Avis sur SteelSeries Apex 150

SteelSeries Apex 150 79€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AlanM
    Publié le 27 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    satisfait

    rien à dire satisfait de mon produit sa correspond à mes attentes.
    je le recommande facile d'utilisation

  • par Basile C
    Publié le 16 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 7

    Très bon clavier

    J'ai été habitué aux claviers SteelSeries par les portables MSI et même si je sais qu'ils ne conviennent pas à tout les monde, j'en suis globalement très satisfait. Celui-ci fait honneur à la marque avec une frappe agréable et des touches qui répondent bien bien qu'un peu petites.

  • par Ugur T
    Publié le 3 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Parfait clavier

    Clavier qui fonctionne tres bien, les touches silencieuse mais clique trop bien. Un plaisir d'utiliser ce clavier. Logiciel de Steelseries pour les led est tres facile a utiliser. je vous conseille fortement les produit steelseries, j'ai tout leur produits pour gaming

  • par Isabelle. G
    Publié le 15 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Rapport qualité/prix imbattable !

    Vous avez déjà testé un Razer BlackWidow à 280E ? Eh bien ce clavier coûte 4x moins cher: les couleurs sont magnifiques, les touches sont super silencieuses grâce aux switches SteelSeries et elles sont super agréables par exemple je suis passé d'un clavier de PC portable a celui-là est au bout du 1er jour j'étais déjà habitué !

    Seul bémol: la partie logicielle: le logiciel de personnalisation n'est très simple d'utilisation... Et malheureusement, il n'y a pas de tutoriel sur YouTube et SteelSeries ne nous aident pas car il ne prennent pas en charge le Apex 150, ils prennent en charge tous les autres claviers de leur marque sauf lui...

    Donc, je suis 99% conquis je kiff 5/5

  • par Kridel
    Publié le 14 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Clavier très sympathique, software à revoir

    ? Positif ?

    - Ce produit est très confortable à l'usage pour un clavier à membrane, même après des heures de programmation.

    - Le design rectangulaire et épuré me convient tout à fait, moi qui cherchait un clavier RGB sobre.

    - La membrane protectrice n'empêche pas le rétroéclairage de bien illuminer le périphérique.


    ? Négatif ?

    - SteelSeries Engine a quelques soucis sous Windows 7. Je suis obligé d'ajuster la luminosité du clavier à chaque démarrage pour retrouver mes paramétrages de rétroéclairage.

    - Certaines couleurs ressortent vraiment bizarrement, surtout quand on va dans les jaunes.


    Hormis les problèmes de software, l'Apex 150 est un plutôt bon clavier. La qualité de SteelSeries reste au rendez-vous au niveau de l'objet en lui même.

  • par Matthieu F
    Publié le 21 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très jolie clavier

    Un clavier made in steelseries. Possédant un casque et une souris de chez eux, je me suis dis pourquoi pas leur prendre un clavier. Avec des finissions et une propreté impeccable, ce clavier est très jolie à regarder. Le RGB donne un très bel aspect, la liaison entre les différentes zones (qui sont pour rappel au nombre de 5) est progressive, passer du vert au rouge (par exemple) se fera en "fondu", et non pas brutalement rouge à vert au changement de zone. Par contre le blanc à un aspect rosatre, qui se remarque plus ou moins selon l'angle de vue, mais qui n'est pas flagrant. Les touches sont très agréable et silencieuse. Possibilité de controler le RGB via le clavier sans Steelseries Engine 3 a l'aide des quelque préréglage intégré en usine.
    Bref si vous voulez un clavier à l'aspect "noble" (j'entends par la qu'il a des finitions haut de gamme) et configurable via SSE3, foncez.