Opiniones sobre Cable USB 2.0 a Micro USB tipo AB (macho/macho) - 1 m

Cable USB 2.0 a Micro USB tipo AB (macho/macho) - 1 m 4€95
Nota general :
7/10
sobre 9 opiniones
  • 33%
    3 opiniones
  • 33%
    3 opiniones
  • 11%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 22%
    2 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Gerald
Publicado el 16/2/17

No permitir la carga rápida

Buenos dias, Mucho de estos cables. De hecho, es imposible utilizarlos para tener una carga rápida de mi teléfono. Solo se reconocen como carga USB (incluso cuando están enchufados a un cargador, por supuesto). Cargamos a 500mA en lugar de 1.8 o 2A, realmente no es rápido. : - (( Para la transferencia, está bien, para el resto, lo recomiendo.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de JeanfrançoisH
Publicado el 17/1/16

Mala calidad

El cable no es lo suficientemente bueno para alimentar lo suficiente mi raspberry pi. Después de unos días de uso, apareció un cuadrado multicolor en la esquina superior derecha de mi televisor, una señal de preocupación por el poder.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de David
    Publicado el 5 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/11/17
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Cable estándar

    No hay mucho que decir. Cable según lo que se espera de él. Funciona como se espera.
    Los plásticos no son los más lujosos y, a veces, hay una pequeña "rebaba" en el plástico. Nada grave y no altera las capacidades del cable.

  • de Nicolas
    Publicado el 28 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 5/8/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    correcto

    El cable es de buena calidad considerando su precio. Lo uso para cargar la carga del teléfono desde la PC desde hace meses y se llena el contrato (ni más ni menos). De hecho, la carga rápida no parece posible.

  • de gilgamesh
    Publicado el 22 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 26/2/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    no funcionó después de unos días

    Después de unos días ya no funcionó cargar mi Samsung Galaxy J3.
    Sin embargo, lo dejé en mi escritorio en el trabajo. También probé con las laptops de mis colegas. No lo recomiendo.

  • de Gerald
    Publicado el 16 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/6/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 6

    No permitir la carga rápida

    Buenos dias,
    Mucho de estos cables. De hecho, es imposible utilizarlos para tener una carga rápida de mi teléfono. Solo se reconocen como carga USB (incluso cuando están enchufados a un cargador, por supuesto).
    Cargamos a 500mA en lugar de 1.8 o 2A, realmente no es rápido. : - ((

    Para la transferencia, está bien, para el resto, lo recomiendo.

  • de Neythe
    Publicado el 13 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/1/17
    Número de opiniones: 55 Nota media: 7

    clásico

    Un cable USB 2.0 como cualquier otro.
    Un poco de carrera pero suficiente para portátiles.
    Potente para mi móvil.

    En resumen, hay 87 palabras para completar y no es fácil cuando no hay mucho que destacar.

  • de Julien
    Publicado el 31 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/4/16
    Número de opiniones: 17 Nota media: 8

    Buena calidad

    Es todo lo que hay es un cable USB básico,
    Su longitud es de 1m, una pequeña de 1m.
    Tal vez su precio todavía sea un poco alto, pero bueno, es el precio que se debe pagar para evitar sorpresas desagradables en comparación con otros sitios web importantes en Internet.
    Todavía no lo he probado para cargar un terminal.

  • de Julien R
    Publicado el 14 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/12/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Bien por transferencia, no por recarga.

    Para la transferencia de datos, funciona perfectamente.
    Estaba buscando un cable para recargar en 2 Ah. Lamentablemente este no es adecuado para eso.
    El cable es lo suficientemente rígido.

  • de JeanfrançoisH
    Publicado el 17 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/1/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 1

    Mala calidad

    El cable no es lo suficientemente bueno para alimentar lo suficiente mi raspberry pi. Después de unos días de uso, apareció un cuadrado multicolor en la esquina superior derecha de mi televisor, una señal de preocupación por el poder.

  • de Sandy
    Publicado el 18 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/11/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 8

    R.A.S

    Funciona, y eso es todo lo que esperamos de un cable :).

    Una vez más, 200 caracteres es demasiado, especialmente para hablar de un simple cable para saber que no hace café, limpia e incluso menos platos.