Avis sur Corsair Gaming K70 RGB MK.2 Low Profile (Cherry MX LP Speed)

Corsair Gaming K70 RGB MK.2 Low Profile (Cherry MX LP Speed) 179€95
Note générale :
9/10
sur 10 avis
  • 90%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Jérémy D
Publié le 16/03/2019

La qualité, rien à dire.

Alors, je suis passé d'un clavier banal microsoft à un razer blackwindows chroma dans sa V1, bon clavier avec un bon bruit sec de clavier mécanique. Ensuite, je suis passé à un Roccat Horde Aimo pour remplacer mon razer qui a rendu l'âme, celui-ci m'a déçu sur la sensation des touches alors je suis parti sur un clavier cooler master qu'on m'a offert en bundle avec la souris. Aussi décevant et vraiment bas de gamme. Du coup, entre le bruit, et le reste je suis passé à ce fameux Corsair. J'ai hésité entre le K95, le K70 et le K70 low profil : Je n'avais pas besoin de macro, donc je vire le K95, le K70 était en rupture au moment de ma commande alors j'ai pris le low profil ... La surprise de voir que le packaging est parfait : un beau clavier solide, qui respire la qualité des touches, du repose poignet, et de la sensation d'écriture. Avec un kit comprenant des touches différentes que je n'aime pas, et une pince pour retirer les touches. C'est vraiment appréciable, et les sensations d'écriture sont agréables. On a un clavier qui est encore plus sensible, réactif que le MX Silver à cause du low profil. Il gagne donc énormément en silence. Je le recommande malgré le prix.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Victorien R
Publié le 28/03/2019

Produit défectueux

Clavier reçu avec la touche Z défectueuse. Lorsque j'ai essayé de la retirer avec la pince fournie pour comprendre ce qui ne fonctionnait pas, j'ai remarqué que le support de la touche et son ressort n'étant pas correctement assemblés. Plus qu'à me tourner vers le SAV Corsair, qui n'a même pas d'antenne française....

Lire la suite
Trier par :
  • par JeanneL
    Publié le 13 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Excellent clavier

    je vous conseil très fortement ce clavier il est très esthétique comme vous pouvez le voir sur les photos, excellente finissons. Il reste un peu chère. et il est juste dommage que il faille 2 usb pour le branché si vous voulez utilisé le port usb comme par exemple pour branché votre souris sans fils mais cela reste tout de même un petit détail et reste tout de même un excellent clavier.

  • par RaimanaP
    Publié le 15 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Le Top !

    J'ai lu plusieurs avis avant de faire mon choix. C'est mon premier clavier gamer et j'en suis très satisfait :)

  • par mivan2
    Publié le 23 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Quailité Corsair

    Clavier fin avec de belles finitions alu . Câbles doubles gainés assez longs et de qualité . Décoration par RGB paramétrable du plus bel effet . Touches low profile très réactives et silencieuses pour des touches mécaniques . Un peu onéreux à l'achat, il semble mériter l'effort financier . A confirmer dans le temps

  • par mel F
    Publié le 17 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super produit, rien à dire, c'est du solide sur tous les points.

    Très confortable, une finition impeccable. Le logiciel de customisation est vraiment bien. Très agréable à utiliser

  • par patrice R
    Publié le 13 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfait

    qualité de réception . qualité du clavier parfait .
    merci a vous pour votre sérieux.
    a d'autres commandes .

  • par BiiigKev
    Publié le 11 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    OMG...

    Je ne pouvais pas mettre moins de 10/10,

    Le clavier est absolument magnifique, il respire la solidité, le rétro éclairage rgb est juste au top, les touches sont très silencieuse (j'avais avant ce K70, un Corsair K55 à membrane assez silencieux, mais là ont est encore en dessous avec le casque sur la tête celui ci est quasiment inaudible) et les touches sont sensible à souhait, aussi bon pour du traitement de texte que pour jouer, une réactivité à toutes épreuve, très sincèrement je ne lui est trouvé aucun défauts, même le packaging est soigné et suffisant.

    Je vous le recommande, si vous souhaitez un clavier qui soit solide, réactif, silencieux et avec un magnifique éclairage rgb, vous pouvez y aller les yeux fermé.

  • par Victorien R
    Publié le 28 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Produit défectueux

    Clavier reçu avec la touche Z défectueuse. Lorsque j'ai essayé de la retirer avec la pince fournie pour comprendre ce qui ne fonctionnait pas, j'ai remarqué que le support de la touche et son ressort n'étant pas correctement assemblés.

    Plus qu'à me tourner vers le SAV Corsair, qui n'a même pas d'antenne française....

  • par Jérémy D
    Publié le 16 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2019
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    La qualité, rien à dire.

    Alors, je suis passé d'un clavier banal microsoft à un razer blackwindows chroma dans sa V1, bon clavier avec un bon bruit sec de clavier mécanique. Ensuite, je suis passé à un Roccat Horde Aimo pour remplacer mon razer qui a rendu l'âme, celui-ci m'a déçu sur la sensation des touches alors je suis parti sur un clavier cooler master qu'on m'a offert en bundle avec la souris. Aussi décevant et vraiment bas de gamme.

    Du coup, entre le bruit, et le reste je suis passé à ce fameux Corsair. J'ai hésité entre le K95, le K70 et le K70 low profil : Je n'avais pas besoin de macro, donc je vire le K95, le K70 était en rupture au moment de ma commande alors j'ai pris le low profil ...

    La surprise de voir que le packaging est parfait : un beau clavier solide, qui respire la qualité des touches, du repose poignet, et de la sensation d'écriture. Avec un kit comprenant des touches différentes que je n'aime pas, et une pince pour retirer les touches. C'est vraiment appréciable, et les sensations d'écriture sont agréables.

    On a un clavier qui est encore plus sensible, réactif que le MX Silver à cause du low profil. Il gagne donc énormément en silence. Je le recommande malgré le prix.

  • par William A
    Publié le 31 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    une belle évolution

    La gamme corsair K70 est encensée à juste titre par toute la presse internationale. Joli, ergonomique, une belle molette pour le son....
    Il faut ensuite trouver les switches qui nous conviennent le mieux.

    Le low profile, c'est vraiment très sensible. D'autant plus que c'est une version ''speed'' avec 10g de moins nécessaire pour activer la touche.
    Parfait pour taper rapidement au clavier avec précision, car on se fatigue moins les doigts.
    mais probablement moins parfait si vous avez tendance à 'reposer' vos doigts sur les touches assez fortement, ou si vous avez tendance à effleurer les touches adjacentes lorsque vous appuyez. Dans ce cas, une version standard (pas de low profile) du K70 vous conviendra probablement mieux.

    Paradoxalement, j'avais acheté le clavier (mon ancien a des switches bleus) pour jouer avant tout, mais c'est pour le traitement de texte que je le trouve le plus agréable. En jeu, je ne ressens quasi aucune différence avec l'ancien pour spam les touches, si ce n'est qu'elles font un peu moins de bruit.

  • par Jimmy D
    Publié le 21 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un clavier au top

    je voulais un clavier mécanique mais je n'ai jamais sauté le pas car je n'aimais pas du tout le bruit trop agressif et les touches beaucoup trop grosse.
    Mais avec ce clavier c'est simple, la qualité est présente, le bruit est vraiment sympa, il est vachement atténué pour un clavier mécanique et la taille du clavier est vraiment super, on ne se casse pas du tout la main pour pouvoir écrire.
    Le ressenti est également très bon, du très haut de gamme pour ce clavier.
    Bref j'en suis vraiment content même si le prix est un peu élevé mais clairement si vous avez les moyens, allez-y.

    ( sans oublier le RGB paramétrable complétement à souhait via le logiciel iCue )