Avis sur Adaptateur Péritel / S-Vidéo & RCA

Adaptateur Péritel / S-Vidéo & RCA 3€95
Note générale :
10/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 90%
    9 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Kessen
    Publié le 6 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Je viens de le tester à l'instant, il fonctionne bien.

    J'ai relié ma PS2 sur cette adaptateur, que j'ai branché sur un bloc peritel. Niquel !
    Je suis content d'avoir trouvé ce produit, en espérant qu'il fonctionne dans la durée.

  • par henri W
    Publié le 3 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    très bon matériel

    Le matériel tient ses promesses et est de qualité, rien à redire. Les renseignements demandés sont suivis avec professionnalisme et rapidité. Comme à l'habitude, promesses tenues, Ldlc reste un fournisseur de première ligne, félicitation et merci.

  • par Bruno G
    Publié le 7 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Parfait!

    Acheté pour brancher une PS1 sur mon téléviseur.Fonctionne très bien. L'interrupteur est très pratique pour éviter d'enlever constamment l'adaptateur péritel. Un article indispensable pour brancher tout équipement un peu rétro.

  • par SergeOrdinator
    Publié le 11 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2016
    Nombre d'avis : 76 Note moyenne : 9

    Bon produit....

    Il permet la sortie ou l'entrée vidéo avec le son inclut ce qui m'a permis de numériser une bonne quarantaine de cassettes VHS avec un dongle dédié dans une qualité tout à fais acceptable... Bref je recommande cet adaptateur pour son prix et son utilité...!

  • par Indoboris
    Publié le 17 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2016
    Nombre d'avis : 51 Note moyenne : 9

    TOP

    Article conforme à la description.
    Sélecteur IN / OUT très pratique pour lors de numérisation vers le pc.
    Article de bonne fabrication, solide.
    Livraison rapide
    Je recommande cet article les yeux fermés

  • par Sven P
    Publié le 5 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    En ordre

    Exactement le produit montré sur la photo,
    aucun problème survenu jusqu'à maintenant et prix vraiment correcte !,
    envoie rapide, colis soigné.
    Va très bien avec mon dispatcher pour consoles,
    Je recommande !

  • par guillaume G
    Publié le 22 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    OK

    Copie conforme. Envoi rapide et soigné. Heureux de mon achat grâce à ce produit je peux enfin avoir le son de ma tv sur mon home cinéma :). Si j'avais une l'aurais acheter en janvier ;) . Très content et merci LDLC

  • par FREDERIC U
    Publié le 27 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Achat du produit " Adaptateur péritel RCA " - Heureux de mon achat

    Copie conforme. Envoi rapide et soigné. Heureux de mon achat grâce à ce produit je peux enfin avoir le son de ma tv sur mon home cinéma :). Si j'avais une l'aurais acheter en janvier ;) . Très content

  • par Pipo71
    Publié le 28 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Je recommande!
    Prix plus que correct, qualité satisfaisante.
    Acheté pour de l'acquisition de vidéo avec l'adaptateur Pinacle acheté chez LDLC.
    Livraison en temps et en heure, rapide, comme toujours! Merci LDLC

  • par DonutMan
    Publié le 24 juillet 2012
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Remplit bien sa fonction

    Rien à redire,
    Pratique et peu cher.
    Livraison LDLC toujours au top.

    Branché sur un écran TV d'un côté et sur mon pc de l'autre (en RCA), tout a fonctionné dès le début sans soucis particulier. Le commutateur est pratique (même si je ne l'utilise pas)