Avis sur Corsair Gaming K70 RGB MK.2 (Cherry MX Red)

Corsair Gaming K70 RGB MK.2 (Cherry MX Red) 169€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par xavier D
    Publié le 16 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    CORSAIR GAMING K70 RGB MK.2

    j'ai donner la note de 10
    car il est vraiment au top et en plus le RGD est bien et super réactif
    Je m'en sert pour jouer au MMORPG
    Donc rien a dire su se clavier juste excellent Merci LDLC

  • par Christophe T
    Publié le 2 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    L'essayer, c'est l'adopter

    Si vous avez déjà joué avec un clavier équipé de touches MX Cherry red, vous savez qu'il n'y a plus moyen de s'en passer... Ce clavier combine mes switchs préférés et un éclairage RGB magnifique. Je n'utilise plus rien d'autre depuis des années.

  • par Benoit C
    Publié le 27 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2018
    Nombre d'avis : 86 Note moyenne : 9

    Magnifique

    Pour un premier clavier mécanique, je ne suis nullement déçut ! Finitions magnifiques, livré avec un repose poignets ce qui est un plus. Je ne peux que recommander ce clavier corsair configurable depuis icue.

  • par Anthony.L
    Publié le 31 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Sublime ?

    Bravo Corsair !

    Je suis franchement étonné du produit. Moi qui avant n'avais touché de clavier mécanique, et bien je suis hyper satisfait de ce K70 MK.2.

    Ayant pour objectif de me monter un nouveau setup gaming, un clavier mécanique et le mieux, logique, mais un clavier Corsair c'est encore mieux.

    Le fait qu'il est des switches linéaire le rend super réactif (pas aussi réactif qu'un MX Speed je suppose évidement) mais il fait super bien sont taff pour le joueur que je suis.
    Il fait un peu de bruit quand on appuie un peu trop violemment dessus, mais d'en l'ensemble je le trouve relativement silencieux.
    C'est aussi un clavier relativement sensible, donc possibilité de faire des fautes de frappes si vous écrivez vite sans faire attention où vous appuyez.

    Le RGB est vachement élégant, il n'est pas du tout agressif et il se marie bien avec le châssis en aluminium

    Les + :
    - Réactif
    - Élégant (design)
    - Le repose-poignet (ergonomie)
    - Les boutons multimédias

    Les - :
    - Le prix (comme toujours me direz-vous =P)
    - Épaisseur du câble

    Vraiment pas déçue de mon achat même si certain trouveront ce clavier hors de prix mais la qualité d'un produit à un prix, c'est "normal".
    Merci à LDLC, livraison rapide et bien emballé.