Avis sur Ducky Channel One 2 Mini RGB Noir (Cherry MX RGB Silent Red)

Ducky Channel One 2 Mini RGB Noir (Cherry MX RGB Silent Red) 119€94
Note générale
9/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    10 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par VictorC
Publié le 23/10/2019

Parfait !!

Parfait pour moi, il est petit, joli; réactif et surtout silencieux ! Prenez-le si vous n'avez pas besoin de pavé numérique. Je vous le conseille fortement. 10/10 emplement mérité
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Thomas
Publié le 15/01/2021

Key Chatter au bout d'un an

J'ai commandé ce clavier il y a 1an et demi, et bout d'un an j'ai commencé à avoir des problèmes avec ma touche espace qui faisait plusieurs espace au lieu d'un.
Lire la suite
Trier par :
  • par Thomas
    Publié le 15 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Key Chatter au bout d'un an

    J'ai commandé ce clavier il y a 1an et demi, et bout d'un an j'ai commencé à avoir des problèmes avec ma touche espace qui faisait plusieurs espace au lieu d'un.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SandraR
    Publié le 12 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    TRS BON PRODUIT

    Conforme au descriptif très bon produit mon fils était ravi pour son cadeau de noel !! je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-YvesD
    Publié le 8 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Clavier top !

    Clavier super top, assez petit pour ne pas prendre trop de place. Super rapidité, top pour fortnite !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gamerich-R
    Publié le 15 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2020
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 8

    Bon clavier 60% dans l'ensemble

    La stabilisation des touches est exemplaire pour un clavier mécanique "non custom", sans doute la meilleure que j'ai pu essayer à ce jour après avoir fait plusieurs marques (Corsair, Cooler Master, Razer).

    MX Silent vraiment silencieux, parfait pour ne pas déranger son entourage.

    Je regrette peut-être seulement de ne pas l'avoir pris en version TKL.
    Pour le gaming le format 60% est parfait, impossible de cogner la souris sur le clavier, mais en dehors dans une utilisation plus classique l'absence de touches directionnelles ou de fonctions viennent vite à manquer.

    De temps en temps le clavier ne fonctionne pas quand on redémarre l'ordinateur, je l'ai expérimenté sur 2 PC différents. Il suffit juste de débrancher et rebrancher le câble USB et le soucis est réglé. Le clavier ne se déconnecte en revanche jamais une fois bien allumé, donc on va dire que ça va.

    Dans l'ensemble je suis plutôt satisfait du produit en lui-même, je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cédric
    Publié le 10 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Clavier silencieux et agréable au toucher

    Excellent clavier, il est silencieux c'est tellement agréable de ne plus entendre les clics du clavier, il est très performant en game et très réactif (Fortnite) la dessus rien à dire on sent énormément la différence entre mon ancien clavier Razer Blackwidow Chroma et celui-ci. Facile à ranger dans son sac pour le connecter ensuite sur son ordinateur portable. La seule chose qu'on pourrait lui reprocher, c'est qu'il ne possède aucun logiciel pour configurer ses macros ou son RGB tous se fait sur le clavier, ce qui est un peu dommage.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ArthurB
    Publié le 27 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon clavier mécanique de petite taille

    J'ai acheté ce clavier il y a deux mois et j'en suis extrêmement satisfait !
    C'est mon premier clavier mécanique et je m'y suis maintenant bien habitué, j'ai choisi les cherry MX silent et je les trouve assez silencieuses. La qualité de construction me semble très bonne, les touches sont agréables au toucher et le RGB est très plaisant à regarder.
    J'aime vraiment le format 60% mais pour les personnes qui utilisent beaucoup les flèches directionnelles (pour corriger une faute sur un mot lors de traitement de texte par exemple) allez voir le modèle Ducky One 2 SF.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyril H
    Publié le 6 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent clavier

    Silencieux (pour un clavier gamer), joli, surtout très rapide et compact pour du gaming. Curieux mais j’ai doublé mon nombre de kills sur Warzone dès sa réception ... donc vu que c’était le but de jouer avec c’est parfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VictorC
    Publié le 23 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !!

    Parfait pour moi, il est petit, joli; réactif et surtout silencieux !
    Prenez-le si vous n'avez pas besoin de pavé numérique.
    Je vous le conseille fortement.
    10/10 emplement mérité

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GenryM
    Publié le 30 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    La qualité est impeccable, sa taille permet d'avoir beaucoup d'espace sur le bureau pour la souris (pour les jeux type fps)
    J'ai pris le silencieux et comparé à un clavier mécanique je peux jouer ou écrire le soir sans réveiller mon voisin du dessus
    Il faut être patient mais quand il arrive et qu'on le branche on ne regrette absolument pas l'attente
    Un vrai plaisir à l'utiliser

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanBaptisteH
    Publié le 25 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait! rien a redire jusqu’à présent!

    Déjà super expérience avec le site LDLC (je n'avait jms acheté via eux donc je suis agréablement surpris. Surtout que c'était les seuls a vendre ce clavier spécifique la donc merci a eux de vendre la marque Ducky. Ensuite quand a la livraison, paiement, e mail etc etc encore une fois tout s'est bien passé et c’était relativement rapide. (En sachant que j'ai commandé en Belgique). Et puis en ce qui concerne le produit en lui même je suis super content, c'est exactement ce que j'attendais. De toutes façons j'imagine que si vous êtes sur cette page en train de regarder cet article c'est que vous savez ce que vous cherchez car , a mes yeux ,ça reste un produit qui n'est pas "mainstream" quoi... donc je savais a quoi m'attendre et mes attentes ont été réalisé. Vraiment ducky est une super marque et on ressent la qualité du produit. Mais de toutes façons ça vous le savez j'imagine... Sinon je conseille d'aller voir des vidéos de gens sur YouTube qui en font la présentation, pcq ça donne une meilleure impression du produit que une simple image sur le site. Peut être la seule chose que je dirai au fond c'est de vraiment bien se renseigner sur les switch que vous achetez avec ce clavier. Moi j'ai pris les red silent car je voulais du silencieux et aussi des touches "facile" a enfoncer ... et j'en suis super content... j’hésitais avec les red normales mais voila les silent sont bien aussi ... peut être un peu trop "tamisé" comme sensation mais ça c'est vraiment dur a dire et de toute façon c'est tellement personnel comme avis. Certain aime les switch tactile d'autre les linaire... donc vraiment renseignez vous bien la dessus pour savoir quel sensation vous desirez avec un clavier. Sinon le clavier est très minimaliste, j'aime bcp, les led sont top et alors il est pas mal silencieux (le plus silencieux de tous les cherry switch. Ceci dit on entend encore le bruit des touche malgré tout mais on ne peut pas faire mieux je pense... bref voila pour mon expérience, merci.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SebastienD
    Publié le 31 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très satisfait

    Le format est très sympa, on le positionne comme on veut, la qualité du toucher en jeu est optimal, les switch silent red sont réactifs, la pression pour l'activation est idéal.
    On peut toujours trouver du négatif comme la notice pas en français ou pas assez de touches à changer, le prix.... mais la satisfaction à utiliser le clavier fait oublier ces faux problèmes.
    LDLC donne des informations très utiles à chaque étape de la commande, ce qui donne confiance et tout se passe bien jusqu'à la livraison.
    à recommander.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Boolbi
    Publié le 24 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Au top

    Points positifs
    Je suis très satisfait de ce produit, la boîte, le packaging, la qualité au top. C'est exactement ce à quoi je m'attendais. Les switchs mx silent red sont au top. Les stabilisateurs sont de très bonne qualité ainsi que les Keycaps. Le format est juste génial.

    Point négatif:
    La qualité des leds RGB est géniale. En revanche le réglage du RGB est une véritable horreur. Pas du tout intuitif car il n'y a pas de logiciel pour cela, Il faut tout faire sur le clavier via des raccourcis juste immondes et pas pratiques du tout. Pour un clavier à ce prix la... c'est inacceptable.

    Dans l'ensemble je recommande ce clavier à tous les amateurs de 60% keyboard ! Foncez les yeux fermés !

    Signaler cet avis comme inapproprié