Opiniones sobre Adaptador HDMI hembra / DisplayPort macho

Adaptador HDMI hembra / DisplayPort macho 12€50
Nota general :
6/10
sobre 7 opiniones
  • 14%
    1 opinión
  • 43%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 29%
    2 opiniones
  • 14%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de remy F
Publicado el 30/7/17

gran

No hay problema que informar por mí. Algunas opiniones dicen que son inestables, pero para mí parece serlo (como puede ser el plástico), ¡después de que no intentaré que caiga! hace su trabajo en la parte trasera de mi gtx 1080 sin pestañear para que pueda ver mis series y películas en mi televisor sin tener que desenchufar la pantalla (solo una hdmi). No hay pérdida de señal, no hay nada que informar!
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Marc L
Publicado el 10/1/16

No corresponde a mis necesidades ni a la descripción del producto.

Este producto se describe como un adaptador de puerto de pantalla HDMI, de hecho, probablemente haga lo contrario. Lo compré para conectar una WII U en un monitor de PC usando el cable HDMI de la WII U para conectarme a la entrada DP de la pantalla de la PC. El monitor no detecta ninguna señal. Al volver a leer los detalles técnicos del artículo, me doy cuenta de que en realidad es un adaptador de DP a HDMI.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Jay dee
    Publicado el 17 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 6/2/18
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Buena solución de problemas

    No funciona, no me parece muy frágil, compro dos de ellos y funcionan muy bien por el momento.
    ¡Pero prometido en caso de fracaso me volvería a quejarme como amigos! (Humor a este precio igual si dura solo 2 años estaría satisfecho)

  • de Andy B
    Publicado el 23 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/11/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Hace su trabajo pero no se adapta realmente al truco.

    El adaptador que hace el trabajo solicitado, por otro lado es un poco caprichoso, apenas movemos el cable que el adaptador se mueve un poco, lo cual es suficiente para que la PC ya no lo detecte (probablemente debido al peso del caché). HDMI detrás ...) No es realmente adecuado para las rondas del golpe, lo recomiendo para computadoras portátiles.

  • de remy F
    Publicado el 30 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/6/17
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    gran

    No hay problema que informar por mí.

    Algunas opiniones dicen que son inestables, pero para mí parece serlo (como puede ser el plástico), ¡después de que no intentaré que caiga!

    hace su trabajo en la parte trasera de mi gtx 1080 sin pestañear para que pueda ver mis series y películas en mi televisor sin tener que desenchufar la pantalla (solo una hdmi).
    No hay pérdida de señal, no hay nada que informar!

  • de Damien C
    Publicado el 4 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/5/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 4

    Bueno pero frágil

    Buen adaptador pero demasiado frágil. El cuerpo se ha separado del lado Dysplayport después de 3 meses porque es muy difícil de eliminar. Queda atascado en la tarjeta gráfica.
    Lástima

  • de Arthur V
    Publicado el 17 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/10/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    ¡Demasiado frágil!

    ¡Este adaptador hace su trabajo, pero es demasiado frágil! Apenas lo toco y él pers. Y después de solo 1 año se acaba de romper. Y habían pasado varios meses desde que se desconectó el adaptador a la menor vibración ...

  • de Marc L
    Publicado el 10 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 31/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    No corresponde a mis necesidades ni a la descripción del producto.

    Este producto se describe como un adaptador de puerto de pantalla HDMI, de hecho, probablemente haga lo contrario. Lo compré para conectar una WII U en un monitor de PC usando el cable HDMI de la WII U para conectarme a la entrada DP de la pantalla de la PC. El monitor no detecta ninguna señal. Al volver a leer los detalles técnicos del artículo, me doy cuenta de que en realidad es un adaptador de DP a HDMI.

  • de sébastien G
    Publicado el 26 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/7/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Buen producto

    Este producto me permitió no conectar la televisión a mi turno de ducoup. Actualmente tengo dos pantallas. Este producto es perfecto, sin embargo, no es muy práctico, no es fácil eliminarlo de mi tarjeta gráfica, por ejemplo.