Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 S/FTP 1 m (Rouge)

Câble RJ45 catégorie 6 S/FTP 1 m (Rouge) 7€99
Note générale
7/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 36%
    4 avis
  • 45%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
  • 9%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Axyrus
Publié le 16/11/2015

Très bon cable

C'est un très bon câble RJ45. J'ai enfin atteint la vitesse maximale de mon réseau. On le trouve dans différentes couleurs selon son architecture réseau afin d'avoir de la clarté dans ses câbles. Je recommande ce câble.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par PASCAL D
Publié le 09/06/2013

PHOTO TROMPEUSE

ATTENTION! Le produit reçu ne correspond pas à la photo, même si elle n'est pas contractuelle. Je recherchais bien cette catégorie de câble mais précisément avec manchon de surmoulage qui maintient l'embout et protège le clip. Ce dernier point était un élément décisif de mon achat. J'estime avoir été trompé. Je suis déçu. C'est dommage.
Lire la suite
Trier par :
  • par MCOS.nc
    Publié le 08/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Absence de capuchon de protection

    L'absence de capuchon de protection sur le clip est vraiment dommage car c'est ce détail qui a motivé mon choix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Axyrus
    Publié le 16/11/2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Très bon cable

    C'est un très bon câble RJ45. J'ai enfin atteint la vitesse maximale de mon réseau. On le trouve dans différentes couleurs selon son architecture réseau afin d'avoir de la clarté dans ses câbles. Je recommande ce câble.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas B
    Publié le 13/10/2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Rien à dire

    Bon câble qui fait sont taff et conforme à ce que je souhaitais pour mon installation.

    J'apprécie la couleur qui me permet de bien repérer le réseau.

    De plus son blindage protège bien des interférences des câbles électriques qui sont parfois difficile à éviter.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonathan B
    Publié le 22/06/2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2015
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Bon câble

    Très bon câble, de bonne qualité, permet de protéger contre les interférences. L'utilisation de différente couleur permet de repérer plus facilement les raccordements en fonction de chaque élément, et de les différencier.

    Tres bon câble.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier N
    Publié le 07/06/2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2015
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 7

    Bonne qualité - délai bof bof...

    Produit conforme à la description, blindage OK, et suffisamment souple pour faire un bon "patch cable". Les protections de languettes de verrouillage sont un plus.

    Quand à la livraison, pas terrible. Commandé le Dimanche soir, livré le Jeudi suivant malgré une commande Chronopost.

    Peut mieux faire, pour sûr!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kévin T
    Publié le 19/02/2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2015
    Nombre d'avis : 78 Note moyenne : 8

    Bon cable

    Bon cable de catégorie 6, on le sent à la rigidité et aucun problème de transfert sur gros fichiers.
    Attention cependant, comme dit dans les avis précédents, il peut ne pas y avoir le capuchon de protection, je ne l'ai pas eu mais acheté en connaissance de cause, j'enlève une étoile pour ça. Pour le reste, parfait !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre-Frederick D
    Publié le 11/01/2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Produit de bonne qualité, qui assure un bon débit, mais la photo ne correspond pas au produit, puisqu'il ne dispose pas de protège fiche.
    Faire quand même attention à la distance entre les appareils à relier, en tenant compte du rayon de courbure.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-francois M
    Publié le 22/05/2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Câble RJ45


    Câble de qualité supérieure au toucher et avec une rigidité qui montre bien le blindage, transmission à haute vitesse sur cpl Devolo.

    Pas de capuchon sur le verrouillage mais la qualité est au rendez vous.
    Il faudrait au moins 1,30 cm ou alors les prises sont trop loin.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric Hesse
    Publié le 14/01/2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Fait son boulot

    Ca fonctionne, comme d'autres ont pu le remarquer attention à la longueur, 50 cm c'est très court ! Les éléments à raccorder ne doivent pas être à plus d'environ 30 cm avec le rayon de courbure c'est le max...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PASCAL D
    Publié le 09/06/2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    PHOTO TROMPEUSE

    ATTENTION!
    Le produit reçu ne correspond pas à la photo, même si elle n'est pas contractuelle. Je recherchais bien cette catégorie de câble mais précisément avec manchon de surmoulage qui maintient l'embout et protège le clip. Ce dernier point était un élément décisif de mon achat. J'estime avoir été trompé.
    Je suis déçu. C'est dommage.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas P
    Publié le 07/02/2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    C'est court !

    Attention, on ne se rend pas compte des fois à quel point 1 mètre peut être relativement court!
    Même pour de la box à l'ordinateur ou bien un switch c'est quand même très court.
    A part ça le produit et bien finis(pas de bavure plastique).

    Signaler cet avis comme inapproprié