Opiniones sobre Cable USB 2.0 AB M/M 1,8 m

Cable USB 2.0 AB M/M 1,8 m 5€95
Nota general :
10/10
sobre 10 opiniones
  • 90%
    9 opiniones
  • 10%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Edge
    Publicado el 5 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 22/2/18
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Bastante tarde

    El cable es perfecto, con problemas para informar, excepto por el hecho de que es un poco delgado, tal vez afecte la durabilidad del cable. Pero se usa para mi impresora, no se moverá demasiado. No me preocupo

  • de Abdel M
    Publicado el 13 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 2/2/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    USB 2.0 para la pantalla VK248H

    Cuando compré mi pantalla ASUS VK248H, se incluyó una cámara web, pero el cable no se suministró.
    Este cable es por lo tanto muy bueno para conectar la pantalla a la central.
    Parece sólido y lo suficientemente amplio para este propósito.

  • de Stéphane T
    Publicado el 17 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 25/11/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Buen cable

    ¡Cable de buena calidad!
    Utilizado para una impresora láser hp ... y sí hp otra vez no da un cable para todos sus dispositivos ...
    Perfecto para una instalación cercana.

  • de Albin R
    Publicado el 2 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 5/11/16
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    Un cable entre los cables.

    No hay nada que culpar por este cable, cumple su función a la perfección (resistencia del cable correcto y conectores resistentes).
    Lo uso entre mi pedal de guitarra y mi computadora portátil, la longitud es realmente ideal

    En definitiva para comprar si lo necesitas!

  • de didier G
    Publicado el 14 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/12/16
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Es un cable usb

    Comprado para una impresora CANON entregada sin cable USB.
    ¿Qué más puedes decir? Simplemente quiero que el cable se entregue al mismo tiempo que la impresora y no 3 días después.
    Satisfecho todo funciona.

  • de Mistral
    Publicado el 9 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/9/16
    Número de opiniones: 29 Nota media: 9

    indispensable!

    HP sigue ahorrando dinero y no entrega el cable de impresora USB - PC (por el precio que cuesta) ...
    El cable es de buena calidad y lo suficientemente largo si tiene la impresora cerca de la PC.

  • de Jean G
    Publicado el 21 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/11/15
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    El hace lo que tiene que hacer

    No insistiré en la calidad de este cable, cumple su función, mide una buena longitud para conectar mi inversor a mi PC y parece bastante resistente.
    En resumen, todo lo que se pide para este tipo de cable.

  • de Cyrille B
    Publicado el 29 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/5/15
    Número de opiniones: 50 Nota media: 9

    Muy bien

    Buen producto funciona perfectamente.
    Se utiliza para conectar una impresora láser.
    Cable de color negro con rigidez moderada.


    buena mano de obra
    Servicio de ldlc irreprochable.
                      

  • de Denis F
    Publicado el 24 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/5/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Buen producto

    Un cable USB AB M / M clásico, que hace su trabajo sin ser excesivo (más barato en los supermercados).
    No demasiado rígido, negro, perfectamente compatible con mi impresora, no tengo ninguna queja sobre este cable.

  • de Pierrick L
    Publicado el 22 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/12/13
    Número de opiniones: 22 Nota media: 9

    El hace su trabajo

    Compré este cable para reemplazar el cable original de mi disco duro externo. Funciona perfectamente, el disco duro se reconoce de inmediato.

    Entrega de LDLC siempre en la parte superior, incluso para un artículo tan común.