Avis sur LDLC - Montage d'une machine complète sans système

LDLC - Montage d'une machine complète sans système 60€45
Note générale :
8/10
sur 162 avis
  • 58%
    94 avis
  • 16%
    26 avis
  • 7%
    11 avis
  • 4%
    7 avis
  • 15%
    24 avis
Meilleur avis positif :
par Thibault D
le 31/10/2016

Inquiet... mais finalement satisfait

A lire certains commentaires, on pourrait fortement s'inquiéter de la qualité de ce service, mais je me demande si il ne s'agit pas plus de cas d'incompatibilité des produits qui ont empêché le monteur de faire son travail. Quoi qu'il en soit, j'ai tenté ma chance en faisant monter mon PC flambant neuf par LDLC. Et je n'ai eu que des bonnes surprises lors de ma réception ! Le PC a été soigné, bichonné, avec des protections internes et externes pour empêcher le moindre composant d'être abîmé durant le voyage. Les câbles étaient extrêmement bien rangés dans le boîtier, avec des attaches pour que tout soit au mieux. Bref, aucune mauvaise surprise, que du bon ! Je ne puis que conseiller ce service, mais prenez garde aux composants que vous choisissez pour éviter les incompatibilités ! Et en cas de doute, demandez à l'assistance ;)

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par nicolas A
le 08/09/2015

Honteux...

Ayant commandé le PC Major de LDLC avec en plus un SDD et une carte wifi, j'ai décider de choisir l'option montage pour n'avoir que à installer Windows avant de pouvoir profiter pleinement de mon ordinateur... J'ai vite été déçu... Déjà le temps d'attente de livraison fut assez long ( ce qui aurait été pleinement excusé en cas de bon montage )... Déjà la carte Wifi, en plus d'être pas monter sur l'ordi, n'est même pas déballer (Bref, ils ont même pas essayé). De plus cette carte wifi ne rentrait pas dans l’ordinateur avec la façon dans lequel ils l'avaient monté... J'ai donc du bidouiller à mort pour arriver à la faire rentrer, résultat des courses, elle fonctionne mais est à peine attaché... Une fois mon ordinateur allumé, je sors les CDs donnés avec la livraison pour installer les drivers, mais bien évidement, devinez quoi... Le lecteur CD ne marchait pas car était mal branché... Du coup je re-démonte mon ordi pour le rebrancher, ce qui fut assez dur car vu comme il était mal placer, cela tire énormément sur les fils, et j'ai un peu peur que ça y abîme sur le long terme. Une fois cela fait, je ré-allume mon ordi puis installe les drivers. Après une petite demi-heure d'utilisation, je me rend vite compte que mon ordi ne "voit" pas mon HDD de 1 TO. Je redémonte donc mon ordi, encore une fois... Alors mon HDD est bien là, bien fixé, mais brancher à rien. Savez-vous pourquoi il n'est branché a rien? Parce que la où ils l'ont fixé, il est trop loin de tout... Du coup bah y a juste son file qui pendouille, branchable a rien car rien n'est accessible... Et là pour le coup je sais toujours pas comment résoudre ça (pour l'instant je me sert que de mon SSD du coup...). Bref c'est au final TROIS pièces qui sont mal ou pas montés... Bon encore le montage serai gratuit ou j'aurai commandé ça sur un vieux site inconnu, j'aurai pu comprendre, mais sur LDLC, c'est tout simplement honteux, surtout au prix où c'est proposé... Extrêmement déçu!

Lire la suite
Trier par :
  • par Edouard H
    le 9 août 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2018

    Particulièrement déçu ...

    Configuration d'une tour à plus de 1500€ par le service LDLC en prenant le montage de la machine par LDLC :

    Mes + :

    - Colis très bien protégé !

    - Conseils du service LDLC

    Mes - :

    - Délai d'attente très long : Environ 2 semaines pour le montage de la machine et 3 jours pour la livraison.

    - 2 vis non fixées trouvées dans le boitier (Vis de fixation du disque dur)

  • par PIERRE D
    le 1 août 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2018

    Inter*minable

    Commande passée le 10 Juillet, PC reçu avec 8 jours de retard, endommagé (CG tordue, Ventilo CG tordu, CM endommagée) et boitier sale. J'ai renvoyé la machine pour qu'ils reprennent le montage. Je pense devoir attendre encore 10 jours supplémentaires. J'en suis à 20 jours (procédure de renvoi comprise) + environ 10 jours le temps que la machine soit réparée et renvoyée. Nous arrivons donc à quelque chose comme 30 jours. Une extension de garantie de 3 ans me sera offerte à la bonne réception du PC. Voila comment ma commande de 1600€ est traitée.

  • par Guillaume B
    le 27 juillet 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2018

    Sans plus

    Le montage réalisé était correct, mais les délais bien supérieurs à ceux prévus ( 9 jours ouvrés pour 6 annoncés). De plus, TOUS les câbles RGB des ventilateurs n'étaient pas branchés, alors que rien n'empêche de les brancher et qu'ils étaient assez longs.
    En résumé : 60 € qui en valent 40-45.

  • par Alexandre B
    le 20 juillet 2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2018

    LDLC - Montage d'une machine complète sans système

    Un peux plus long que la durée indiqué mais compensé par une livraison chrono post en -48h.
    Le montage est propre, le câble management est bien géré.
    Seul problème au niveau du ventirad mal fixé qui était décroché à l'arrivé (le ventilateur par le radiateur). ce pourquoi je retire 1 étoile (le ventilateur frotter sur le dos de la carte graphique ce qui est pas génial)

    Autre point positif le service technique pendant le montage, celui-ci à su répondre à toutes mes questions et gérer toutes les particularité du montage en des temps records.

    Bref un travail correct merci à vous et merci au support technique.

  • par Gaël B
    le 19 juillet 2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2016

    Montage

    PC très bien monté

    Zalman Z3 Plus
    Zalman ZM700TX
    Msi Z370 A pro
    I7 8700
    Antec Kuhler H600 PRO
    G skill Trident Z 16go
    SSD 500 go
    Msi GTX 1080 gaming X

  • par Anis M
    le 17 juillet 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2018

    Rien à dire !

    J'ai commandé plusieurs composants et par manque de temps et d'expérience j'ai donc pris l'option montage de LDLC.
    Je ne suis pas déçu !
    J'ai reçu mon pc en 10 jours (9j de montage en comptant le week end)
    à la réception du pc, tout était bien emballé, protégé par du papier bulle de tout les cotés, des cales à l’intérieur du pc pour que aucun composant ne bouge.
    Tout les composants était branché, le câblage est niquel tout fonctionne parfaitement !
    Tout les câbles supplémentaire, CD d'installation des composants, vis, tourne vis etc etc on tous été mis dans la boite de la carte mère comme ça rien de perdu et on peut toujours réutiliser le tout.
    Très professionnel et pas déçu ! Pour le prix ça vaut largement le coup si vous ne savez pas monter un ordinateur.

  • par louis D
    le 10 juillet 2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2018

    Bon montage

    Montage soigné, et emballage du produit parfait (absolument rien à redire).
    J'ai même toutes les notices, toutes les étiquettes des boites de composants et les pièces en trop, rien à redire si ce n'est le délai un peu dépassé mais compensé par un envoi en chronopost 24h. LDLC est sérieux, ça fait plaisir.

  • par Loudji G
    le 29 juin 2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2013

    Rien à redire !

    Machine arrivée sans encombre et bien monté. Cable management de qualité au vu des possibilité de la mini tour.

    Temps de livraison au top. Le tout bien emballé. Seul le fait que je sois maniaque trouve des micro détails inutiles que je ne mentionnerais pas car inutile :D

  • par AURELIEN F
    le 25 juin 2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018

    Nickel!!

    Bon ok... Le temps d'attente fut long. Mais c'est normal après tout, puis vu la qualité du montage, câble management, protection, emballage, c'est hyper propre! La machine est arrivé fonctionnelle, sans tonches et bien emballée. Merci à vous!

  • par Vahagn T
    le 22 juin 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018

    Parfait

    J'ai commandé un PC Bazooka, avec l'option montage. Je dois dire que tout est parfait. Tout arrive propre, bien monté, fonctionnel. Y'a rien à redire.
    Pour celles et ceux qui sont embêté.e.s par le montage d'une machine, cette option et au top.

  • par Sylvain M
    le 18 juin 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2018

    Montage propre

    Option montage choisie sur PC LDLC iSandy. Montage réalisé en un peu plus d'une semaine, très propre et sans soucis, tout est bien rangé et fixé dans le boitier.
    Rien à redire, notamment sur l'emballage de livraison (en boutique LDLC) qui a bien protégé la bête des chocs éventuels.

  • par CURTIS N
    le 1 juin 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2018

    Je regrette

    Bon par où commencer... commande d'une tour haut de gamme, et j'ai pris l'option montage pour plus de facilité.. et bien je regrette. La tour n'est pas testé, c'est impossible. J'ai erreur CPU FAN ERROR, impossible à enlever, et le connecteur n'est pas mis sur la carte mère. Donc je dois booter à chaque fois en passant par le BIOS.Ensuite je crois qu'ils ont brancher les ventilos du boitier directement sur l'alimentation ce qui a comme conséquence de les faire tourner à 100% TOUT LE TEMPS, c'est juste une horreur. Bref je regrette déjà, j'avais commandé des tours très chères sur d'autres sites, et bien je me suis laissé tenté par LDLC, je regrette au plus haut point. PLUS JAMAIS.

    PS : ah oui, aucune cale dans le PC pour protéger les composants, bravo la logistique. J'espère que l'on résoudra ces problèmes vites, sinon la tour sera renvoyé à l'expediteur. Même si pas de délais de rétractation, je prendrais les choses en main, car c'est inamissible de pas tester le matos avant de l'envoyer.

  • par Dylan L
    le 31 mai 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2018

    Montage au top

    Après une attente interminable j'ai enfin reçu mon pc qui je dois dire était vraiment bien emballé.
    Les composants calés au top avec un petit mot pour prévenir le client de les retirer. Tout fonctionne parfaitement, le cable management est lui aussi très propre.
    1/2 étoile en moins car n'ayant pas reçu le ventirad d'origine avec le processeur. (ça peut dépanner)

  • par XAVIER A
    le 16 mai 2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2018

    LDLC Montage d'une machine complète

    Montage impeccable, tout est propre à l'intérieur.
    Pas de câble qui ce ballade, la tour n'est pas cabossée ni rayée. Aucune anomalie repérée, produit bien emballé.
    Colis reçu en bon état. Merci à l'équipe !!

  • par Monique L
    le 10 mai 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2018

    Rapide et efficace

    Lorsque j'ai voulu prendre ce service, n'aimant pas trop toucher les processeurs, et souhaitant me faire un mini-tour (CM mini-itx), ce qui demande un peu de technique, j'ai vu pas mal de commentaires négatifs.

    Personnellement, le service technique de LDLC a été parfait avec moi. Tant pour ses conseils pré-achats, que pour l'installation. Je n'ai rien à déplorer, il n'y a aucune rayure, aucune maltraitance du matériel, l'ordinateur s'est immédiatement allumé est mis à fonctionner. Je tiens aussi à souligner leur rapidité, puisque pratiquement à la fin de la semaine de ma commande, j'étais déjà livré.

    Sans doute que les gens qui ont été agréablement surpris ont moins d'intérêt à donner leur commentaire, c'est pour ça que je tiens à donner le mien. :) RAS pour moi.

  • par Tristan G
    le 8 mai 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2018

    Rapide et très pro

    J'ai beaucoup hésité à faire monter mon PC sachant que j'aurais pu le faire moi-même. Cependant, par flemme et après lecture des commentaires positifs sur le montage j'ai décider de le faire monter par LDLC.

    Je ne suis pas du tout déçu du résultat, le PC à été monté en 1 jour et je l'ai reçu en moins d'une semaine (avec des jours fériés).

    J'ai été très satisfait du travail effectué, les différents composants étaient très bien calés pour le transport. Les branchements sont super clean, pas un fil qui dépasse.

    Je remercie le monteur qui à été vraiment très pro. Tout est très bien fixé et je n'ai rien à dire après avoir inspecté mon PC en détail.

  • par Guillaume A
    le 19 avril 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2018

    impeccable à un détail près

    PC reçu avec la (blinde) de calages, câble management bon et à démarré sans problème, la seule chose que je reprocherait est que le ventilateur supplémentaires (à LED) ajouté à la config a été installé à l'avant du boîtier qui est fermé et n'est donc pas visible.

  • par Cédric L
    le 27 mars 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2018

    Coup de chance ?

    Un peu réticent à la lecture de certains commentaires, j'ai tout de même opté pour le montage de ma machine afin d'être certain d'avoir un recours en cas de problème (valeur de la configuration - 2400€). J'ai reçu mon matériel dans un emballage très bien protégé, tous les composants fragiles (GPU et autres) étaient parfaitement calés pour le transport, le câble management vraiment soigné et l'ensemble à tout de suite très bien fonctionné une fois l'installation de l'OS réalisé par mes soins.
    Merci LDLC

  • par Vincent S
    le 22 mars 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2017

    Rapide, mais attention

    Montage bien fait.

    Seul hic, la livraison.
    La tour fait "gling gling" quand je la bouge.
    Je regarde à l’intérieur, et le HDD n'est pas fixé !
    La faute : pendant la livraison, les fixations en plastique ont rompues.

    SAV de LDLC parfait, remplacement du disque et des fixations sous 12h !! Un record absolue.

  • par Simon D
    le 8 mars 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2018

    Très décu

    PC de commandé au détail avec l'option de montage et Windows en clé à coté, config à 1500€.
    Réception de mon PC.... tout content je le branche et là... rien... bah merde alors! La tour s'allume bien, toutes les LEDs brillent de mille feux mais pas d'image!! J'appelle donc le lendemain le service client et je tombe sur Nordine (très pro), je démonte la carte graphique et... stupeur!! le Port PCI complètement ouvert et tordu!!! Ahurissant...
    Plus de 48 heures après on me dit d'envoyer des photos de tous les cartons d'emballages... et là ca commence à me gonfler un peu.
    Je m'explique : je comprends que LDLC veuille s'assurer que le carton ne soit pas abimé mais bon là c'etait le port de la carte graphique qui était explosé... je rappelle que la carte graphique était branchée dedans mais que cette derniere n'etait absolument pas tordue donc si c'était le transport qui avait explosé le PCI la carte graphique aurait été defoncée aussi, ils ont donc mis une carte graphique dans un PCI explosé et l'ont envoyé comme si de rien n'était (ils vous disent quand meme que le pc a été testé avant envoie)
    Bref je recois mon pc.
    Mais en ouvrant le pc qu'est ce que je vois tomber... les petits loquets qui ferment le port PCI sur la carte graphique! On croirait entendre une mauvaise blague... c'est juste ahurissant.
    Donc en fait la carte graphique (gtx1060) ne doit pas passer dans le port pci et il faut sans doute forcer et péter un truc pour que ca passe.
    Pour terminer me revoila donc avec un PC qui fonctionne mais avec une pièce cassée, tiendra tiendra pas on verra bien.
    Vous avez gagnés j'abandonne.
    Une dernière chose dans tout ca, je me dis que je vais bénéficier d'un geste commercial, je sais pas moi un tapis de souris, une souris un truc sympa pas bien cher en guise d'excuses... mais non le seul geste co (bien noté sur le BL) est d'avoir installé Windows alors que je ne l'avais pas demandé à la base et sachant que ca m'aurait couté 1€ de plus à peu pres.

    Cordialement

  • par Hubert G
    le 23 février 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2018

    peut faire un peu mieux!!

    Montage demandé pour un PC WhatElse sans OS (j'ai installé LinuxMint) Livraison très rapide- LDLC demande 4 à 6 jours ouvrés- je l'ai reçu en 3 jours; une pièce semblant faire du bruit, j'ai démonté: c'était un verrou de la carte graphique qui est tombé: à l'intérieur celle-ci n'était pas calée, elle aurait pù se détacher. À part ça la suite s'est bien passée

  • par Jeoffrey P
    le 21 février 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2018

    Juste pourquoi?

    Alors alors alors... Le PC est arrivé entier, merci aux différentes cales installées dans la tour. Ce qui était demandé est effectivement installé, fonctionnel... SAUF le SSD, qui pour une raison qui m'échappe encore, n'était tout simplement pas relié à la carte mère. Le câble d'alimentation était branché, mais le câble SATA, pourtant inclus avec la carte mère, n'a même pas été déballé. Je trouve quand même dommage de payer 50€ pour au final devoir quand même ouvrir la tour entièrement et faire ses propres branchements.. Pour le reste, le câble management était correct (sauf les câbles de la tour, foutus en vrac dans l'espace dédié aux lecteurs DVD..). Bref, option à prendre uniquement si vous êtes une bille en montage informatique, si comme moi c'était juste par flemme, baaah faites un effort!

  • par Paul B
    le 13 février 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2018

    Super boulot

    Travail soigné, le câble management est parfait, et la machine est très bien emballée.
    Les délais de livraison sont corrects... 1 semaine pour moi. Rien à redire, ça vaut son prix !
    Vous féliciterez le monteur de ma part ! :)

  • par Gilles M
    le 20 janvier 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2017

    Bon mais petit bémol

    Dans l'ensemble rien à dire, normal on a faire à une équipe de professionnels. Mais je me pose la question: Est-ce que les pc sont testés après le montage. Pour mon système le fil du power a été coincé (donc coupé à l'intérieur) en posant le panneau front, du coup le PC ne démarrait pas, avec l'aide de l'assistance LDLC on a pu remonter à la panne. Sinon dans l'ensemble rien à dire, l'intérieur était bien protégé pour le transport. Les fils sont bien placés offrant une bonne ventilation.

  • par Hubert V
    le 10 janvier 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2018

    Nickel

    Parfait dans l’ensemble.
    Emballage aux petits oignons, PC très bien protégé. Le transport a été parfait aussi puisque la boîte n'a même pas un petit coup sur les coins ou autre.
    Bonne surprise aussi, le montage a été plus rapide que prévu ne prenant que 2 jours et livré en moins de 24h alors que je suis en Belgique.
    Après les protections internes retirées, le PC fonctionne parfaitement.

  • par Alexis K
    le 31 décembre 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2017

    Ok sauf pour la carte graphique

    Le montage a été bien fait il me semble (c'est mon premier PC fixe)
    SAUF..
    la carte graphique n'était pas bien enfichée.... elle n'était pas reconnu dans les périphérique et j'ai essayé plusieurs fois de la mettre en place bien que j'avais peur de casser un truc, j'ai quand même enlever les petits loquets puis appuyer bien fort pour la mettre en place (excusez moi du manque de précision) mais j'y suis finalement arrivé.
    Voilà ça m'a pris pas mal de temps quand même parce que elle était bien alimenté mais pas reconnu par l'OS

  • par Maxime L
    le 27 décembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2017

    Bien

    Le pc était très bien monté et les câbles d'alimentation soigneusement rangé attaché et caché pour un résultat très propre, moi qui ne suis pas du genre a m'en soucier sa change c'est du bon travail.

  • par Pascal R
    le 22 décembre 2017
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017

    excellent travail

    J'avais la flemme de monter ma configuration.
    J'était assez inquiet à la lecture des 2 derniers commentaires dits "les plus utiles" extremmement négatifs et en plus en période de fêtes.

    Hé bien messieurs soyez fier de votre travail.

    Emballage de protection de la tour imposant et message d'avertissement inmanquable pour signaler qu'il ne faut pas demarrer le PC en l'état car des protections sont mise en place pour que les éléments dans le boitier ne bougent pas.

    le montage est parfait et Cable management au top.

    merci je regrette pas mes 50 balles



  • par Kévin P
    le 21 décembre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2017

    Bien monté

    Voulant ne pas m'embêter à monter le pc moi même, j'ai pris le montage.
    Le pc est arrivé en très bon état et très bien monté.
    Les pièces non utilisées et les boites des composants m'ont été remis également.
    De plus des cales en polystyrène ont été ajoutés à l'intérieur du montage pour ne pas que les pièces bougent pendant le transport.

    Propre

  • par Franck G
    le 15 décembre 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2017

    Propre mais non vérifié

    Montage bien fait, mais non vérifié une fois fini,comme déjà indiqué par d'autres.
    Attention au transport, carton enfoncé, le livreur n'attend pas. Du coup, mon disque dur pendait par ses câbles, sorti du logement (cage) car non vissé (impossible, nouvelles normes)et les baguettes plastiques les remplaçant avaient sautées.
    Les différents câbles sont parfois montés trop courts et gênent l'installation (pour moi le petit câble du LED extérieur, important s'il en est,gêne l'installation d'un graveur DVD,optionnel). Pas de "goodies", geste commercial ridicule, dommage.
    Restons optimiste, la machine a marché du 1er coup, une fois l'OS installé par mes soins.

  • par Justin J
    le 8 décembre 2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017

    Top

    J'ai reçu aujourd'hui mon pc monté par ldlc , tout est bien monté , cable management bien fait , produit bien emballé ,
    instructions de montage respectées à la lettre , un grand merci à l'équipe de montage

  • par Clement A
    le 6 décembre 2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017

    Montage d'une machine complète sans système

    Excellent,

    Cable management au top, livraison rapide et efficace !
    Le pc est en pièce et fonctionne parfaitement !
    très bon SAV, rien a redire !

  • par Marjorie Q
    le 4 décembre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017

    Bon montage

    J'avais demander le montage du pc, qui c'était fait correctement. je n'ai eu aucun problème quand je l'ai reçu, tout tenais bien.
    Il tourne parfaitement bien et aucun probleme detecter pour le moment.

  • par Jules D
    le 28 novembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2017

    Tres bien monté excepté une incohérence

    PC tres bien monté,sécurisé,calé. Je recommande cette possibilitée de montage.Je regrete juste le fait qu'ils aient visé tout les vis de mon DD car maintenant pour les enlever avec les cablages c est voir impossible (car le DD etait pas fonctionelle)

  • par Yannis C
    le 27 novembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2017

    Disque dur non connecté

    J'ai tout d'abord dû changer de configuration parce que le monteur ne parvenait pas à tout faire rentrer, malgré plusieurs exemples d'assemblages identiques existants sur le net.
    Après avoir opté pour un boîtier plus grand, j'ai reçu le tout assez rapidement.
    J'ai perdu une journée à tenter d'installer des logiciels et faire reconnaître les disques durs. Pas moyen. J'ai dû ouvrir moi-même le boîtier, fouiller à l'intérieur, avant de comprendre : le monteur avait tout simplement décidé de ne pas brancher le disque dur SSD. Le câble était un peu court, la vis mal alignée, il a donc sans doute préféré refermer le tout plutôt que de se fatiguer. Résultat, j'ai dû dévisser, brancher moi-même, et mon disque dur SSD pend tant bien que mal à l'intérieur du boîtier.
    Le reste fonctionne bien, mais ce point précis est tout de même décevant et m'a fait perdre beaucoup de temps pour l'argent dépensé.

  • par Philippe C
    le 24 novembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2017

    Surprise !

    reçu le PC bien emballé, les éléments bien calés, plus qu'à installer Windows, le lecteur tourne mais rien ne se passe ...
    après vérification le lecteur dvd était bien alimenté mais pas de câble Sata. 50 € de montage mais un manque de vérification certain !!!

  • par Hubert A
    le 23 novembre 2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017

    Très bon

    Ayant des matériaux relativement larges et lourds, LDLC a bien prit le temps de tout caler dans le boitier pour éviter toute casse.
    Tout le montage est bon, le câble management est bon aussi.
    Rien à redire.
    PS : Si vous souhaitez comme moi recevoir vos boîtes de tous vos composants faites en la demande après avoir passer commande.

  • par Florent L
    le 20 novembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2017

    Montage PC

    Très bon montage du pc, en préparation le lundi, reçu le vendredi matin, franchement au top, super rapide, et une très bonne qualité de montage, ayant une tour avec un coté vitré il et très beau a voir, les câblage sont bien fait, tout au top pour 50E je suis très satisfait. je le conseille si vous avait la flemme de monté votre pc tout seule.

    Merci LDLC

  • par lucas R
    le 12 novembre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2017

    efficaces

    j'ai vraiment aimée le style de câblage même si il y a eu quelques petit défaut (les fiches d'alimentation qui touche les ventilo de la face avant, les disques durs qui sont tombés pendants le trajet de livraison je suppose)

    a prévoir des mousses de protections pour les livraisons sur les disques durs afin qu'il ne se déloge pas de leur support sur la route car les routes ne sont pas plate ^^
    et enfin mettre des colliers sur les fil et câbles qui sont a la "volante" afin d’éviter de toucher les ventilo et tout autre appareillage susceptible d’endommagé la machine.

    j'aimerais savoir aussi si vous proposer des gaines thermos en option sur votre câblage afin "d'unifier" tout les fils entre eux.

    mais a part tout ceci la qualité du montage et de la réception rien a redire qualité irréprochable.

  • par Loïc H
    le 26 octobre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2017

    Montage OK, protection au top

    4ème machine commandée chez LDLC en 7 ans, montage toujours irréprochable.
    Mention spéciale pour les protections mises en place pour éviter toute casse durant le transport.

    Un service de professionnel que je recommande sans hésiter.

  • par Mathis L
    le 26 octobre 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2017

    Très propre !

    Un beau boulot, très propre aucune poussière tout bien calé avec du plastique pour le transport, il y avait encore les films de protection, toutes les pièces de rechange comme vis, câble sata etc fournis dans une trousse. Très bien !

  • par Guillaume R
    le 23 octobre 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2017

    Rien à redire

    machine commandé sans l'installation de l'os. Le montage c'est fait rapidement ( commande passé le mardi soir, reçu le mercredi matin de la semaine suivante). A priori rien à signaler, le montage est propre, pas de fils dans tout les sens ( bon cable managment à mon sens). Des protection pour le voyages on étés placées entre les composants, le tout emballé dans le carton de lat tour, lui même dans un autre carton avec des protection autour. Colis réceptionné avec quelques égratignures sur l'emballage extérieur, mais 0 dégât sur l'emballage interne. On regrettera seulement le manque de goodies pour une commande a 1700 euros. Bref j'était mitigé à cause du nombre d'avis négatif, proabablement des gens malchanceux ou difficile, mais ça c'est très bien passé pour moi.

  • par Eric N
    le 22 octobre 2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2017

    Très bonne surprise !

    Tout d'abord, j'ai reçu ma tour très rapidement!

    Mmontage réalisé parfaitement. La gestion du câblage était optimale et soignée. Tous les éléments importants étaient rangés dans la boîte de la carte mère (boîte du proc., licence Windows, manuels, visseries, câbles...), comme je l'entendais. L'emballage de l'ensemble était satisfaisant.

    J'ai pu instantanément démarrer le PC en y insérant la clé USB bootable Windows10 pour installer et configurer l'OS moi-même.

    Bonne expérience. A renouveler !
    Bravo à toute l'équipe.

  • par Noémie C
    le 20 octobre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2017

    Rien à redire

    Montage correspondant à mes attentes, tout semble bien fixé, aucun soucis de choc dû à la livraison, montage fait en 4 jours, je recommande ce service si comme moi vous n'êtes pas spécialiste du montage de machine.

  • par Mathieu P
    le 16 octobre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2017

    Montage plus que parfait !

    Apres certains commentaire j'ai eu peur que le montage sois pas térrible, avec des piéces manquante ou débranché, cable management bof, ...

    Mais a l'arrivé de mon colis, celui-ci étais bien protégé, 0 impacte sur le colis, la tour avais de bonne protection anti-choc ( Polystyrène, papier bull, ...). Ainsi que une boite qui contient tout les piéces de la tour, Cd d'install, ...
    En ce qui concerne le montage, impeccable, tout étais bien branché, câble management au top, aucun débranchement pendant le transport.

    Mon PC ma été livré environ 1 semaine après sa commande.

    Je recommande !

  • par adeline G
    le 13 octobre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2017

    Déçu.

    J'ai commander un pc a monter, il y a eu un soucie de compatibilité le service client m'a contacter directement pour changer la pièce. J'ai reçu le pc 10 jours après ma commande et la mauvaise surprise. Le carton a pris un petit coup , par contre en ouvrant le carton le boitier a pris un gros choque , le disque dur était même pas poser correctement il était en vrac. La carte graphique pas branché et mal fixé.

    Je test le PC et la rien ne se passe avec mon écran j'appelle le service client et il me dise que c'est surement la carte graphique qui a pris un coup a cause de la livraison qui a été catastrophique. Depuis j'attend un mail du service client pour renvoyer le PC. 900 euros , 12 jours d'attente et toujours RIEN. RIEN ne fonctionne.


    Je changerais ma note quand tout sera réglé.

  • par Louis D
    le 29 septembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2017

    Conquis

    Tout est arrivé rapidement après les justifications.
    Seul un câble s'est détaché durant le transport et le service technique m'a rapidement guidé pour le remettre en place.
    Service au top et bons conseils quant au matériel à changer ou améliorer.

  • par Jason B
    le 13 septembre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2017

    très bon service

    Le pc a pris 4 jours de montage, et je ne regrette pas du tout de l'avoir pris ! étant pas très doué pour le montage j'ai choisi une machine a faire monté, et tant qu'a faire par des pro, comme ça j'avais plus qu'a installer moi meme windows et c'etait parti
    le montage m'a l'air tres bien fais (pour ce que j'en sais)
    cable management au top
    je n'ai juste eu qu'a entré ma clé usb bootable et installer w10
    je ne peu que recommandé ce service a tout ceux qui n'ont soit pas envie de la monté ou ceux qui ne s'y connaissent pas assez

    ayant lu certains commentaire négatif j'avais un peu peur (puis c'est la 1ere fois que je fais monté un pc) puis au final ça c'est super bien passé

  • par Guilhem C
    le 20 août 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2017

    Nickel

    Grande première pour moi : pour mon nouvel ordi j'ai voulu monter ma propre config. N'ayant encore jamais fait de montage j'ai préféré ne pas prendre de risque et gagner du temps en le faisant faire.
    Ce service est très satisfaisant, tout fonctionne bien. Ma premère installation d'un linux a été laborieuse mais réussie. J'ai bien fait de m'épargner les problèmes matériels...

  • par Henri P
    le 11 août 2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2017

    Service de montage

    Bonjour,

    montage de l’ordinateur que j’ai commandé il y près d’un mois.

    Celui-ci est arrivé en panne. Impossible qu’il s’allume.

    Je pense qu’il n’y a pas eu de vérification de votre part avant de l’envoyer à mon domicile. Je pense que vous devriez vérifier vos procédures.

    Même le SAV déclare qu’aucune vérification n’est faite après le montage. Le collaborateur m’a même demandé de vérifier, en démontant la carte vidéo et en changeant l’alimentation.
    Diagnostique, carte mère HS.

    Qu’en est-il ?

    Il est vrai qu’il n’est pas bon d’avoir ce type d’avis mais ce n’est que la vérité.

    Peut être un geste commercial serait de bon usage

    Cordialement