Avis sur APC BV1000I-GR Easy UPS BV 1000VA AVR Schuko 230V

APC BV1000I-GR Easy UPS BV 1000VA AVR Schuko 230V 139€95
Note générale
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par PHILIPPEC
    Publié le 30 septembre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Chauffe.

    Cet onduleur chauffe beaucoup même à vide, à tel point que je n'ai pas encore osé l'utiliser de peur de provoquer un incendie et que je continue à utiliser l'ancien en dépit de sa vétusté et de ses performances maintenant réduites

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlainR
    Publié le 9 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent modèle

    J'ai mis cet onduleur pour protéger mes appareils sensibles avec disque dur comme mon NAS, ma box TV, mais aussi la box, un Hub.
    Je l'ai mis sous tension une nuit entière pour bien charger la batterie et je l'ai installé.
    Il fonctionne instantanément et parfaitement.
    Il est très silencieux, on entend absolument rien à 1m
    Je suis très satisfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JPRC
    Publié le 9 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2021
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Clooney dirait : "What else ?..."

    Je voulais une "super" multi-prises, régulateur, super-fusible, et groupant les alimentations principales.
    Ce petit bonhomme supporte sans broncher mon AMD 5950X + Radeon 6900XT + VAIO Be Quiet! + PSU Corsair 1200w + moniteur Samsung G9 Odyssée (ouf, la version 55W, pas l'ancienne a plus de 100w...).
    La conception avec les 4 prises est parfaite, et flexible.
    Rien a dire : pour ce prix, si vous vous dites "est ce que je prendrais un UPS ou pas?", alors, allez-y pour celui-ci. C'est le meilleur (et de marque réputée depuis des décennies!) pour le prix et capacité.
    Et c'est votre assurance si vous avez une config qui vous a coûté un bras : lui ne coûte qu'1 doigt.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rom
    Publié le 17 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    Fonctionnel et pas de bruit, en comparaison avec un Eaton Ellipse PRO 850 FR qui produit un bruit éléctrique aigue de fonctionnement. ICI on flirte avec l'inaudible (j'ai quand meme posé l'oreille sur la machine et il est present !). Et rien a redire sur le reste. C'est un beau bébé quand meme, une prise en plus aurait été top.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PierreD
    Publié le 20 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    Presque parfait

    Alors pour le prix c'est juste whaou !
    Totalement fonctionnelle bien-sûr.

    Ne chauffe presque pas, n’émet pas un bruit (sauf en cas de coupure de courant bien-sur), possède une batterie amplement suffisante pour laisser le temps de terminer ses tâche en cas de coupure.
    Pour info plus de 10 minutes avec un pc i5 9600k, nvidia 1660super oc, un écran 32pouces et un petit ampli 75 watt.

    Seul bémol : l'odeur de plastique les 3 premier jours de fonctionnement ( j'ai l’impression qu'elle s’estompe après).

    A voir sur le long terme.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jacques H
    Publié le 7 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    superbe petit onduleur

    Ce petit onduleur remplit parfaitement son rôle en cas de micro coupure, ne fait pas de bruit, ne chauffe pas (max 45°C sur la petite partie ajourée de la dissipation thermique). Je l'ai posé sur le bureau et branché l'ordinateur, le moniteur et l'imprimante, ce qui me permet de terminer un travail en cours et de tout arrêter proprement en cas de coupure prolongée du courant. Et tout cela pour un peu plus de 100€.
    Merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié