Opiniones sobre Advance AirStream Pro

Advance AirStream Pro 19€90
Nota general :
7/10
sobre 16 opiniones
  • 44%
    7 opiniones
  • 13%
    2 opiniones
  • 25%
    4 opiniones
  • 19%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de ALIEN Ground 0
    Publicado el 19 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 14/6/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Perfecto!

    Este producto es perfecto en términos de discreción, diseño y resultado. Después de haber probado muchos rangos de enfriadores, es el primero o tengo plena satisfacción en todos los niveles. En el pasado tuve un problema de ruido o un resultado de enfriamiento no muy eficiente.
    Recomiendo este producto a cualquiera que busque un enfriamiento extremo para jugadores portátiles o CAD.
    Gracias de lo contrario todo el equipo: entrega rápida, embalaje perfecto!

  • de Ludovic
    Publicado el 1 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 18/8/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    pasable

    me gusta
    L ger, diseño agradable, los leds son bonitos, bien refrigerados, tienen un buen tamaño, el puerto dual USB

    no me gusta
    El pequeño titular de plástico que sostiene la computadora se rompió en guapo ni siquiera 1 mes, bastante ruidoso

    conclusión
    Está bien si planeas usarlo plano y el ruido no te molesta, si no, sigue tu camino

  • de Séraph
    Publicado el 5 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 1/8/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 4

    bastante promedio

    El +:

    - Claramente hace su trabajo de actualización, incluso es bastante eficiente.
    - La gran superficie de la bandeja permite colocar la PC hasta 17 pulgadas, sin problemas.
    - Dos entradas de alimentación usb

    El:

    - Se mantiene inclinado en lugar de malo, por no decir malo.
    - Solapa de aleta en el frente ineficiente para pc perfil biselado
    - Muy ruidoso al final
    - Cable USB de mala calidad (tiene parrilla después de 2 meses de uso regular)

  • de Anne B
    Publicado el 30 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 30/12/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    Discreto y ligero

    L ger, no te aplasten las rodillas, discreto porque lo suficientemente silencioso, cumple bien su función, la temperatura de la computadora ha caído bien y, por lo tanto, es más poderosa. Mi computadora no se desliza en el soporte.

  • de marc E
    Publicado el 22 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 20/12/17
    Número de opiniones: 12 Nota media: 10

    tamaño

    Acabo de comprar este artículo para computadoras portátiles de hasta 18 ", pero mi computadora portátil de 17" excede un centímetro en cada lado. No sé qué ingeniero lo midió, pero duele a los pobres con la regla. Creo que Perdió su tiempo en la escuela pero oye.
    Aparte de eso, no está mal diseñado y tiene un precio asequible.

  • de ThomasM
    Publicado el 6 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 1/12/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 3

    Siempre mas largo

    Pague una tarifa de entrega para esperar x100 veces más la entrega, mientras que en otro sitio, es gratis. Avergonzado de seguir esperando tanto tiempo cuando es urgente. No recomiendo ir a otro lado.

  • de Francis
    Publicado el 4 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 31/10/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    Estoy satisfecho !

    Admito que cuando desempaqué la caja no esperaba tener solo un cable USB solo con la plataforma ventilada. Una vez en su lugar, se enfría bien sobre un área grande. Tampoco es muy ruidoso! El único defecto es que los pies y los contornos (casi la totalidad) del producto son de plástico.

  • de Nicolas
    Publicado el 31 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 29/9/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Frágil pero cumple su función.

    Fans bien distribuidas. No demasiado ruidoso. Sin embargo, el ergot que mantiene el portátil es de plástico de baja calidad. Tengo todo el tiempo con miedo de romperlo, en absoluto adaptado.

  • de christophe C
    Publicado el 6 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 27/8/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Muy satisfecho, no hace que el ruido y la ventilación estén muy bien distribuidos.
    Solo la tableta que tiene que sujetar un poco la computadora.
    Muy liviano, fácil de usar solo el enchufe USB para enchufar y se ha ido;


      

  • de Rafe
    Publicado el 5 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 11/5/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    No tan PRO

    No está tan mal, el flapper frontal solía "supuestamente" sostener el portátil, ¡se rompió después de una semana!
    No silencioso, para las personas que lo compran solo por este criterio, sigue tu camino!
    Respecto a la tarea principal de este dispositivo (cool) y bueno, ¡hubiera preferido comprar un modelo más caro y más efectivo!
    60c ° sin dispositivo
    52c ° con dispositivo

  • de EvaD
    Publicado el 29 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 25/8/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    No satisfecho

    Un poco ruidoso, pero todavía está bien. La preocupación es el material del objeto ... plástico que no parece muy sólido. Siento que voy a romperlo lo suficientemente rápido como para cargarlo ... Y luego mi PC se desliza sobre él, no es práctico en absoluto cuando lo pongo en mi regazo. Las inclinaciones propuestas son un poco, lo mismo. No sé cuánto tiempo funcionará esto, pero de todos modos no se ve bien, es un poco de basura. Creo que debe ser lo mismo para otros fanáticos de este rango de precios ...
    No estoy realmente contento con esta compra ...
    Si LDLC me pudiera recomendar un producto de mejor calidad (mejores materiales, menos ruido, más eficiencia) en un rango superior, me complacería devolver este ventilador para comprar uno más caro.
    Aconsejo no hacerlo, si como yo te gusta poner la computadora en tu regazo ...

  • de Nicopter
    Publicado el 1 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 3/7/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    De acuerdo

    Ruido moderado, a menudo cubierto por la computadora portátil en sí ... los 6 ventiladores no son muy potentes, pero tienen la ventaja de distribuir el flujo de aire en toda la superficie (con un enfriamiento más efectivo que algunas almohadillas). que solo sopla en un área que no necesariamente corresponde a las redes de la computadora portátil, lo que provoca muchas pérdidas). Producto satisfactorio por un precio en LDLC muy correcto!

  • de Guillaume M
    Publicado el 27 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 18/5/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Más bien satisfecho!

    Si con su ventilador 6 da la impresión de una gran potencia, no es realmente el caso. Sin embargo, funciona muy bien porque juego mucho con mi PC y, gracias al ventilador, no se convierte en turbina eólica después de una hora de juego. El puerto USB dual es bueno a pesar de que uno de los puertos necesariamente se toma como alimento. En conclusión, es una buena calidad de informe tomada para un uso no muy intensivo.

  • de Marine R
    Publicado el 8 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 8/4/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Bien

    Hacer su trabajo Lo compré porque mi computadora tiende a sobrecalentarse y de repente se apaga cuando juego. Como lo uso, aumenta la temperatura (tuve que perder unos 5 ° C), pero especialmente se enfría mucho más rápido.
    Lo encuentro un poco demasiado ruidoso (más que cuando mi computadora tiene su ventilación en la parte inferior, es decir) pero se usa ocasionalmente. No lo uso todos los días, cuando estoy haciendo una automatización de oficina simple o viendo videos, etc. Justo cuando juego.

  • de Vincent I
    Publicado el 24 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 23/2/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    Ok bof

    Comprado para enfriar una PC Gamer de 4 años porque estaba sobrecalentando y cortando, hace su trabajo pero no pide demasiado. Esto no evita que mi PC se sobrecaliente. Lo había comprado para los 6 fanáticos bastante poderosos en el papel después de las mudas y las comparaciones de mudas en ldlc. Además, cuando levanta la losa, la PC tiende a deslizarse a pesar de las almohadillas antideslizantes. Por lo tanto estoy moderadamente satisfecho.

  • de Gregory G
    Publicado el 27 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 17/2/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 7

    Habiendo comprado una computadora portátil de 17.3 ", me dije a mí mismo que este ventilador que sube a 18" sería perfecto. No me tomé el tiempo para medir realmente, pero mi computadora está un poco apretada de todos modos, así que quito 1 estrella.
    También tomo un medio más para el tiempo de entrega, porque esperé mi computadora debido a este artículo que se publica regularmente.

    De lo contrario, para el resto, nada que decir que hace el trabajo, y no es más ruidoso que eso. Así que lo recomiendo, pero para computadoras de menos de 17 ".