Opiniones sobre Cable USB 3.0 para periférico micro USB (1 metro)

Cable USB 3.0 para periférico micro USB (1 metro) 11€95
Nota general :
8/10
sobre 14 opiniones
  • 71%
    10 opiniones
  • 14%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 14%
    2 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Baptiste
Publicado el 6/10/18

Buen producto

Buen cable USB, conveniente y bastante largo. Nada de que quejarse.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de chattechatte
Publicado el 22/4/20

Mala calidad

Compré este cable para reemplazar el cable de mi disco duro externo (que ha funcionado durante años). Con el nuevo cable, a pesar de todos los esfuerzos que he podido hacer, incluso cuando lo probé en un nuevo disco duro: solo hay desconexiones. Voy a devolver el producto porque incluso mi viejo cable desgastado funciona mejor.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de chattechatte
    Publicado el 22 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 5/4/20
    Número de opiniones: 4 Nota media: 6

    Mala calidad

    Compré este cable para reemplazar el cable de mi disco duro externo (que ha funcionado durante años). Con el nuevo cable, a pesar de todos los esfuerzos que he podido hacer, incluso cuando lo probé en un nuevo disco duro: solo hay desconexiones. Voy a devolver el producto porque incluso mi viejo cable desgastado funciona mejor.

  • de Jacques Mong W
    Publicado el 30 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 24/11/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 3

    Cable de mala calidad.

    Mi disco duro externo se desconecta de mi computadora cuando se conecta con este cable.

  • de Baptiste
    Publicado el 6 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 2/9/18
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Buen producto

    Buen cable USB, conveniente y bastante largo.
    Nada de que quejarse.

  • de Xénophon
    Publicado el 17 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 1/1/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Un cable de calidad

    Compré este cable para reemplazar el de un disco duro externo. El producto proporcionado por LDLC me da satisfacción. Su evidente robustez me parece una garantía de durabilidad, y su longitud es muy práctica.
    Una vez enchufado, el disco duro externo fue reconocido inmediatamente; la alimentación y la transferencia de los datos están perfectamente administradas.

  • de alexandre A
    Publicado el 7 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 9/10/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    perfecto

    Como mi Samsung Galaxy Note 3 tiene una conexión micro-USB 3.0 y quería una velocidad de transferencia más rápida para copiar archivos entre mi teléfono inteligente y mi PC, compré este cable. Cumple perfectamente su papel y parece de bastante buena calidad.

  • de Akie
    Publicado el 13 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/5/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    gran

    Lo compré para mi Dde porque mi viejo cable se ha rendido, y sinceramente tengo una preferencia por este cable, y bueno, por su precio, todavía es bastante resistente, no lo hizo. Todavía no se abandona después de unos meses de uso.

  • de Julien
    Publicado el 20 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/5/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Muy satisfecho

    Compre para reemplazar el cable que vino con mi disco duro externo que no fue detectado
    ¡Desde que recibí este cable, el disco duro se detecta de inmediato!

    Muy satisfecho con el producto.
    ¡Gracias LDLC!

  • de Arnaud
    Publicado el 18 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 5/4/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Bien

    Él hace el trabajo y lo hace bien.
    Era el más barato pero es sólido aunque un poco largo.
    Tomado como un reemplazo para el original que hizo el alma.
    Y eso es para 200 caracteres.

  • de Goliath
    Publicado el 22 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/4/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    un buen cable

    Lo compré para reemplazar un cable por un disco duro portátil.
    Funciona sin problemas y la longitud adicional en comparación con el cable original permite tener un poco de comodidad.
    Lo recomiendo para reemplazar un cable defectuoso a pesar de un precio un poco alto.

  • de Skyward
    Publicado el 5 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 31/10/16
    Número de opiniones: 32 Nota media: 7

    Simple y eficaz

    Había perdido el cable de mi disco duro externo, así que compré este para reemplazarlo.

    Es un cable USB, todo es más simple y efectivo. ¿Pero no es un poco caro?
    Sin querer ser tacaño, un cable USB de 1 metro ni siquiera debería costar 5? Quito una estrella por el precio.

    La próxima vez, no perderé mi cable ...

  • de WassupNut
    Publicado el 11 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 31/3/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Casi perfecto

    Yo uso este cable con un disco duro externo (el original se ha caído).
    La tasa de escritura sigue siendo buena.
    Su longitud de 1m es muy práctica.
    Solo un inconveniente, la parte metálica de los conectores y un poco demasiado larga. El cable no se combina con el disco o el puerto de mi PC.

  • de Beheff
    Publicado el 24 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/7/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Buen producto

    Cable de buena calidad para utilizar un disco duro externo para grandes transferencias de imágenes pesadas.
    Rendimiento de USB 3.0 en la parte superior.
    El cable toma la forma que se le da.
    Relación calidad / precio impecable.

  • de Anthony G
    Publicado el 5 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/4/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Al tener un Galaxy S5, el hecho de que existe la posibilidad de usar el puerto micro USB 3.0 además del hecho de que no se proporcionó el cable, se presionó para comprar este cable que funciona muy bien: D
    Se lo recomiendo a usted para la transferencia voluminosa de música, películas, etc.

  • de desbuisson C
    Publicado el 16 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/4/15
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    buen cable

    Buenos cables, al aire de buena calidad, digamos por el precio, el cable hace lo que finalmente pide que haga lo que se hace, también se ve bien, sí, lo recomiendo si no quiere que sea caro para un fabricante de cable original, y perdí 1 metro, tan perfecto