Opiniones sobre Spirit of Gamer Airblade 500 (azul)

Spirit of Gamer Airblade 500 (azul) 24€95
Nota general :
10/10
sobre 21 opiniones
  • 90%
    19 opiniones
  • 10%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de AdrienL
    Publicado el 13 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 7/5/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Haz todo lo que necesito

    Producto muy práctico, enfría bien mi laptop (msi GF 65). Además, la presencia del hub USB A permite que un puerto USB C de mi PC sea rentable al permitirme conectar un accesorio adicional. Lo recomiendo

  • de MaximeE
    Publicado el 6 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 1/5/20
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Muy buena base de enfriamiento

    Probado con un MSI Prestige 15, ¡hace el trabajo realmente bien!
    Gané de 10 a 15 ° C dependiendo del uso de la PC.
    ¡Recomiendo este modelo!

    ¡Gracias LDLC por la preparación y el envío rápido!

  • de LorisG
    Publicado el 17 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 19/3/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Buen producto

    Producto funcional. Los fanáticos enfrían bien mi pc.
    Sin embargo, la almohadilla es pequeña para 17 pulgadas porque mi PC es una 15.6 y la llena por completo.

  • de SeeyunParis
    Publicado el 24 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 20/1/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Potente y silencioso!

    ¡Los 4 ventiladores funcionan maravillosamente y casi no hacen ruido!
    Puedes cambiar el poder muy rápidamente.
    Mi computadora portátil se calienta bastante rápido, pero tener estos ventiladores está casi congelado. Estoy realmente satisfecho :)

  • de GaelC
    Publicado el 13 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 2/12/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Hace bien el trabajo

    Todos los fanáticos trabajan bien y con relativa discreción. Lanzado azul simpático e igual de discreto. Buena relación calidad-precio: muchas posibilidades prácticas de ajuste de elevación, ajuste de velocidad del ventilador y transferencia de puerto USB. Un buen producto!

  • de FrancoisV
    Publicado el 29 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/8/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 7

    Airblade 500 Fan

    Producto de acuerdo con su descripción y avisos LDLC. Fácil de instalar y funciona bien. Lo uso para enfriar mi Caja Numericable que tiende a sobrecalentarse en mi soporte de TV. Los ventiladores son audibles pero en gran parte cubiertos por el sonido de la televisión. ¿Lo único que lamento es que no haya un interruptor en el cable de la toma USB? ¿Qué me hubiera permitido cortarlo en frente? sin tener que quitarlo de la toma USB de mi Box cada vez que apago mi televisor.

  • de Lpld
    Publicado el 12 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 10/9/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Cómodo y ergonómico

    Un producto simple con un diseño muy satisfactorio, las diferentes posiciones posibles en este soporte son muy cómodas. No hay pérdida de puerto USB ya que lo incluye, y cada lado del soporte es independiente del otro para regular el flujo de aire y el consumo de una manera muy simple. No es voluminoso y se puede devolver fácilmente desde las bolsas de transporte de la PC.

    Sin embargo, no es con esto que enfriaremos significativamente una PC, pero aún así obtiene 10/10 porque no es realmente lo que se espera de este tipo de producto, que son más que soluciones reales al calor

  • de RoleX
    Publicado el 27 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 28/8/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Un buen producto

    Esta calificación dada para el espíritu de Gamer Airblade 500 es para el uso general del producto, creo que es un buen soporte de enfriamiento para mi Mac, la luz azul led es agradable, especialmente cuando se trabaja por la noche. La computadora está colocada a la altura correcta y mis manos están ubicadas ergonómicamente, lo cual agradezco mucho esta comodidad.

  • de MichelG
    Publicado el 9 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/6/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    tuberculosis

    Buen producto, ventila muy bien mi Asus de 15.5 "Silencioso, olvido su presencia y no hay necesidad de ajustar la ventilación para que se enfríe bien.
    Perfecto.

  • de laura C
    Publicado el 13 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/3/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Entrega rápida y producto de buena calidad. Posibilidad de cortar los ventiladores, cualquiera de los dos de cada 4, así que muy práctico. Tengo una PC de 15.7 ", es perfectamente estable, perfecta para aumentar la vida de una PC.

  • de Atrix
    Publicado el 31 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 23/12/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Producto conforme

    Él hace el trabajo de preguntar, solo hubo un pequeño contacto incorrecto cuando llegó pero vino del cable USB, lo cambié por un personaje y funciona.

  • de kevin C
    Publicado el 12 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/1/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    top

    Entrega ultrarrápida (he hablado de LDLC base de qué). De lo contrario, lo uso para mi computadora portátil recién recibida, y no me decepcionó en absoluto. Siempre hace frío incluso en el juego, así que no te preocupes con su ^^

  • de Re H
    Publicado el 1 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 11/6/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    satisfecho

    La entrega es rapida El enfriador de buena calidad y eficiente. Mi computadora portátil funciona mucho mejor especialmente durante el clima caluroso.

  • de Vivien G
    Publicado el 21 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 4/3/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    níquel

    producto perfecto, enfriamiento impecable mi bandera hp sobrecalentada norm ment y desde más, puerto usb muy útil azul no es demasiado violento así que incluso en la oscuridad ne g ne no, siempre entrega en la parte superior

  • de Ludovic V
    Publicado el 12 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 31/1/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    bien

    Él hace bien su trabajo, no demasiado ruidoso. un puerto USB está disponible en la parte posterior del refrigerador que es lo suficientemente conveniente para conectar un mouse o cualquier otro dispositivo

  • de Christophe G
    Publicado el 4 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 30/5/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    G nial !!!

    Entrega rápida y producto según la descripción. Mi pc se mantiene fresca todo el día. Nada que decir sobre este producto: responde mi pedido.
    Gracias por todos sus comentarios que me guiaron para esta compra.

  • de Wazzalex
    Publicado el 25 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    níquel

    Es el trabajo Lo uso con un Alienware R3 17 "y funciona níquel.
    Es súper ligero, por lo que no hay problema para llevarlo con la computadora portátil.
    El cable USB se ve muy robusto y el almacenamiento pequeño debajo para almacenar el cable es excelente para no perderlo.

  • de Cindy G
    Publicado el 13 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/5/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Buen producto

    Estoy contento con este producto comprado. Funciona muy bien, de forma silenciosa y eficiente. Eso es exactamente lo que quería, todo lo que se menciona es correcto. Solo falta el puerto USB por defecto, para el resto todo es perfecto.

  • de albert M
    Publicado el 6 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/3/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    muy feliz nada para redirigir

    solo una pequeña lástima que dos conectores USB, pero uno debe usarse para los ventiladores, así que descanse que tres o cuatro hubieran sido un níquel 1 -> mouse -> imprimir -> llave USB -> y el cuarto purifique los ventiladores
    (por supuesto que es una opinión personal) cordialmente el equipo de LDLC

  • de Aurelie G
    Publicado el 16 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/12/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Muy buen enfriador

    Me permito ponerme al día con mi primera opinión, este refrigerador es solo un pequeño defecto pero nada desagradable porque a partir de entonces no entendí, de hecho, cuando decidí devolver el ventilador a la parte inferior derecha, no funcionó en Al principio y después, los puso a trabajar de inmediato, así que no los devuelvo, ya que funciona y todavía funciona. La persona a la que les ofrecí es realmente feliz y él Sirve todo el tiempo desde su computadora durante 5 años y me calienta demasiado el tiempo que no está contento. Me alegra haberle dado las gracias de nuevo por todo al equipo de LDLC y dsl sigue siendo mi primera vista

  • de Aurelie G
    Publicado el 14 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/12/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    enviado de vuelta

    Recibí el espíritu de GAMER AIRBLADE 500 azul, los pruebo de inmediato en casa con honestidad, está bien, se lo envío a su remitente porque solo hay un fan que no funciona en la luz azul que es Se enciende y el ventilador no gira. No consigo el mío en ROJO, así que me permitiré llamarles para descubrir un poco más.