Opiniones sobre Advance Airstream 17

Advance Airstream 17 16€90
Nota general :
8/10
sobre 24 opiniones
  • 42%
    10 opiniones
  • 38%
    9 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 13%
    3 opiniones
  • 8%
    2 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Damien P
Publicado el 22/1/19

gran

El producto se ajusta a la descripción, rápida instalación.

Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de TanitC
Publicado el 19/6/16

4 meses de uso

Adquirido el 23 de febrero, falleció el 18 de junio. 4 meses de vida útil para uso básico. Además, los ventiladores no difunden bien el aire en toda la superficie porque están mal posicionados (demasiado en el centro).

Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Richard Alexandre
    Publicado el 8 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 4/3/19
    Número de opiniones: 72 Nota media: 8

    huir

    No recomiendo este producto, ya sea de nivel de entrada o no, por el mismo precio hay mucho mejor.
    Nivel de estabilidad portátil, cero! a menos que sea minucioso y amable cuando ponga su computadora portátil en él.
    Nivel de rendimiento, no! al tener una computadora portátil cuya ventilación es más bien centrada, fue un problema ver que sus 4 ventiladores están centrados en la placa, por lo que realmente esperamos que se ensucien. Eh nan, el flujo de aire es realmente ridículo (estoy seguro de que si me coloco debajo de mi teléfono y respiro, se enfriaría mucho más), así que su 1500 RPM y su 20CFM: MDR!
    Así que 2 estrellas solo para los LED y el diseño (bien pensado pero infrautilizado) de los ventiladores

  • de Damien P
    Publicado el 22 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 19/1/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    gran

    El producto se ajusta a la descripción, rápida instalación.

  • de kevin D
    Publicado el 20 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 4/10/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    muy buen producto

    Él hace su trabajo, es exactamente lo que quería, se resbala un poco cuando giras, pero en general es muy bueno. Lo recomiendo a quienes lo quieran, muy bien. gracias trabajo

  • de J.
    Publicado el 2 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 24/9/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 4

    El portátil no aguanta

    Tengo una computadora de 15 pulgadas y no encaja bien, es un soporte de plástico que hace que cuando se inclina el ventil soporte la computadora tendencia se deslice, al nivel de ventilación, cree que es bastante respetable, pero no te aconsejaría si deseas poder inclinar el soporte porque tu computadora probablemente no lo retendrá. Otro pequeño molino, él toma uno de sus puertos USB y es un poco pequeño, creo que no espero ponerle 17 pulgadas.

  • de Fabrice F
    Publicado el 1 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 1/7/18
    Número de opiniones: 10 Nota media: 10

    Haz bien su trabajo

    Comprar para actualizar una computadora portátil sin ventilación no es tan grande.
    Hazlo bien sin demasiado ruido.

    Pequeña estructura de metal en la que descansa la PC se desliza mucho. ¡Proporcione almohadillas de espuma pequeñas para atascar a y se juega el turno!

  • de FlorianE
    Publicado el 6 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 29/11/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    Muy bueno

    Muy buen producto para mi computadora de 17 pulgadas, posibilidad de elevar el soporte en 2 posiciones diferentes, no hace mucho ruido y funciona perfectamente en USB. No sé qué más decir.

  • de Klod
    Publicado el 29 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 16/8/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Bien pero

    Buen producto
    Toma las 17 pulgadas para una laptop de 15.
    Elegí inclinarlo un poco, el portátil no se desliza, pero los pies no parecen muy sólidos.
    Sin embargo, un poco ruidoso.
    ¡Y lamento no haber puesto unos cuantos euros de + por tener un modelo con puertos USB!

  • de Dodof
    Publicado el 12 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 23/5/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    No loco, pero haz el trabajo!

    Los 4 ventiladores son muy tranquilos y se escuchan mucho menos que los de mi PC. Además, dependiendo del tamaño de la PC, a veces es un poco complicado colocarlo en este rectángulo que es el Airstream 17. Mi PC tiene 17.3 "y, por lo tanto, supera los 5 cm en cada lado. refrescó la PC bien, después de, por supuesto, nada extraordinario tampoco, pero ayuda en caso de gran calor!

  • de SylvianeA
    Publicado el 22 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 19/6/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 2

    Mouais Mouais Mouais

    No es terrible, el ventilador no es ajustable. No trabaja duro. Demasiado pequeño para una de 17 pulgadas.
    El único punto aceptable es que no hace ruido.
    Afortunadamente, es más frío que el promedio.
    No recomiendo

  • de Exalis
    Publicado el 13 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 13/4/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    sorprendente

    El producto llegó muy rápidamente en muy buenas condiciones, todavía me sorprende el tamaño del objeto mientras se anuncia como una plataforma informática de 17 ".

    De lo contrario, el producto sigue siendo muy correcto para el rango de precios! :)

  • de Laurent G
    Publicado el 12 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 7/4/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    No mas choques

    hey sí, sucede el día en que su computadora portátil se apaga repentinamente debido al sobrecalentamiento.
    Esto solo me pasó bajo Diablo 3, pero con Airstream más problemas. Este refrigerador es silencioso y enfría adecuadamente mi ASUS ROG.
    Buen precio buen producto.

  • de lucas S
    Publicado el 22 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 21/1/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Satisface la necesidad

    La plataforma es un poco pequeña para una de 17 pulgadas (mi teléfono está fuera de todos los lados), pero se llena correctamente. Los aficionados están en silencio. Muy buena relación calidad-precio!

  • de hugo C
    Publicado el 23 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 25/1/16
    Número de opiniones: 12 Nota media: 10

    buena relación calidad-precio

    El producto que por el precio cumplió perfectamente mis expectativas, usado con una computadora portátil msi apache de 15 pulgadas, creo que un 17 sería uno grande.
    ¡No pesa nada y puede ser transportado en el bolsillo de la computadora!

  • de Arnaud H
    Publicado el 14 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 14/11/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Una excelente relación calidad-precio!

    - 4 ventiladores colocados en las tomas de aire de mi PC.
    - Producto ligero (útil a la hora de transportarlo).
    - Dos posibles inclinaciones.
    - silencioso.

    bono:
    - Es estético.
    - 4 tornillos en el lateral para acceder a los ventiladores, por lo que en teoría es fácil de reparar.

  • de Morgan D
    Publicado el 17 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 10/10/16
    Número de opiniones: 12 Nota media: 8

    SISTEMA AVANZADO 17

    Es un producto muy bueno, no me arrepiento en ningún caso de mi compra.

    Ventile bien, silencioso, hace muy bien su trabajo.
    Sin embargo, me gustaría, por un lado, que la plataforma sea más ancha, porque si quiero inclinar la corriente de aire y preguntar a mi PC, comienza a deslizarse. También desearía que el ventilador esté un poco más alejado para que ventile toda la superficie de la computadora.

  • de joseph P
    Publicado el 24 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 18/10/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    ¿Qué decir mejor?

    Pedí dos, para ayudar con la ventilación de mi PC de trabajo.

    El segundo utilizado por mi novia, cuyo fan ha renunciado al alma y ayuda bien en el momento en que encontramos otro para reemplazar.

  • de thibault P
    Publicado el 13 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 25/9/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Como estas !

    Ventile sin embargo, una cerda frágil para mí, pero el precio no es sorprendente! Recomiendo para un poco de frío no demasiado ruidoso!

    Para mí, simplemente se perdería algo para bloquear la computadora, ya que cuando está por encima de la posición alta simplemente brilla, pero con eso se hace el trabajo.

  • de Cingria42
    Publicado el 7 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 3/9/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Tranquilo y eficiente

    Comprado para mi gamer portátil, ya que calienta hasta 80 ° C, ahora no sube por encima de 60 ° C, silencioso y bastante bien cumple perfectamente mis expectativas, recomiendo este producto, entrega ldlc 3 Días efectivos e impecables!

  • de MURIEL P
    Publicado el 30 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 31/7/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Buena relación calidad-precio

    Se ventila bien y no es ruidoso.
    Buena relación calidad-precio
    Buen look con sus luces.
    La posición de las manos que da el soporte es bastante agradable.
    Lo recomiendo y no me arrepiento de mi compra en absoluto!

  • de Jean-Baptiste G
    Publicado el 23 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 25/7/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Buen producto

    Funciona bien y el precio es muy competitivo ... !!
    Bravo por este producto. Se lo recomiendo a cualquiera con una laptop de 17 '.
    Es cierto que se desliza un poco, pero nada grave si las almohadillas de su PC están limpias.

  • de Clément T
    Publicado el 17 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 10/7/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Avance de aire buen producto

    Es un buen producto. Recibido en buen estado. Se sopla correctamente. Sólo hay en mi computadora un lugar donde no sopla. Pero por lo demás la distribución del aire está optimizada. Y ya que existe la conexión USB es mucho más conveniente que si hubiera un enchufe para conectar.
    Recomiendo este producto :-)

  • de Hlodwig
    Publicado el 9 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 4/6/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 4

    Cable de mierda

    El cable suministrado está defectuoso y, por lo tanto, evita que funcionen los ventiladores. Que es relativamente vergonzoso. Además, la temperatura de mi computadora ha disminuido muy poco durante el uso.

  • de Cyril B
    Publicado el 9 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 5/7/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Buena relación calidad-precio

    Múltiples ventiladores, bastante silenciosos, prácticos y manejables. Personalmente no me arrepiento de mi compra.

    3 puntos negativos sin embargo:

    - no hay puertos usb, mientras que el soporte ya consume 1 por su propia energía (se puede encontrar fácilmente un HUB)

    - Los fans se enfrían mejor por encima de su ubicación. Por lo tanto, preste atención a la posición de su fuente de alimentación (la mía está en la parte superior izquierda de la PC, no está tan refrigerada como si estuviera en el medio).

    - Un poco pequeño para una 17 pulgadas, una PC de 15.6 pulgadas simplemente pasa

    Pero considerando el precio, haga su trabajo correctamente =) Gracias, Ldlc

  • de TanitC
    Publicado el 19 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 22/2/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 1

    4 meses de uso

    Adquirido el 23 de febrero, falleció el 18 de junio. 4 meses de vida útil para uso básico. Además, los ventiladores no difunden bien el aire en toda la superficie porque están mal posicionados (demasiado en el centro).