Avis sur Durable Powerclean Standard

Durable Powerclean Standard 9€90
Note générale
6/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    2 avis
  • 25%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Philippe M
Publié le 06/09/2021

Tout est parfait comme toujours !

Ceux qui se plaignent de l'éjection de liquide : ne jamais tenir la bonbonne tête en bas. Ne pas secouer, et tout ira bien !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Alexandre S
Publié le 14/03/2019

Ne pas acheter

Peut-être que j'ai été malchanceux, mais j'ai procédé de la même manière que toujours au dépoussiérage de ma tour, et il m'a été impossible de redémarrer à la suite de ca.. Le produit n'expulse pas seulement du gaz mais également du liquide, j'ai eu le doute mais cela a été confirmé une fois le matériel démonté puis remonté. Pour trouver la panne, il m'a fallu changer la pile da la CM, et tester tous les éléments un par un..
Lire la suite
Trier par :
  • par Philippe M
    Publié le 6 septembre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2021
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Tout est parfait comme toujours !

    Ceux qui se plaignent de l'éjection de liquide : ne jamais tenir la bonbonne tête en bas.
    Ne pas secouer, et tout ira bien !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ptilulu
    Publié le 10 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Bien se renseigner avant utilisation

    Attention à ne pas incliner ou choquer la bombonne pendant l'utilisation, cela aura pour effet d’éjecter du liquide qui, certes sèche assez rapidement, mais peu endommager le matériel électronique.

    Aussi, je pensais que le "Tube de précision pour les endroits difficiles d'accès" serais livrer avec le produit, apparemment ce n'est pas le cas.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VéroniqueC
    Publié le 25 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2021
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Attention au liquide !!

    Attention. Il ne semble pas poser de problème ni de risque si on tient la bouteille bien droite. Cependant, comme le fabriquant l'indique si bien, il est fait pour souffler dans les petits recoins : on ne peut donc pas toujours maintenant la bouteille bien droite.
    Dès qu'on penche un peu la bouteille, on a plus de liquide que d'air qui sort.
    A acheter avec précaution, et si vous êtes sûr de pouvoir tenir la bouteille bien droite. Ne comptez pas nettoyer le moindre recoin de votre ordinateur avec ça.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MaxS
    Publié le 10 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    j'ai eu peur

    j'ai eu une grosse frayeur en dépoussiérant ma carte graphique car des goutes de produit sortent. puis mon ordi ne reconnaissait plus ma cg ... enfaite apres avoir trouvé le souci (produit restant sur la puce que l'on a donc enlevé précautionneusement mon petit bébé a resurgit :)
    donc faites bien attention.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CraKarJr
    Publié le 30 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Incroyable

    Très satisfait du produit, le ventilateur de mon Pc était plein de poussière et ça a fait le taf, néanmoins attention au liquide qui est quelquefois projeté lors du nettoyage.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par The4xel029
    Publié le 22 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Niquel mais attention

    Marche très bien mais attention a ne pas donner de choque pendant utilisation au risque de laisser sortir du liquide (qui sèche presque instantanément)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre S
    Publié le 14 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 6

    Ne pas acheter

    Peut-être que j'ai été malchanceux, mais j'ai procédé de la même manière que toujours au dépoussiérage de ma tour, et il m'a été impossible de redémarrer à la suite de ca..

    Le produit n'expulse pas seulement du gaz mais également du liquide, j'ai eu le doute mais cela a été confirmé une fois le matériel démonté puis remonté.

    Pour trouver la panne, il m'a fallu changer la pile da la CM, et tester tous les éléments un par un..

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florian G
    Publié le 17 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super

    Voyant le prix aussi, j'ai eu un peu peur.
    Mais Non rien a signaler.
    Livraison en deux jours, Bien emballer.
    Pour moins de 10e je trouve que celle-ci vaut le coup.
    Je pense continuez a prendre celle-ci pour les nettoyages futur.

    Signaler cet avis comme inapproprié