Avis sur ASUS ZenDrive U9M (SDRW-08U9M-U) Argent

ASUS ZenDrive U9M (SDRW-08U9M-U) Argent 59€95
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Joel V
    Publié le 25 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Fonctionne parfaitement avec mon PC ASUS. Les logiciels intégrés sont parfaitement adaptés à mes besoins (Ex: sauvegarde de données). Je me suis procurer le dernier NERO (Logiciel de gravure) et je suis satisfait du résultat. Je vous le recommande avec votre PC ASUS.

  • par Jean-marie A
    Publié le 6 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super look

    Ce graveur Asus est un magnifique objet et s'accorde très bien avec les nouveaux portables finition alu.
    Mise en œuvre rapide et facile sur port USB type C, bon fonctionnement sur tous les tests que j'ai pu faire en gravure, je n'ai pas testé les softs fournis avec car je n'en ai pas l'utilité pour l'instant.

  • par christophe D
    Publié le 16 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Beau produit et marche sous debian

    Lecteur cdrom et graveur mis sur un ordinateur sans lecteur sous Debian.

    Le lecteur est monté sans soucis et permet de lire les différents supports.

    Graveur pas encore testé.

    Livraison sans aucun soucis

  • par Francis B
    Publié le 27 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    ASUS ZenDrive U9M (SDRW-08U9M-U)

    Bon produit rapide beau design et discret ne prend pas de place pour le rangement.
    Lit DVD CD pour les films il faut ajouter un logiciel tel que VLC
    Recommande l'achat sans hésité.
    Service LDLC toujours parfait délais de livraison 2 jours vers la Belgique avec chonopost. SAV idem

  • par Serge A
    Publié le 3 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon lecteur

    Achat d'un lecteur externe parce que ASUS ne propose plus dans ces châssis 17" de lecteur interne de CD. Sa connectique USB 3 de type C est pratique pour sa rapidité et son branchement. Sitôt branché sitôt reconnu par mon portable ASUS.

  • par ulysse
    Publié le 22 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2018
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    lecteur

    Etant content du premier ,j'ai remplacé un second lecteur qui arrivait en fin de vie par le même Asus zen Drive .
    je l'utilise avec un seul connecteur usb 2 ou 3 sur le Pc.
    la livraison est rapide et sans aucun problème comme a l'habitudes.

  • par Paul A
    Publié le 18 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bon produit, correspondant parfaitement à mon besoin, bien présenté, complet avec les câbles fournis qui permettent notamment le raccordement avec des ordinateurs très récents (usb 3.1 type c). Bon rapport qualité /prix