Opiniones sobre Cable USB 2.0 OTG On-The-Gb hembra / micro USB macho

Cable USB 2.0 OTG On-The-Gb hembra / micro USB macho 5€95
Nota general :
9/10
sobre 39 opiniones
  • 79%
    31 opiniones
  • 3%
    1 opinión
  • 8%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 10%
    4 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Jean-Claude S
Publicado el 23/6/19

Cumple ...

Haga el trabajo, teclado / mouse inalámbrico, llave USB, finalmente puedo conectar absolutamente todo en mi REDMI NOTE 5.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Daveswayze
Publicado el 16/6/19

inutilizable

Compré 2 cables. El conector de la fuente de alimentación es demasiado ancho, probablemente mano de obra deficiente. no se puede conectar a una PC o una fuente de alimentación. inservible!
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Jean-Claude S
    Publicado el 23 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 13/6/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Cumple ...

    Haga el trabajo, teclado / mouse inalámbrico, llave USB, finalmente puedo conectar absolutamente todo en mi REDMI NOTE 5.

  • de Daveswayze
    Publicado el 16 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 6/6/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    inutilizable

    Compré 2 cables. El conector de la fuente de alimentación es demasiado ancho, probablemente mano de obra deficiente. no se puede conectar a una PC o una fuente de alimentación. inservible!

  • de weltimes
    Publicado el 1 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 28/5/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Él hace su taff!

    Tomé este cable para un proyecto con una frambuesa pi 3b + y funciona perfectamente. Lo recibí 3 días después de mi pedido, todo perfectamente empaquetado con otros artículos. Como siempre, podemos confiar en LDLC :)

  • de Virus
    Publicado el 31 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/1/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Cable OTG

    Hazlo perfectamente! Sin begun ni nada, y por supuesto compatible con ASUS zen phone 3 MAX;

    ¡Recomiendo este producto para todos aquellos que desean una libertad de almacenamiento en toda simplicidad!

    Gracias LDLC!

  • de Lindsay S
    Publicado el 8 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 11/1/18
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    ...

    Será difícil hablar sobre este producto en 200 caracteres. Creo que debes adaptar el número de caracteres según los productos para describir. Aparte de eso, el producto se ajusta al pedido. Uso un mouse en mi computadora portátil con la pantalla rota.

  • de Grompf
    Publicado el 9 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 31/10/17
    Número de opiniones: 32 Nota media: 9

    Bueno para el servicio.

    Pequeño cable de PVC moldeado que hace su trabajo en una tableta o teléfono ... un p'ti hub 2.0 y aquí estoy con una mini estación de trabajo móvil que se puede conectar de forma remota en mi plancha de hierro grande ... wifi mejorado , 4G, con teclado, mouse, discos en llaves USB, etc.

  • de Nicolas
    Publicado el 18 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/8/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Juega su papel

    No hay problema por el momento.
    Buena relación calidad-precio.
    Probado en mi teléfono Samsung y en mi tableta LG sin resaltar los problemas y cualesquiera que sean los archivos.
    Para recomendar sin dudarlo.

  • de negre T
    Publicado el 22 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 9/8/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Excelente precio calidad

    Estaba buscando un cable para conectar mi disco duro externo a una tableta samsumg, llamé a un asesor de ldlc que se tomó el tiempo para investigar y explicarme. Estaba completamente satisfecho con el cable que me permite realizar diferentes manipulaciones de mi disco duro a mi tableta. Todo esto por un precio de 4,90.
    Excelente seguimiento de envío, sitio para felicitar por su serie y su honestidad!

  • de Aviseur2542
    Publicado el 17 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/8/17
    Número de opiniones: 33 Nota media: 9

    Cable USB 2.0 OTG On-The-Go hembra / micro USB macho

    Cable USB 2.0 OTG On-The-Go hembra / micro USB macho

    Adaptador USB muy conveniente, que permite conectar USB y otras teclas a dispositivos micro-USB (tableta, teléfono).
    Un poco caro para lo que es. Del mismo modo, el cable es corto.

    ++ Práctico

    - Cable corto
    - Estimado por 20 cm.

  • de Pascal V
    Publicado el 12 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/4/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    cordón

    Un consejo muy útil para mí es una gran posibilidad de combinaciones para varios tipos de dispositivos desde donde un archivo rápido transfiere un buen cable
    ..............................., ...........

  • de Marc H
    Publicado el 30 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/12/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    muy bien ....

    y una muy buena recomendación de LDLC con la aplicación ASTRO para transferir ... ¡¡como si todavía tuvieras 200 caracteres !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • de ElsieD
    Publicado el 1 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/10/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Buen inicio

    Por el momento no hay problema con este cable, espero que se mantenga a pesar de los comentarios sobre la conexión USB ... Lo uso especialmente en mi HTC para manejar aplicaciones a través de un auricular VR, el conjunto es muy sensible. Un poco caro y para ver en el tiempo ahora ...

  • de Solidor79
    Publicado el 2 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/8/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Como yo queria

    Cable que cumple su función y parece confiable en el tiempo. De todos modos, es un reproche, aunque es un poco caro, pero bueno desde que es indispensable. Me alegra poseerlo. El mínimo de 200 caracteres me parece mucho para opinar por cable.

  • de Hervé P
    Publicado el 22 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/7/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Útil y práctico

    Usado en una tableta con Android, funciona muy bien. ¡Para agregar un teclado, un mouse o una llave USB es perfecto! ¡Tener bajo el codo! El pequeño extra que ayuda!

  • de fathi G
    Publicado el 14 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/6/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    tener muy practico

    nada que decir perfecto lo recomiendo ............................................ .................................................. .................................................. .......................................






  • de eric S
    Publicado el 20 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/5/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    El contacto falso no funciona

    Falso contacto nada después de menos de 5 usos !!!
    ¿Hay varias opiniones sobre las preocupaciones de conectividad que LDLC espera eliminar este producto? ¡Decir que había hecho express para ordenar aquí para tener calidad!
    Finalmente trabajé en un carrouf con un producto del cual no sabemos nada, pero al menos funciona.

  • de daniel C
    Publicado el 17 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/6/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Práctico, eficaz y barato!

    Todo para complacer, hace su trabajo bien y funciona perfectamente en una tableta de logicom.
    ¡Lo uso para enchufar un dongle de teclado bluetooth y funciona! para tabletas que no tienen la opción de bluetooth (realmente de baja gama) ¡DEBE TENER!

  • de Frédéric M
    Publicado el 16 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/3/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Práctica pequeña y eficaz.

    Buena calidad, haz lo que tiene que hacer ya un bajo precio.
    Tamaño pequeño muy conveniente para almacenarlo. Se ve bien para ver a lo largo. Para aquellos que quieran conectar un USB a su tableta les recomiendo

  • de Georges A
    Publicado el 22 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 24/1/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    cable

    Un producto muy práctico y útil.
    Ahorramos mucho espacio en comparación con el almacenamiento en sitios de smatphones y tabletas
    Un producto compacto y fácilmente transportable compatible con muchos dispositivos.

  • de Patrice H
    Publicado el 5 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/1/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Producto de ejercicio

    Conecté este cable USB a una tableta Samsung Tab S, inserción perfecta en el conector.
    Compré un cable en supermercados y tuve problemas de conexión.
    Recomiendo comprar un cable de calidad para preservar su equipamiento.

  • de Laure B
    Publicado el 14 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 18/7/14
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    No funciona

    La conexión es muy aleatoria porque el conector se enchufa mal en el teléfono inteligente y no se mantiene. Tan casi imposible de usar. Esta es la primera vez que no estoy satisfecho con un producto en este sitio. Aparte de eso, el pedido se procesa y entrega a tiempo.

  • de Vieux Joe
    Publicado el 6 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 22/12/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    no confiable

    Este adaptador funciona muy mal:
    La conexión no es confiable, independientemente del dispositivo USB conectado, se desconecta inesperadamente, lo que puede causar la pérdida de datos.
    Se producen contactos incorrectos en el puerto USB normal, no en el lado de la computadora. Si la posición del enchufe varía en 1/10 de mm, la conexión se interrumpe.
    Tuve que encontrarme con una mala copia. Hay pocos casos como este y bastante gente satisfecha.
    Confío en el servicio (impecable) de LDLC para intercambiarlo.

  • de Luke
    Publicado el 2 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/12/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    perfecto

    Haciendo su trabajo, me permitió conectar un controlador de Xbox a la tableta k1 de Nvidia y me permitió leer todo tipo de contenido USB sin ningún problema. El cable es de buena calidad, así como los enchufes.

  • de Max T
    Publicado el 1 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/9/15
    Número de opiniones: 30 Nota media: 8

    perfecto

    Al necesitar usar un teclado y un mouse bluetooth, no estoy decepcionado con el resultado e incluso estoy más que feliz. Una herramienta indispensable para una tableta. Producto a recomendar. El servicio de LDLC siempre en la parte superior.

  • de Pierre F
    Publicado el 23 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 31/7/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Nada mal

    Hace su trabajo perfectamente.
    Comprado para reproducir películas desde mi disco duro externo en mi teléfono Android. Todo es fluido, no hay error que lamentar.
    Además, después de realizar la prueba, el auricular logitech g930 funciona en mi teléfono conectando el adaptador USB a este cable otg.

  • de Antoine C
    Publicado el 7 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/9/15
    Número de opiniones: 44 Nota media: 9

    Funciona muy bien

    Lo uso tanto en mi Samung Galaxy S5 como en mi tableta Nvidia Shiel.

    No tengo ningún problema con que funcione bien usar llaves USB en él.

    El acabado es muy bueno.

  • de Marc olivier F
    Publicado el 27 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/6/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Ok para mi tableta Nvidia Shield

    A diferencia de mi adaptador anterior, es muy bueno. Una vez enchufada, mi tableta Shield está lista para aceptar todos los dispositivos USB estándar compatibles con Android.
    Memoria USB o adaptador Ethernet TRENDNET TU2-ET100, funciona.
    El único inconveniente, una vez enchufado, no puede cargar la batería de la tableta.

  • de Philippe G
    Publicado el 16 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/7/15
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    Muy decepcionado

    Funciona al azar. La captura es de mala calidad. (Mal contacto) Puedo hacer que funcione en la tableta, pero nunca en mi Sony Xperia Z2.

     Compré otro cable en otro sitio (más barato). y todo funciona bien tanto en la tableta como en la sony xperia z2.

  • de Clément T
    Publicado el 30 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/6/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Nada que decir.

    Adaptador USB 2.0 OTG On-The-Go hembra / micro USB macho
    Lo uso en mi Oneplus para conectar una tarjeta de wifi externa pero también para conectar llaves USB y el controlador de PS3 realmente funciona. Entrega de LDLC a tiempo gracias!

  • de andre M
    Publicado el 5 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/4/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 6

    Multi tarjeta

    buen producto para trabajos múltiples. Android (S3 / S4 mini) o tableta Samsung (Tab 3) Desafortunadamente, no pude conectar el HUAWEI E3272 para proporcionar acceso a Internet a mi tableta Samsung TAB3 no puedo reconocer el producto.

  • de Benoit B
    Publicado el 6 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/3/15
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    Nada que decir.

    Compré este adaptador OTG para tratar de controlar una cámara a través de una tableta Acer Iconia B1. No comprobé la compatibilidad OTG de la tableta. Por eso no puedo hacer nada por ahora.

  • de Stanislas D
    Publicado el 4 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/8/14
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    bien

    Funciona bien para mi tableta Asus 302C, pero no para mi Samsung Trend lite: / buen producto, es bastante bueno y pasa los datos rápidamente, le aconsejo que conecte una llave USB, también funciona con mi controlador Playstation 3.

  • de Olivier J
    Publicado el 1 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/2/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Bien bueno

    Es pequeño, práctico y eficiente. Este es el adaptador USB OTG básico ... todo es más simple. No le pedimos nada más. El hace su trabajo ¿Qué pedir mejor? Artículo recomendable.

  • de sofiane C
    Publicado el 24 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/3/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy bien

    Práctica funcional de entrega impeca impeca lo recomiendo altamente, no caro puede ser usado para cualquier tipo de cosa muy buena. Cualidades del material fue un placer ordenarles.

  • de valentin N
    Publicado el 20 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/1/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    práctica

    Pequeño accesorio muy útil en el camino, lo uso para conectar mis memorias USB directamente a mi teléfono inteligente. También ir para accesorios (ratón / teclado, muy bien).
    Si su teléfono inteligente es compatible, no lo dude!

  • de Jean Yves M
    Publicado el 11 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/12/14
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    impecable

    Cable de buena calidad, y corto;

    Camine sin problemas con mi tableta Lenovo Windows 8.1 para conectar un GPS normal real o un disco duro externo grande.

    También funcional con mi viejo teléfono bajo Windows Mobile 7.5

  • de Christopher M
    Publicado el 22 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/1/15
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    Muy buen cable OTG

    Como esperaba, recibí este cable OTG en muy buenas condiciones, el cable en sí es muy grueso, el cable es bastante corto pero no interfiere de ninguna manera e incluso es una pregunta práctica bien pensada ... lo uso en todos mis dispositivos con Android OTG compatible (tableta no compatible en motorola xoom) Conecto casi todo (llave USB, mouse, teclado, disco duro externo).
    Servicio LDLC en la parte superior como siempre :)

  • de Raoul R
    Publicado el 3 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 8/12/14
    Número de opiniones: 1 Nota media: 5

    Super adaptador! +! costos administrativos para Suiza!

    Super adaptador

    Nota general para clientes suizos: ¡LDLC no anuncia claramente las tarifas de impuestos y aduanas en su sitio! Tenga en cuenta que recibirá una factura que incluye:
    CHF 10.- gastos administrativos
    + 8% IVA suizo
    + 1.5% de costos por adelantado, min. CHF 8.-
    ¡Ya sea para un casco anunciado en CHF 6.18, esto da CHF 24.67!

  • de jimmy B
    Publicado el 26 de noviembre de 2014
    Producto comprado en LDLC el 17/11/14
    Número de opiniones: 36 Nota media: 9

    gran

    Este cable funciona muy bien, excelente para intercambiar datos sin pasar por una PC. Conectado a Note3 y Tab S. OK con llave USB, HDD 250GB, controlador PS3. Incluso conecté un iphone 5 de donaciones, recuperé la foto.
    Gracias LDLC Parcela impecable.