Opiniones sobre Adaptador de audio de alta calidad Jack 3.5 mm macho / 3.5 mm hembra

Adaptador de audio de alta calidad Jack 3.5 mm macho / 3.5 mm hembra 5€12
Nota general :
9/10
sobre 8 opiniones
  • 88%
    7 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 13%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de gwen M
Publicado el 20/4/19

bien

Funciona bien, es preciso (no hay juegos), hace lo que se pide aunque la parte de plástico no sea muy bonita.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de martin S
Publicado el 17/5/17

desastre

Primer uso abierto en dos, hacia la basura. Debía ser usado para asociar unos auriculares JACK con un piano. Pero la baja calidad de este producto "Adaptador de audio de alta calidad" (tos) me hizo seguir mi camino
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de gwen M
    Publicado el 20 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 16/10/17
    Número de opiniones: 22 Nota media: 9

    bien

    Funciona bien, es preciso (no hay juegos), hace lo que se pide aunque la parte de plástico no sea muy bonita.

  • de Marion L
    Publicado el 7 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 5/11/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    R.A.S.

    Muy buen adaptador por el precio. Es difícil dar una descripción detallada de más de 200 caracteres ... Esto es mini-jack 3.5 st r o a 6.35 jack st r O, así que no es mucho más básico en sí mismo. Esto no es calidad de audiófilo, pero funciona muy bien.

  • de martin S
    Publicado el 17 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/2/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    desastre

    Primer uso abierto en dos, hacia la basura.

    Debía ser usado para asociar unos auriculares JACK con un piano. Pero la baja calidad de este producto "Adaptador de audio de alta calidad" (tos) me hizo seguir mi camino

  • de Icebreak
    Publicado el 11 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 5/4/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    Adaptador agradable para el precio.

    Muy buen adaptador hace su trabajo, el sonido es nítido y limpio en la toma de auriculares de un antiguo sintetizador KN570. Todo el oro chapado por el precio es una buena relación calidad-precio. Solicitar un viernes llegó el lunes al mediodía en Dom-Tom. La demora impecable contra la ausencia de embalaje es normal, ya que se trata de un equipo pequeño.

  • de fw13001
    Publicado el 31 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/9/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Muy bien

    Accesorio pequeño y práctico y de buena calidad. Le permite utilizar los auriculares de forma versátil, tanto en dispositivos móviles como en alta fidelidad. Muy buena relación calidad-precio, entrega y servicio de LDLC impecable.

  • de Christian J
    Publicado el 24 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/11/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    perfecto

    Muy buen material, sin quejas, serio y rápido para la entrega, pagado el miércoles y recibido el martes de la semana siguiente. También recibió el modelo chapado en oro incluso mejor que el que se muestra en la imagen del artículo.




     

  • de Serge S
    Publicado el 18 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/2/15
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    muy buen producto

    En mi trabajo a menudo me traen para animar algún evento como técnico, y él nunca me dio lo que tenía, así que tomé la iniciativa de comprar a mi costa y Estoy satisfecho

  • de Marc P
    Publicado el 17 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/3/15
    Número de opiniones: 25 Nota media: 8

    perfecto

    * Producto genérico de marca, así que esto solo puede aplicarse a mí. *

    Diseño: Obtuve un modelo diferente al presentado; El modelo recibido es todo chapado en oro: más bonito así.

    Audio: Estéreo. Buena transferencia de sonido.

    Sin caja