Avis sur D-Link DES-1008D

D-Link DES-1008D 13€94
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par hptrinh
    Publié le 8 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Mini mais bien


    Le switch est tres compacte et fonctionne bien jusqu'a maintenant.
    il est branche pour équiper 5 mac et avec une imprimante
    les machines ont un meilleur accès au routeur
    et les vers le scanner aussi

  • par Jean philippe L
    Publié le 6 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2013
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Bien...

    J'ai branché l'alimentation électrique et les RJ45. Depuis il fonctionne. Juste un coup de chiffon de temps en temps pour enlever la poussière. Que demander de plus ?
    On ne demande rien de plus à un switch non administrable....

  • par Tournier B
    Publié le 12 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bon matériel

    bon matériel pour créer son réseau domestique en l'installant entre votre box et vos différentes prises de votre appartement . En créant votre réseau vous pouvez utiliser un ou plusieurs micros en même temps et tout partager et je pense surtout à ou aux imprimantes ou encore à un serveur de données

  • par Jérémy LB
    Publié le 16 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    La simplicité !

    Branchement super simple et très rapide, en moins de 5 minutes sa tourne !
    J'ai dessus :
    -l'arrivé Ethernet
    -Un PC
    -Un émetteur wifi
    -Un lecteur bluray
    -la TV
    Internet en haut débit sur tout mes appareils sans problème.
    Le boitier ne chauffe pas, ne vibre pas, et n'émet aucun bruit.

    Je recommande sans soucis, et pour ce prix là pourquoi s'en priver !

  • par Vincent P
    Publié le 26 juillet 2012
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Bien adapté !

    J'avais dans un premier temps commander la version à 5 ports, avant de me rétracter étant plus nombreux que prévus à devoir partager une connexion.
    Avec ce petit appareil, le débit est très bon et la connexion très fluide. Pour nous (nous sommes une équipe de 5 joueurs), c'est l'appareil idéal pour jouer ensemble dans une même pièce sans se soucier d'avoir des problèmes !

    Encore merci LDLC pour la qualité et la rapidité de la livraison

  • par Loïc L
    Publié le 2 avril 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Simplicité

    Pour le prix, ce switch rempli son office et pour le moment plutôt bien.
    Simple, il suffit de le brancher et de le connecter.
    Aucun soucis depuis 1 mois d'utilisation.
    Attention pas de mode eco, j'enlève 1 étoile car pas spécialement stipulé dans la description.

  • par Somplesi
    Publié le 10 février 2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    nickel comme d'hab

    Coté installation... Alors là, c'est très simple. Il n'y a rien à configurer, pas de pilotes etc.... On branche les câbles et ça fonctionne.très bon prix. MArque de qualité, je le conseille vivement.