Avis sur Ducky Channel One 2 Mini RGB Noir (Cherry MX RGB Speed Silver)

Ducky Channel One 2 Mini RGB Noir (Cherry MX RGB Speed Silver) 119€94
Note générale
9/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 79%
    11 avis
  • 14%
    2 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par EstebanA
    Publié le 8 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    je recommande

    ce clavier est super pour le gaming je recommande le rgb et parfait plusieurs mode et il est en azerty

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GwenaelL
    Publié le 5 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon clavier mais incomplet pour son prix

    Je trouve le clavier très agréable à l'utilisation, compact et parfait pour le gaming.
    Cependant, il y a 3 points que j'aurais aimé voir ou être améliorés :
    - Il est dommage de devoir payer plus cher pour avoir une base en aluminium. La base plastique est certes légère mais fait beaucoup moins qualitative (et fait des bruits de craquement lorsqu'on le manipule sur le côté)
    - Dommage aussi qu'à ce prix là, il n'y ait pas de mode sans fil
    - Enfin, j'utilise ce clavier sur un switch USB pour le passer d'un ordinateur à un autre. Une fois sur trois je suis obligé de débrancher et rebrancher le clavier car il n'est pas repéré. Le problème vient du clavier car ça ne faisait pas ça avec mon ancien clavier Corsair lors des switch.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DamienD
    Publié le 20 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Qualité incroyable

    Waw quelle sensation au niveau de la frappe, tout en douceur, vraiment il est de super bonne qualité

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SandraC
    Publié le 6 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    clavier o top

    un clavier o top très joli et très petit facile à transporter et les différentes touches qui peuvent être changées et mémorisées pour une saisie encore plus rapide

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LowickB
    Publié le 12 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent clavier

    Préparation du colis un peu lente mais soignée, rien de négatif à redire sur le clavier en revanche, il est magnifique est très compact.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MaxS
    Publié le 10 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    mini taille méga bien!!!!

    alors la...
    avant sur un razer ornata croma qui m'a explosé les doits mais celui la est si doux au toucher Grrr!
    je pense avoir trouvé mon bonheur pour quelques années si il casse je m'en fiche je RACHETE !! j'adore si vous hésitez encore ba... n'hésitez plus. hehe
    meci ducky
    PS: je suis pas payé

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par clem.lgr
    Publié le 9 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    CLAVIER SUPER

    Le clavier est vraiment Parfait pour le gaming très rapide et très fluide
    Merci

    Le clavier est vraiment Parfait pour le gaming très rapide et très fluide
    Merci

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ethan F
    Publié le 29 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Meilleur clavier !

    Super clavier ! Étant sur un corsair k70 avant, je voulais un clavier plus petit ! J'avais peur que le ducky soit trop petit mais au final c'est parfait. Les keycaps avec couleur et la barre espace sont magnifiques ! Et la réactivité est super !
    Je recommande largement

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dom.D
    Publié le 28 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    TRES BON CLAVIER

    Parfait, reçue en 4 jours. Les switch speed silver, très agréable et clavier en azerty. Il est tout petit ducoup c'est parfait si vous jouez la souris très proche du clavier, si c'est pas le cas cherchez un autre clavier ça sert à rien d'autre.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dom.D
    Publié le 14 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Le ducky one 2 mini, un clavier à la hauteur des espérances.

    Tout d'abord, rien à dire sur la livraison, colis reçu 4 jours après l'achat et en parfait état. Pour ce qui est du clavier, il est dit 60% ce qui permet donc de jouer avec la souris très proche de celui-ci (parfait si vous voulez atteindre votre meilleur niveau possibe ig). Pour ce qui est des switch silver speed, j'étais septique (ayant déjà testé des blue et red) mais c'est parfait, le bruit est pas du tout "clicky" comme les blue mais le bruit reste très agréable et assez silencieux. Bref tout ça pour dire que si vous cherchez un clavier uniquement pour le gaming je vous le recommande!
    parfait en ces temps de confinement pour du warzone ;)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EtienneL
    Publié le 14 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien a dire c’est parfait

    je l’ai commandé il est arrivé deux jours plus tard c’est génial le clavier est parfait il a une super bonne prise en main j’ai beaucoup plus de place pour jouer, et les switch sont vraiment génial ce clavier est parfait

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClaireN
    Publié le 6 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Cela fait moins de 1 jour que j’ai ce clavier mais il est réactif utilise par plein de joueur pro

    Je le recommande avec des speed silver bref je vous laisse le découvrir mais les joueur pro on raison d’avoir pris ce clavier

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jonathan K
    Publié le 11 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Touche avec faux contact et mauvais service

    Alors voila j’achète se clavier il y a 3mois et a ce jour je n’es plus de clavier, car touche f défectueuse, qui effectuer des doubles clique tout seul donc renvoie de mon clavier a ldlc qui m’envoie un mail pour me dire qu’il m’en renvoie pas d’autre mais qui me le rembourse sous forme d’avoir qui n’est même pas égal au prix d’achat donc obligé d’attendre leur réapprovisionnement qui est estimé à 15jours plus obligation de ré ajouter de l’argent pour la différence de l’avoir merci ldlc...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mikail B
    Publié le 12 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    exelence

    je voulais un clavier de taille réduite rgb et qui ait des touches mx red ou speed et comme mon youtubeur préféré (Faze Tfue) avait le même j ai donc décidé d'en acheter un et comme LDLC et un fournisseur de ce clavier j ai donc décider de me le procurer ici malgrés une attente qui a été d'environ 1 mois .

    Signaler cet avis comme inapproprié