Avis sur D-Link DGS-1016D

D-Link DGS-1016D 72€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Grégoire F
Publié le 08/04/2016

Bon produit

J'ai créé mon réseau à la maison il y a maintenant quelques semaine et le produit fonctionne parfaitement. Livraison dans les délais et très bon rapport qualité/prix. Je recommande sans problème cet article.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Georges D
Publié le 01/04/2015

Résultats très mauvais

Je suis très mécontent de ce produit, il fonctionne de manière très aléatoire, à la mise sous tension, certains postes ne voient pas le réseau, il faut débrancher et rebrancher plusieurs fois le câble réseau pour avoir la communication, l'appareil a été changé, mais les problèmes restent identiques, malgré la mise à jour des pilotes des cartes réseau comme demandé par le support D-LINK. Ma configuration marche très bien avec un 5 ports gigabits TP-LINK TL-SG1005D J'ai demandé au support D-LINK la marche à suivre pour obtenir le remboursement de l'appareil.
Lire la suite
Trier par :
  • par Grégoire F
    Publié le 8 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bon produit

    J'ai créé mon réseau à la maison il y a maintenant quelques semaine et le produit fonctionne parfaitement. Livraison dans les délais et très bon rapport qualité/prix. Je recommande sans problème cet article.

  • par Georges D
    Publié le 1 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Résultats très mauvais

    Je suis très mécontent de ce produit, il fonctionne de manière très aléatoire, à la mise sous tension, certains postes ne voient pas le réseau, il faut débrancher et rebrancher plusieurs fois le câble réseau pour avoir la communication, l'appareil a été changé, mais les problèmes restent identiques, malgré la mise à jour des pilotes des cartes réseau comme demandé par le support D-LINK.
    Ma configuration marche très bien avec un 5 ports gigabits TP-LINK TL-SG1005D
    J'ai demandé au support D-LINK la marche à suivre pour obtenir le remboursement de l'appareil.

  • par ROBIN F
    Publié le 23 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2012
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 6

    RAS fait bien sont boulot

    Depuis quelques années je l'ai installé chez de nombreux clients et je n'ai jamais eu de problèmes avec. Bon switch gigabit pour les réseaux perso et pro simples. Rien d'autre à dire sinon que je le conseille à tous.

  • par vincent M
    Publié le 10 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    très bien mais

    J'ai acheter ce switch avec une baie 10" pour l'installation réseau de mon nouveau logement. Très bon switch très simple (non administrable) le seul regret c'est qu'il n'est pas rackage dans une baie 10"... Solution prendre une tablette et la retourner pour le poser dessus

  • par jncattin
    Publié le 5 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Le réseau personnel commençait à grossir avec plusieurs switchs.
    Pour rationaliser et récupérer 1 petit switch pour un autre usage, j'ai opté pour ce produit qui remplit parfaitement son rôle.
    Livraison OK même si le colis était endommagé en surface mais pas ce qui se trouvait à l'intérieur

  • par denis D
    Publié le 26 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super produit

    Mon réseau comportait plusieurs petits switchs sur lesquels venaient se connecter un serveur, des ordinateurs, des CPL et une borne WIFI. Tout fonctionnait mais le câblage devenait vraiment chaotique. J'ai donc décidé d'opter pour ce D-Link DGS-1016D.
    Après une installation très rapide, tout est propre côté câbles. Ensuite, après différents tests, je ne pensais pas à une amélioration des performances. Je suis époustouflé par ce produit. De plus, côté livraison, rien à redire.
    Donc, rien à redire si ce n'est PARFAIT