Avis sur Cooler Master HTK-002

Cooler Master HTK-002 4€94
Note générale
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par AxelR
Publié le 12/10/2020

Fait très bien son travail.

Je suis passé de 85°C à 45°C sur mon CPU au repos. Je devais changer ma pâte thermique, l'ancienne s'était dégradée. Très bon rapport qualité-prix.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par NonoK
Publié le 11/10/2020

Bien pour la bureautique.

Dissipation thermique insuffisante pour moi. Bien lire les coefficients de dissipation avant d'acheter une pâte thermique, j'ai mal lu. Bien pour la bureautique. Insuffisante pour les sollicitations extrêmes d'un gamer. Heureusement: pas chère !
Lire la suite
Trier par :
  • par MohamadM
    Publié le 09/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bien

    Appliquer entre un Ryzen 7 2700 et un CM hyper 212 evo, je ne dépasse plu les 50° après des traitements lourds sur de longues sessions (5-6h)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AxelR
    Publié le 12/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fait très bien son travail.

    Je suis passé de 85°C à 45°C sur mon CPU au repos. Je devais changer ma pâte thermique, l'ancienne s'était dégradée.
    Très bon rapport qualité-prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NonoK
    Publié le 11/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Bien pour la bureautique.

    Dissipation thermique insuffisante pour moi. Bien lire les coefficients de dissipation avant d'acheter une pâte thermique, j'ai mal lu. Bien pour la bureautique. Insuffisante pour les sollicitations extrêmes d'un gamer. Heureusement: pas chère !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EmmanuelP
    Publié le 28/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    produit extra et surtout une rapidité d'expédition record, merci LDLC.
    Ja lais jusqu'à ce jour je n'ai été livré aussi rapidement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par xavier
    Publié le 26/04/2012
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    Super !!!!

    Merci a ldlc pour votre rapiditée d'envoi ( comme toujours dailleur )

    La pate est tres facile a etaler et reduit facilement la chaleur du processeur de 10°.
    Cooler master est vraiment une marque de confiance.

    Je recommande ;)

    Merci ldlc

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Goulaf
    Publié le 19/03/2012
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Que demander de mieux?

    Facile à étaler, on peux bien prendre son temps elle sèche pas...

    Puis il y a une petite carte avec pour l'étaler,tout est prévu :D
    Pour le prix et la réputation de la marque faut pas se poser trop de questions :p

    Signaler cet avis comme inapproprié