Avis sur Eaton 3S 550 FR (Gen 2)

Eaton 3S 550 FR (Gen 2) 81€95
Note générale
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    5 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AlexandreM
    Publié le 4 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    A tenu 4 mois...

    Cela à tenu 4 mois avant que la batterie sois définitivement morte...
    Du cou je ne peu plus brancher mon PC dessus , cela ne fonctionne plus , sauf si je passe par le côté sans batterie.

    Pour le prix vraiment nul.

    Signaler cet avis comme inapproprié
    Réponse de [Eaton] : le 16/03/2021

    Cher client,

    Nous sommes désolés de la gêne occasionnée. N'hésitez pas à contacter notre support au n° indigo 0 825 08 10 61 (0,15cts / min depuis un téléphone fixe) ou gratuitement par e-mail à upseatonfrance@eaton.com pour procéder à un échange sous garantie.

    Cordialement,

    L'équipe Eaton France

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PhilippeC
    Publié le 14 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    efficace

    En ces temps froids la EATON 3S 550 FR a déjà récupérer plusieurs fois suite à des coupures de secteur.
    Juste ce qui'l me fallait pour ne pas endommager l'ordi

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClaudeM
    Publié le 14 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Bien qu'un peu volumineux le produit est conforma à sa description. Je l'ai depuis quelques semaines et a bien protégé ma box contre les coupures de courant intempestives et fréquentes ces temps derniers. L'onduleur est un peu surdimensionné pour cette fonction. Qui peut le plus peut le moins.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GuyD
    Publié le 11 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Onduleur EATON

    Colis et contenu reçus en parfait état.
    Mise en service sans problème.
    Il ne reste plus qu'à voir à l'usage !
    Merci !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabrice
    Publié le 30 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2020
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Eaton 3S 550 FR (Gen 2)

    J'ai commandé cet onduleur en remplacement d'un Eaton Protection Station 500 qui à cesser de fonctionner au bout de 7 ans de service, j'ai repris un onduleur de la même marque n'ayant pas eu de soucis avec le précédent.

    Petit bémol cependant, concernant la livraison, j'avais opter pour une Livraison Chronopost Express avant 10 H, le lendemain de la commande soit le 28/11, le colis à été livré ce matin, le transporteur n'a même pas sonné chez moi, il s'est contenté de déposer le colis.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Entropiness
    Publié le 5 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Outil facile à installer, configurer et utiliser. Je l'ai branché sur mon NAS Synology DS216, sans uun problème, il a été instantanément reconnu. Après quelques tests, il fonctionne parfaitement ! Je recommmande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric N
    Publié le 9 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    fait le job

    Bon rapport service rendu /prix.
    Coupure de courant testée avec 2 NAS sur l'onduleur, le temps annoncé sur batterie est tenu. L'onduleur est reconnu par le SYNOLOGY connecté en USB et le deuxième NAS est informé de l'état de l'alimentation par le premier.
    Je suis satisfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié