Avis sur Millenium Touch 2 Mini

Millenium Touch 2 Mini 55€94
Note générale :
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par SylvieJ
Publié le 15/05/2020

tres bon produit pour le gaming tres réactif plus tres bon raport qualité prix de plus le calvier

tres bon produit aprouver par moi NAYTE joueure pro pour la team `7 =le clavuier est tres rigide les souitches sont vrmt agréable as la prise en main
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par pom2ter
Publié le 17/04/2020

très déçu

ça fait à peine 2 semaines que j'ai le clavier et la touche "q" deconne, une fois sur 2 il se passe rien, c'est vraiment dommage pour un clavier de gamer.
Lire la suite
Trier par :
  • par SylvieJ
    Publié le 15 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres bon produit pour le gaming tres réactif plus tres bon raport qualité prix de plus le calvier

    tres bon produit aprouver par moi NAYTE joueure pro pour la team `7 =le clavuier est tres rigide les souitches sont vrmt agréable as la prise en main

  • par pom2ter
    Publié le 17 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    très déçu

    ça fait à peine 2 semaines que j'ai le clavier et la touche "q" deconne, une fois sur 2 il se passe rien, c'est vraiment dommage pour un clavier de gamer.

  • par CelienO
    Publié le 17 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Clavier parfait pas très bruyant switch rouge donc parfait pour du gaming et les le rgb adfedsz le et juste incroyable

  • par Vince
    Publié le 21 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bon clavier mais

    Je monte des claviers mécanique de mon côté mais je voulais tester les formats TKL avec un layout français pour le travail.
    - Les plus :
    Rgb à ce prix là c'est bien.
    Clavier d'aspect lourd et solide (cadre en métal) ça c'est cool je pense qu'il y a moyen de faire un trou dans un mur avec.
    Les switchs rouge sont de la marque "'orange" (inconnue au bataillon) donc je ne sais pas se que ça vaut dans le temps mais font le travail.
    - Les moins :
    clavier trop bruyant malgré des switchs linéaires je pense que c'est à cause de l'espace vide dans le boitier du clavier (l'ajout de mousse pour isoler un peu plus doit corriger ce problème). Donc je ne peux pas l'utiliser au travail (open space).

  • par AlexandreH
    Publié le 8 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon achat

    génial maintenant je trouve la barre espace trop réactif sinon le clavier est génial le design est propre à part que le clavier est vraiment très lourd rien à redire sur ce produit

  • par SandrineM
    Publié le 30 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Un super produit pour un prix trés raisonnable

    trés bon produit Joli performant et agréable à l'utilisation
    Mon fils n'avait pas besoin du pavé num car il joue avec
    Un super rapport Qualité prix et en + cela m'a permis de replonger dans un temps lointain du gaming merci Millenium