Avis sur Adaptateur d'alimentation 20 broches pour carte mère 24 broches

Adaptateur d'alimentation 20 broches pour carte mère 24 broches 6€95
Note générale :
8/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    9 avis
  • 8%
    1 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Patsyk
Publié le 21/02/2020

Fait son boulot

Rien à redire. Accessoire simple et pratique qui remplit sa fonction que lui demander de plus. A conseiller pour son usage spécifique
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Anthony G
Publié le 12/09/2012

trés decu

les pic en fer ne tienne pa quand on les emboite.ils sortent de leur emplacement.trés difficile a emboiter.je les réexpedié a l'envoyeur et j'espere que celui que je vai recevoir sera plus costaud.voila
Lire la suite
Trier par :
  • par Patsyk
    Publié le 21 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2020
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Fait son boulot

    Rien à redire. Accessoire simple et pratique qui remplit sa fonction que lui demander de plus. A conseiller pour son usage spécifique

  • par Adel
    Publié le 13 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Un faisceau qui en dit long.

    Ah que voilà un faisceau intelligent qui rend de bons services sur du matériel ancien. Il redonne vie à des cartes "grand-mères" avec des alims 20 pins. Et si on y regarde de plus près tout fonctionne sur Linux évidemment.
    LDLC, toujours aussi fortiche sur le plans des services, irréprochable.

  • par Bernard L
    Publié le 10 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    bien

    Heureusement que je me suis intéressé aux avis des autres acheteurs sans cela je
    me trouvais dans l’impossibilité de brancher ma carte mère.
    Tout fonctionne très bien,ce serait bien que LDLC lise les commentaires des Internautes ,afin de notifier exactement ce qu'il manque à un produit pour le faire fonctionner normalement.

  • par Isabelle G
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Livraison rapide, conforme à la description ( sans la gaine qui protège les fils comme sur la photo). Il ne me reste plus qu'à faire fonctionner mon alimentation sur ma nouvelle carte mère et l'on verra bien... Un câble simple et efficace.

    Permet d'économiser sur l'achat d'une alimentation.
    Je le conseille à ce prix...

  • par Francois D
    Publié le 29 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait

    Parfait dans ma tour, que dire de plus, il fait son boulot, donc à peine installé il est oublié. Il n'a pas la gaine qu'on voit sur la photo, mais ce n'est pas plus mal. Bien utile pour réutiliser une ancienne alimentation de qualité.

  • par William Y
    Publié le 25 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    Dans mon cas cet adaptateur m'a servi à me fabriquer un embout pour démarrer une alimentation à vide afin de profiter du 12v et 5v de celle-ci pour ma RepRap homemade.

    Merci à ldlc pour la livraison très rapide.

  • par Grégory L
    Publié le 17 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2014
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    Un câble simple et efficace.
    Excellant pour relier une ancienne alimentation à une carte mère récente.
    Permet d'économiser sur l'achat d'une alimentation.
    Je le conseil avec ce prix vraiment dérisoire.

  • par yannick T
    Publié le 10 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    utile

    j'avais une ancienne alim en 20 pin sa ma permis de passé en 24 même si il s'avère que j'en n'ai pas de gaine sur les cables comme sur la photo mis a part cela je ne vois pas quoi dire de plus pour comblé 200 caractère

  • par AXxx
    Publié le 19 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    salvateur

    Le plastique semble 1 peu plus fin que les connecteurs d'origine pour moi, mais une fois branché (ne pas hésiter à le faire deux fois si çà serre trop au début mais allez-y qd même doucement !), çà ne bouge plus
    Petit bémol, les fils sont un peu raides à plier.
    Rien A Signaler LDLC une fois que les formulaires sont remplis,çà arrive outre mer --moyennant les taxes locales.

  • par David G
    Publié le 13 janvier 2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    bien pratique

    Très utile ce petit connecteur si l'on veut recycler son alimentation d'origine. Personnellement, je ne voit pas pourquoi en acheter une nouvelle si les connecteurs manquant peuvent s'obtenir à un prix moindre.

  • par Michel S
    Publié le 17 septembre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Bien pratique

    Dans l'obligation de remplacer mon alimentation, j'ai récupéré celle de mon ancien ordinateur. Mais l'ancien possédais 20 broches et non 24 pour ma carte mère. Cet adaptateur me permet d'utiliser sans Pb cette alimentation.
    Connecteur solide et suffisamment court pour ne pas trainer dans le boitier

  • par Anthony G
    Publié le 12 septembre 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4

    trés decu

    les pic en fer ne tienne pa quand on les emboite.ils sortent de leur emplacement.trés difficile a emboiter.je les réexpedié a l'envoyeur et j'espere que celui que je vai recevoir sera plus costaud.voila