Opiniones sobre Spirit of Gamer Airblade 500 (azul)

Spirit of Gamer Airblade 500 (azul) 24€90
Nota general :
10/10
sobre 12 opiniones
  • 100%
    12 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de laura C
    Publicado el 13 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 7/3/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    Entrega rápida y producto de buena calidad. Posibilidad de cortar los ventiladores, cualquiera de los dos de cada 4, así que muy práctico. Tengo una PC de 15.7 ", es perfectamente estable, perfecta para aumentar la vida de una PC.

  • de Atrix
    Publicado el 31 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 23/12/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    Producto conforme

    Él hace el trabajo de preguntar, solo hubo un pequeño contacto incorrecto cuando llegó pero vino del cable USB, lo cambié por un personaje y funciona.

  • de kevin C
    Publicado el 12 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 2/1/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    top

    Entrega ultrarrápida (he hablado de LDLC base de qué). De lo contrario, lo uso para mi computadora portátil recién recibida, y no me decepcionó en absoluto. Siempre hace frío incluso en el juego, así que no te preocupes con su ^^

  • de Re H
    Publicado el 1 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 11/6/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    satisfecho

    La entrega es rapida El enfriador de buena calidad y eficiente. Mi computadora portátil funciona mucho mejor especialmente durante el clima caluroso.

  • de Vivien G
    Publicado el 21 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 4/3/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    níquel

    producto perfecto, enfriamiento impecable mi bandera hp sobrecalentada norm ment y desde más, puerto usb muy útil azul no es demasiado violento así que incluso en la oscuridad ne g ne no, siempre entrega en la parte superior

  • de Ludovic V
    Publicado el 12 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 31/1/18
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    bien

    Él hace bien su trabajo, no demasiado ruidoso. un puerto USB está disponible en la parte posterior del refrigerador que es lo suficientemente conveniente para conectar un mouse o cualquier otro dispositivo

  • de Christophe G
    Publicado el 4 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 30/5/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    G nial !!!

    Entrega rápida y producto según la descripción. Mi pc se mantiene fresca todo el día. Nada que decir sobre este producto: responde mi pedido.
    Gracias por todos sus comentarios que me guiaron para esta compra.

  • de Wazzalex
    Publicado el 25 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 13/6/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    níquel

    Es el trabajo Lo uso con un Alienware R3 17 "y funciona níquel.
    Es súper ligero, por lo que no hay problema para llevarlo con la computadora portátil.
    El cable USB se ve muy robusto y el almacenamiento pequeño debajo para almacenar el cable es excelente para no perderlo.

  • de Cindy G
    Publicado el 13 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 15/5/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    Buen producto

    Estoy contento con este producto comprado. Funciona muy bien, de forma silenciosa y eficiente. Eso es exactamente lo que quería, todo lo que se menciona es correcto. Solo falta el puerto USB por defecto, para el resto todo es perfecto.

  • de albert M
    Publicado el 6 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 8/3/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    muy feliz nada para redirigir

    solo una pequeña lástima que dos conectores USB, pero uno debe usarse para los ventiladores, así que descanse que tres o cuatro hubieran sido un níquel 1 -> mouse -> imprimir -> llave USB -> y el cuarto purifique los ventiladores
    (por supuesto que es una opinión personal) cordialmente el equipo de LDLC

  • de Aurelie G
    Publicado el 16 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 6/12/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    Muy buen enfriador

    Me permito ponerme al día con mi primera opinión, este refrigerador es solo un pequeño defecto pero nada desagradable porque a partir de entonces no entendí, de hecho, cuando decidí devolver el ventilador a la parte inferior derecha, no funcionó en Al principio y después, los puso a trabajar de inmediato, así que no los devuelvo, ya que funciona y todavía funciona. La persona a la que les ofrecí es realmente feliz y él Sirve todo el tiempo desde su computadora durante 5 años y me calienta demasiado el tiempo que no está contento. Me alegra haberle dado las gracias de nuevo por todo al equipo de LDLC y dsl sigue siendo mi primera vista

  • de Aurelie G
    Publicado el 14 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 6/12/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    enviado de vuelta

    Recibí el espíritu de GAMER AIRBLADE 500 azul, los pruebo de inmediato en casa con honestidad, está bien, se lo envío a su remitente porque solo hay un fan que no funciona en la luz azul que es Se enciende y el ventilador no gira. No consigo el mío en ROJO, así que me permitiré llamarles para descubrir un poco más.