Opiniones sobre DeepCool Wind PAL FS

DeepCool Wind PAL FS 24€95
Nota general :
9/10
sobre 6 opiniones
  • 67%
    4 opiniones
  • 17%
    1 opinión
  • 17%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de BF93
    Publicado el 24 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 27/3/20
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Elegante y discreto

    Buen producto, muy práctico con las diferentes posibilidades de inclinar y bloquear la PC con las patas delanteras.
    La ventilación hace un ligero ruido pero permanece discreta y el enfriamiento es efectivo. Yo recomiendo !

  • de Clément D
    Publicado el 9 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 27/5/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Muy bueno para un 15 '

    Tener un 15 pulgadas este ventilador es perfecto. Podemos ajustar la potencia y, por lo tanto, el ruido (escuchamos una velocidad máxima de u ). Los 2 puertos USB son realmente convenientes, le permite conectar una llave adicional a la computadora.

  • de willy C
    Publicado el 14 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/3/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    no demasiado ruidoso

    No demasiado fuerte, tienes que escucharlo y mi PC no se calienta !!
                                                                           

  • de Brian D
    Publicado el 23 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/12/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    MAIS efectivo

    Este dispositivo envía una gran cantidad de aire que enfría la PC (se siente menos), pero me parece demasiado limitado para un dispositivo de 17 pulgadas. El ventilador del ventilador no alcanza de manera óptima las rejillas de ventilación que se encuentran en la parte superior. en las esquinas.

    A la velocidad máxima, lo encuentro lo suficientemente ruidoso como para molestarte, al final lo apagas.

    De lo contrario hacer su trabajo correctamente!

  • de Maxime Martyr
    Publicado el 25 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/10/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Efectiva!

    Dudé en comprar este soporte de ventilador porque había leído que era ruidoso pero en realidad no es tan ruidoso. No es silencioso pero tampoco es ruidoso. A plena potencia, emite solo un ligero ronroneo que encuentro bastante calmante.
    Además, leí que no es adecuado para PC de 17 pulgadas. Es falso. Mi PC es de 17 pulgadas y solo sobresale unas pulgadas de cada lado. Además, su diseño es ingenioso porque presenta patas retráctiles para elevar el soporte para permitir una mayor ventilación e incluso inclinar la computadora en un ángulo más cómodo para usar con solapas en la parte frontal para el Retenerlo y estabilizarlo. No realmente, creo que este soporte para fanáticos está muy bien diseñado.
    Además, está equipado con 2 puertos USB para reemplazar el de la PC que ocupa. Entonces es como si no ocupara ningún puerto de la PC.
    Y para agregar la guinda al pastel, con mi viejo soporte para ventilador, el Advance VE-NB02, cuando puse mi mano en la parte inferior de mi computadora portátil, estaba caliente. Con el soporte de ventilador CE, cuando coloco mi mano en la parte inferior de mi computadora portátil, ¡es genial! Por lo tanto, es eficaz para enfriar la PC.
    Solo puedo recomendar este producto. ;-)

  • de florian D
    Publicado el 15 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    bien hecho pero

    la superficie es realmente buena, la computadora no se cae, el aire circula bien, pero realmente se recomienda para una computadora. 17 "Mi asus G751 resbala por todas partes, la temperatura no ha cambiado. Quito una estrella para el" compatible 17 ""