Opiniones sobre Alargador USB 2.0 Tipo AA (macho/hembra) - 1,8 metros

Alargador USB 2.0 Tipo AA (macho/hembra) - 1,8 metros 4€95
Nota general :
9/10
sobre 17 opiniones
  • 88%
    15 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 6%
    1 opinión
  • 6%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de pierrot D
Publicado el 1/1/19

útil

Muy conveniente para el mouse de la mesita de noche, no pedimos más. De hecho, es un poco largo 200 caracteres para los comentarios de una extensión simple usb, un límite a 50 sería más apreciable
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Franck V
Publicado el 30/8/17

Gran problema conectado a un escáner

Se compra al mismo tiempo que el escáner BROTHER DS-620. No se puede utilizar el escáner. Busqué los controladores antes de finalmente entender que esta extensión causó el fallo. Funciona bien con una llave USB (probada), pero para un escáner, ¡no lo recomiendo!
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de pierrot D
    Publicado el 1 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 28/11/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    útil

    Muy conveniente para el mouse de la mesita de noche, no pedimos más.

    De hecho, es un poco largo 200 caracteres para los comentarios de una extensión simple usb, un límite a 50 sería más apreciable

  • de silvermolly
    Publicado el 29 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/7/17
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    Muy bien

    Bastante asequible, este enlace hace exactamente lo que tiene que hacer: conectar periféricos sin pérdida de datos. Y no olvidemos: líneas alargadas que a menudo son demasiado cortas. No dudé en comprarlo.

  • de Franck V
    Publicado el 30 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/7/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 5

    Gran problema conectado a un escáner

    Se compra al mismo tiempo que el escáner BROTHER DS-620.
    No se puede utilizar el escáner. Busqué los controladores antes de finalmente entender que esta extensión causó el fallo.
    Funciona bien con una llave USB (probada), pero para un escáner, ¡no lo recomiendo!

  • de Louis K
    Publicado el 1 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/5/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Buena relación calidad-precio

    Producto efectivo y barato, lo uso para extender el cable de mi mouse.

    Solo tengo que alcanzar los 200 caracteres para poder publicar este comentario: está bien ahora

  • de Olivier A
    Publicado el 27 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/4/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 7

    Eficiente y barato

    Cable de extensión USB eficiente y económico.

    En mi caso, evita que las personas con poca o ninguna movilidad se muevan o que tengan que agacharse para conectar un dispositivo USB en la parte posterior de la torre.

    Funciona muy bien

  • de Vincent F
    Publicado el 9 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/1/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 4

    No cumple la función. Lo pedí para un disco duro externo.

    no funciona con mi disco duro externo de 500GB (conexión USB), lo había comprado para esta función.
    Funciona solo en una llave USB.
    Corresponde a la imagen (excepto el color: se entrega en negro) Cable estándar de 1,8 m.

  • de Quentin B
    Publicado el 22 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/11/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    perfecto

    Una extensión, tiene que extenderse, y tiene una longitud de 1,8 m, según lo solicitado. Ella hace su taff, sin pérdida de señal y el récord se cuelga bastante bien si te tiras como un nag por supuesto.

  • de Denas
    Publicado el 14 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/7/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Muy adecuado

    Como a veces lo hago, recibí consejos de un personal de Ldlc que siempre demostró ser competente. Tenía miedo de que agregar 2m de cable USB entre mi mouse y mi CPU fuera molesto, pero no lo fue.

  • de Aviseur2542
    Publicado el 25 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/5/16
    Número de opiniones: 33 Nota media: 9

    bueno

    Cable de extensión USB 2.0 tipo AA (macho / hembra) - 1,8 m

    Es una extensión de USB, que funciona.
    Útil como una extensión USB 2.0 tipo AA (macho / hembra) - 1,8 m.

    Puedes conectar tu llave USB al sofá!

  • de Sephius
    Publicado el 26 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/4/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    Hacer el taff

    Qué decir y qué decir ... ¡Haz el taff, ni más ni menos!

    Como aún tengo 127 depósitos para agregar, comentaré el color del cable: hubiera sido mejor en negro, pero podría estar contento con él.

  • de Zdvjr
    Publicado el 23 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/2/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Una extensión de lo que ...

    Viene en negro (a diferencia de la foto) y mucho mejor! El cable blanco es demasiado 2000 años para mi gusto.
    Gracias LDLC por proporcionar la versión en negro :) ¿Podría actualizar la foto de la ilustración, a menos que sea una llegada aleatoria?
    En cualquier caso él hace el trabajo, nada que decir.

  • de dumeric
    Publicado el 16 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/1/16
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    Extensión simple

    Qué más decir que esta extensión es simplemente su trabajo, conveniente cuando el cable USB de su dispositivo es un poco corto, barato, así que me arriesgué y estoy satisfecho, no tenga miedo del bajo precio que ofrece. Podría sugerir que este cable es de mala calidad pero no del todo :)

  • de JeanPiotr
    Publicado el 28 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 24/1/12
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    obras

    no hay problema.
    Por el precio, cumplió su papel!

    Hoy en día, nuestra vida a menudo está a un hilo de distancia.

    El de nuestro cargador !!

    Más chistes sobre: ??www.blague-drole.net
    Feliz año nuevo 2016 !!!

  • de Logan T
    Publicado el 24 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/12/15
    Número de opiniones: 12 Nota media: 8

    Extensión simple

    Lado LDLC, no hay problema: ordene un lunes por la noche entregado el viernes por la tarde durante la Navidad.

    Por el lado del hardware, una extensión USB2.0, todo eso es más simple. Notaré que el cable no está reforzado, pero dado su precio, esto es normal.

  • de Robin V
    Publicado el 3 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/4/14
    Número de opiniones: 11 Nota media: 8

    correcto

    Hacer su taff.
    Me permite conectar mi hub a 2 m de mi PC, distancia que me separa de mis torres.
    Bueno, en el conector USB, el tiempo que no tiran demasiado.
    Como qué, la longitud cuenta.
    Compra para hacer si como yo la torre no está a tu lado.

  • de gael M
    Publicado el 19 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/5/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    impec

    Perfecto, no puede ser mejor!

  • de Clément B
    Publicado el 2 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/12/14
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Simple y eficaz

    Compré esta extensión USB para enchufarla en la parte posterior de mi torre y tener acceso a un puerto adicional en la parte delantera, porque mi torre está incrustada en un escritorio. Es un producto que hace el trabajo, por poco dinero.