 ans que je me sers de ce produit et il n'y a rien a redire. Simple d'installation il suffit juste de brancher le récepteur USB et voilà.

    Il dispose des commandes de base pour une présentation avec en plus un pointeur laser.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Antoine M.
    Publié le 12/06/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ergonomique, efficace et compatible MAC

    J'ai acquis ce pointeur laser Kensington en remplacement d'un pointeur à bas prix qui n'avait pas fonctionné très longtemps. La différence se ressent très vite.
    Bonne prise en main, reconnu sur PC comme sur MAC très rapidement, bonne portée, insertion du stick USB dans l'appareil pour ne pas le perdre.
    Tout petit bémol mais qui est largement supportable : l'appareil est un petit peu lourd dans la main.
    Je recommande vivement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gregory M
    Publié le 12/03/2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Un produit indispensable pour les présentations

    Une valeur sure de Kensington en matière d'aide à la présentation. le pointeur laser fonctionne très bien et je n'ai pas de problème d'usage sous Windows et Linux. L'objet peut paraître gros à première vue mais cela facilité sa prise en main et facilite selon moi les présentations.

    Signaler cet avis comme inapproprié