Opiniones sobre Alargador de audio Jack 3,5 mm estéreo macho/hembra (10 metros)

Alargador de audio Jack 3,5 mm estéreo macho/hembra (10 metros) 7€95
Nota general :
10/10
sobre 7 opiniones
  • 86%
    6 opiniones
  • 14%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Aaron
    Publicado el 29 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 21/1/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Calidad / precio inmejorable

    10 metros que me permiten caminar con mi casco en mi habitación e incluso hasta el baño sin molestar a mi compañero de cuarto con mi música aahhaha
    Parece lo suficientemente robusto como para contener algunos años: D
    Este es el taff que pedí para esta extensión, así que estoy satisfecho!

  • de HugoD
    Publicado el 30 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 12/6/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    RAS

    ¡Elección rápida entre esta extensión y el competidor blindado 3 veces más caro!
    No es de extrañar, funciona sin preocupaciones conectadas a una salida de projo hasta un miniconector de desacoplamiento ...
    No hay necesidad de tomar más caro!

  • de louis L
    Publicado el 4 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/2/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    La extensión de 10 metros entregados en un empaque simple y con una buena factura, hace posible ver el producto muy claramente, por el precio ampliamente adecuado. las referencias del producto están hechas en una etiqueta (por favor tenga buenos ojos jajaja)

  • de YLYKAS
    Publicado el 3 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/10/15
    Número de opiniones: 49 Nota media: 9

    De acuerdo

    Lo tomé para poder escuchar mi televisor con auriculares por la noche sin molestar a mis vecinos con las paredes poco gruesas que tenemos ...
    Haga su trabajo, el cable está bien, y hay 10 m, muy buen precio.

    LDLC en la parte superior como siempre :)

  • de bouler
    Publicado el 6 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/3/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    perfecto

    La relación precio / calidad es muy buena. Es sólido, ya me he dado varias vueltas con una silla de escritorio y ni siquiera me he dañado. Lo recomiendo para cualquier tipo de uso.

    Buen día a todos.

  • de Florentin B
    Publicado el 1 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/5/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    hazlo

    una extensión muy grande, entregada con solo un pequeño trozo de cartón como etiqueta ... en resumen, una extensión simple, que funciona sin necesidad de llamar la atención y por un mini precio y más. ^^

    ¡Así que es un buen negocio!

  • de Raphael A
    Publicado el 26 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/1/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    hacer perfectamente lo que se le pide

    Aquí todo se dice que es un conector de extensión como se mencionó en comentarios anteriores, es simplemente lo que le preguntamos.

    No es fácil decir más sobre este producto, excepto que el acabado es muy correcto para el precio.