Avis sur Dacomex lingettes nettoyantes (par 100)

Dacomex lingettes nettoyantes (par 100) 7€94
Note générale
7/10
sur 26 avis Charte de rédaction et de modération
  • 42%
    11 avis
  • 8%
    2 avis
  • 31%
    8 avis
  • 8%
    2 avis
  • 12%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par David Eugene S
Publié le 22/12/2014

Très bien

Le produit est efficace, j'ai nettoyé un pc portable, un clavier et un écran avec et le résultat est parfait. Le côté antistatique n'est pas mensonger, effectivement la poussière ne revient pas aussi rapidement qu'avec un nettoyant classique. Par contre il est impossible d'utiliser les lingettes dans leur boîte, il faut l'ouvrir régulièrement pour pouvoir les sortir sinon elles se déchirent. Et j'ai remarqué qu'elles ont tendance à sécher assez vite si on les laisse dans la boîte, pour ma part je les ai mises dans un emballage hermétique. Il faut donc songer à s'en servir et à les finir assez rapidement.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Ludocg
Publié le 03/08/2016

Pas ce que je chercher

Si j'ai choisi ces lingettes c'est pour le format proposé, 100 lingettes anti-statique pour ordinateur dans une boite pratique qui les distribue une à une. Malheureusement, rien ne fonctionne. Je suis très déçu par la qualité des lingettes qui se déchire facilement et sèche très vite mais le pire reste la boite : Lorsque vous parvenez à sortir une lingette sans la déchiré, la suivante ne "pré-sors" pas du trou pourtant prévu à cet effet. Il faut constamment ouvrir la boite, chercher le bout de la prochaine lingette et la remettre dans le trou. En résumé ce n'est absolument pas pratique et la qualité n'est pas au rendez-vous. Je préfère chercher un autre fournisseur pour ce type de produit.
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par Thomas
        Publié le 21/07/2017
        Produit acheté chez LDLC le 13/07/2017
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

        Moyen

        Les lingettes nettoyantes DACOMEX sont bien pour nettoyer par contre elles sont extra fragiles et la pseudo sorti pour les boites pour faire sortir les lingettes est totalement inutile.
        Mais pour la lingette en elle même elle fait bien son travail. Prenez avec ça un chiffon antistatique pour essuyer après car elle laisse des petits morceaux de lingette qui peuvent être très désagréable si vous aimez une surface propre !

      • par Ludocg
        Publié le 03/08/2016
        Produit acheté chez LDLC le 30/06/2016
        Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

        Pas ce que je chercher

        Si j'ai choisi ces lingettes c'est pour le format proposé, 100 lingettes anti-statique pour ordinateur dans une boite pratique qui les distribue une à une.

        Malheureusement, rien ne fonctionne.

        Je suis très déçu par la qualité des lingettes qui se déchire facilement et sèche très vite mais le pire reste la boite : Lorsque vous parvenez à sortir une lingette sans la déchiré, la suivante ne "pré-sors" pas du trou pourtant prévu à cet effet. Il faut constamment ouvrir la boite, chercher le bout de la prochaine lingette et la remettre dans le trou.

        En résumé ce n'est absolument pas pratique et la qualité n'est pas au rendez-vous. Je préfère chercher un autre fournisseur pour ce type de produit.

      • par hashnine
        Publié le 17/03/2016
        Produit acheté chez LDLC le 13/03/2016
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

        Mouai

        Bon autant acheter un chiffon et un produit c'est beaucoup plus rapide que leurs système à 2 balles... J'explique, y'a un tout petit trou dans lequel faut faire passer 1 lingette au début, pour que ensuite quand on tire dessus là lingette sorte. Le problème c'est que aucune lingette ne suis. Elle reste dedans, donc à chaque fois qu'on tire 1 lingette il faut re-ouvrir la boite pour replacer l'autre lingette dans le trou (autant ne pas la mettre dans le trou et la garder directement pour nettoyer... franchement... inutile de nous faire croire que le système fonctionne, le trou fait moins de 1 cm de diamétre, avant même la pratique j'avais déjà émit la théorie comme quoi le chiffon allez certainement se brisé à cause de la petite taille du trou, ce qui a aussi été le cas.

        Bref, plein de problème lié à l'incompétence des gens qui on décidé de crée un tel système, non non, s'il vous plaît n'appelez pas ces gens là des ingénieur, je vais voir en agrandissant le trou parce que ça fais franchement pitié de voir que des humains bousille encore des ressource et de l'énergie ainsi que du temps autant chez eux que chez leurs clients, en 2016, avec des erreurs aussi banale que cela.

      • par Sousou
        Publié le 07/03/2016
        Produit acheté chez LDLC le 27/01/2016
        Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

        Nickel

        Très efficaces. Font bien le taf. Il est vrai que les sortir par le système "facil" ne marche pas vraiment, autant ouvrir la boîte, mais franchement, c'est pas bien grave. Elles nettoient bien, c'est tout ce qu'on veut !

      • par franckie C
        Publié le 15/12/2015
        Produit acheté chez LDLC le 08/11/2015
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

        pas mal

        il marche bien pas odeur particulier

      • par Gilles V
        Publié le 20/03/2015
        Produit acheté chez LDLC le 08/03/2015
        Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

        Sans plus !

        lingettes nettoyantes antistatiques dans un distributeur pratique. Mais l'efficacité reste à démontrer sur les surfaces avec des taches ! C'est mon premier achat de cette marque qui ne sera pas renouvelée.

      • par Sasha R
        Publié le 03/02/2015
        Produit acheté chez LDLC le 21/01/2015
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

        Pas trop mal

        J'ai commandé ces lingettes car j'ai un bureau en verre ( bonjour la galère ) et que j'ai remarqué que mes écrans étaient assez sales ...
        Elles sont vraiment bien , toutes la poussière a été enlevé en 10 secondes !
        MAIS! A l'ouverture des lingettes , ils nous disent de prendre les lingettes aux centre ... Sauf qu'elles se cassent toutes une par une , même si vous tirez vite , pas vite , avec une pince a épiler ... Rien mais sinon elles sont vraiment bien !

      • par David Eugene S
        Publié le 22/12/2014
        Produit acheté chez LDLC le 12/12/2014
        Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

        Très bien

        Le produit est efficace, j'ai nettoyé un pc portable, un clavier et un écran avec et le résultat est parfait.

        Le côté antistatique n'est pas mensonger, effectivement la poussière ne revient pas aussi rapidement qu'avec un nettoyant classique.

        Par contre il est impossible d'utiliser les lingettes dans leur boîte, il faut l'ouvrir régulièrement pour pouvoir les sortir sinon elles se déchirent.
        Et j'ai remarqué qu'elles ont tendance à sécher assez vite si on les laisse dans la boîte, pour ma part je les ai mises dans un emballage hermétique.

        Il faut donc songer à s'en servir et à les finir assez rapidement.

      • par sainte-luce F
        Publié le 11/12/2014
        Produit acheté chez LDLC le 29/04/2014
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 4

        Sèchent trop vite

        100 lingettes à utilisées en moins de 2 mois sous peine qu'elles deviennent aussi sèchent que les chaussettes de l'archiduchesse. Donc voir pour en prendre en moins grande quantité, ou alors les utiliser tous les jours.

      • par Thibault D.
        Publié le 26/08/2014
        Produit acheté chez LDLC le 31/05/2012
        Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

        Pas mal !

        c'est la troisième fois que j'achète ce produit chez LDLC et il en ressort ce qui suit :

        Avantages : prix, qualité, efficacité
        Inconvénient : un peu trop fine, sèche assez rapidement (3 ou 4 mois après ouverture)

      • par Jean S
        Publié le 13/08/2014
        Produit acheté chez LDLC le 07/08/2014
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

        bien

        Pour la qualité et le nettoyage,vraiment bien laisse pas de trace de produit après passage sur écran,mais le packaging a revoir du en parti a la finesse des lingettes trop fine ce déchire très très facilement donc on en perds pas mal.Sinon avec un peu de douceur,on y arrive plus facilement mais c'est pas gagné mais en tout cas voilà pourquoi 3 étoiles sinon les lingettes en elle même vraiment bien,ce désèche rapidement,donc pas trainé pour la passé sur les surfaces a nettoyé.Moi je l'es mets dans une autre boite plus érenétique car 0 pointé pour la boite.

      • par Quentin T
        Publié le 23/05/2014
        Produit acheté chez LDLC le 11/05/2014
        Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

        Pas mal

        Très bon odeur mais la boite est vraiment très mal conçu .

      • par Junior J
        Publié le 11/04/2014
        Produit acheté chez LDLC le 07/04/2014
        Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

        Efficacité reconnu

        J'utilise ces lingettes pour nettoyer mon clavier et on écran LCD qui avait mes chats avait plusieurs empruntes de pattes.
        Et après une lingette, il n'y avait plus rien.

        Avantage : Prix , propriété antistatique , et une odeur agréable et biodégradable.


        Inconvénient : Comme dit avant, elles sont malheureusement trop fines.

      • par Lathaos
        Publié le 13/01/2014
        Produit acheté chez LDLC le 03/11/2013
        Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

        j'ai connu mieux

        Ce produit aussi polyvalent que des lingettes bébé avec un nourrisson mais pour le milieu high tech.

        Les lingettes nettoient bien mais la méthode de distribution des lingettes est mal faite à causse de l'enroulement un peu anarchique.

        Prix attractive donc je recommande pour les petites bourses.

      • par YOHAN 97190
        Publié le 03/12/2013
        Produit acheté chez LDLC le 20/11/2013
        Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

        Ya mieux niveau lingettes surtout pour l'embalages du produits.

        un peut déçus par ce produit car des que on prend une lingette elle sèche Assé rapidement et de plus on n'est obliger d'ouvrir la boite de lingette car des que vous voulez prendre une lingette sa ce coupe et impossible de prendre des lingette suivante l'une derrière l'autre sans ouvrir la boite mais vue le prix on va pas ce plaindre trop fait bien sont travaille sinon, je recommande mais j'enlève 3 étoile pour cause que on n'est tout le temps obliger d'ouvrir la boite du produit pour récupéré les lingette suivante.

      • par Panda
        Publié le 01/12/2013
        Produit acheté chez LDLC le 02/10/2013
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        Excelentes

        Que dire de plus si ce n'est qu'elles respectent nos envie et font ce que l'on veux qu'elles fassent : Nettoyer facilement et rapidement ;)
        Cela dit, j'enlève une étoile du fait qu'elles reste souvent coincée dans le trou, mais rien de bien alarmant.

      • par Adrien
        Publié le 14/10/2013
        Produit acheté chez LDLC le 06/09/2013
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

        Parfait

        Parfait pour nettoyer les écrans et matériel informatique. Facile d'utilisation. Par contre il faut bien refermer la boite sinon adieu les lingette.

        Petit prix mais grande efficacité, j'adopte et le conseil !

      • par matthias P
        Publié le 30/09/2013
        Produit acheté chez LDLC le 26/09/2013
        Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 8

        très pratique, très efficace

        parfait pour nettoyer toutes les surfaces dans PC : écran, souris, clavier, tapis etc...

        je trouve la boite très pratique, bien penser a la refermer sinon les lingettes sèchent.

        prix attractif, je conseille

      • par Chris
        Publié le 14/09/2013
        Produit acheté chez LDLC le 04/09/2013
        Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

        lingettes

        j ai acheter c est lingette et elle son super pour tout les ecran

      • par erwan D
        Publié le 02/09/2013
        Produit acheté chez LDLC le 20/08/2013
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

        Produit 100% clean

        Plus besoin de 2 produits pour avoir un matériel clean, je le recommande très utile.
        Avantages:
        produit efficace.
        une odeur agréable à sentir.
        biodégradable ( il faut penser à la nature )

        Inconvénient:
        lingette trop fine
        boitier mal conçue.

        En résumé un bon produit pour son prix, je le recommande, une astuce mettait un scotch autour de couvercle pour éviter tout assèchement des lingettes.

      • par Cilia
        Publié le 23/07/2013
        Produit acheté chez LDLC le 17/07/2013
        Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

        Bon produit mais...

        Simple et efficaces mais petit soucis à l'ouverture du colis : le couvercle a été cassé avant d'être mis dans le carton (puisque je ne trouve pas le morceau de plastique manquant. Du coup, des lingettes qui s'assèchent en un rien de temps... Heureusement que c'est pas cher.

      • par Pascal V
        Publié le 31/05/2013
        Produit acheté chez LDLC le 25/02/2013
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

        Opérationnel !

        Je recommande pour tout nettoyage de clavier souris etc même pour passer un petit coup sur votre bureau. Je conseille de tout de même de bien fermer la boite ou dans le cas contraire les lingettes seiche rapidement.

      • par Richard-Alexandre
        Publié le 26/04/2013
        Produit acheté chez LDLC le 13/04/2013
        Nombre d'avis : 100 Note moyenne : 8

        Bien

        Assez bien dans l'ensemble, mais il faut avouer qu'elles sont un tantinet trop humide. Du coup, 2e passage avec un chiffon sec obligatoire... De plus, les lingettes se sèchent assez vite lorsqu'elles sont sortis. Sinon, excellent rapport qualité-prix, rien à dire.

      • par Fredolefou
        Publié le 21/04/2013
        Produit acheté chez LDLC le 02/04/2013
        Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

        Efficaces

        C'est la deuxième fois que je prend ces lingettes, elle sont vraiment efficaces sur les plastiques et les écrans.

        Le prix est plus que correct comparé a d'autres lingettes moins efficaces.

        Le seul vrai défaut est la boite qui une fois ouverte les laisse dessécher un peu trop vite. Le système pour en tirer une à la fois est foireux également.

      • par Florence L
        Publié le 02/02/2013
        Produit acheté chez LDLC le 28/01/2013
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

        Utile

        Plus de casse tête pour nettoyer efficacement toutes les surfaces mon ordinateur portable.

        Ne laisse aucune trace, un appareil toujours propre en un seul coup de lingette !

        Très bon rapport qualité/prix.

      • par DarkSeb
        Publié le 06/01/2013
        Produit acheté chez LDLC le 24/12/2012
        Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 7

        Bof

        Pas mal, pour nettoyer un écran d'ordi portable ou pour nettoyer le reste de l'ordi SAUF le clavier chiclet. Soit la lingette se déchire, soit il en faut 2 ou 3 pour nettoyer le contour d'une centaine de touches, bof.
        De plus, les lingettes sèchent assez (trop) rapidement, à moins de conserver le tout dans un sachet hermétique, pas très sexy tout çà.

        Produit commandé sur LDLC, reçu dans la semaine.