Avis sur Razer Basilisk

Razer Basilisk 59€95
Note générale :
9/10
sur 12 avis
  • 67%
    8 avis
  • 25%
    3 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par QuentinP
    Publié le 16 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent

    J'aime beaucoup cette souris. Elle est élégante, agréable à prendre en main et ses possibilités de personnalisation sont très nombreuses grâce à Razer Synapse. L'installation du pilote et du logiciel de personnalisation se fait sans effort. Seul bémol, le patin en caoutchou à gauche de la souris se décolle trop facilement...

  • par Dodo
    Publié le 30 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfaite !

    Souris juste parfaite !
    Plusieurs profils, bon paramétrage de base des DPI ajustable via les boutons sur le dessus puis via le Razer Synapse.
    Synapse 3.0 très propre et intuitif.
    Je recommande fortement pour des jeux style FPS car les boutons sont bien positionnés pour une réactivité juste énorme !

  • par Siouta
    Publié le 3 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Une très jolie souris autant esthétique que très pratique. Une très bonne maniabilité même pour les petites mains. La configuration via le logiciel est très simple et pratique. Je ne la trouve pas trop grosse au final.

  • par Ahmet B
    Publié le 2 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Woow

    woooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwww

    Le Best du moment pour moi !!!!!!!!

    le bouton sniper n'est pas mon truc et donc je l'ai retiré et remplacé par le petit truc en caoutchouc pour le remplacer inclue dans la boite :p

  • par toutouf
    Publié le 17 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Une bonne souris mais...

    La souris fait tout ce qui est prévu les boutons sont bien agencé et sa prise en main est agréable, à voir la durée de vie.
    Gros point noir qui lui coute deux étoiles: Synapse, il est logique qu'une telle souris ait besoin de driver pour donner le maximum, par contre je ne vois pas en quoi le fait d'être connecté peut améliorer le tout. Jetez un coup d'oeil aux CGU (Eula en anglais) ça donne une bonne idée de tout ce qu'ils peuvent collecter et faire avec... certes il est possible de passer en offline mais il faut au moins créer un compte et se co avec pour bénéficier pleinement de sa souris.

  • par Veronique M
    Publié le 14 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    top

    super souris tres bien pour les droitier le rgb est top on peut personaliser bref c est une super souris pour jouer au fps et meme a d autre jeux elle est tres multitache est trs pratique grace a ses touche sur le cote droit

  • par Carina
    Publié le 22 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Super

    Arrivé en bon état, et rapidement. S'adapte parfaitement au joueur très pointilleux, qui recherche la rapidité, l'efficacité et la résistance pendant une partie. Grâce à Razer, on peut personnaliser ces DPI, et les effets lumineux.

  • par Wazulay
    Publié le 28 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Le top !

    J'ai acheté cette souris pour remplacer la razer lancehead car étant en "Fingertip" cette souris me convient beaucoup mieux que l'autre.

    La glisse est impeccable les grips sont excellents (beaucoup mieux que ceux de l'abyssus v2 et autre)

    Les boutons gauche et droit ne sont pas trop sensible et la possibilité de régler la résistance de la mollette c'est le top !

    Pour la prise en main comme dit plus haut je suis en fingertip je contrôle la souris principalement avec le pouce et le petit doigt les trois autres sont sur le bouton gauche et droit.

    Je l'utilise avec un tapis Razer Goliathus Control Gravity

  • par Nics
    Publié le 22 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Agreable et bonne prise en main

    La Basilisk se prend vite en main, les boutons bien placés, je ne suis pas habitué au bouton "sniper", mais il sera certainement bien pratique.
    Très réactive et précise, le razer synapse fonctionne bien, et l'option chroma bien sympa.

  • par Neror
    Publié le 27 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Razer Basilisk

    Souris entièrement configurable via razer synapse (chroma , macro, sensibilité etc... ). Convient parfaitement à un joueur FPS, seul bémol sur l'embrayage de sensibilité un peu inutile et qui réduit la prise en main mais on s'adapte rapidement.

    Je recommande !

  • par Alexis L
    Publié le 4 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bien pour les grandes mains

    En l'achetant je ne pensais pas qu'elle avais l'option chroma mais c'est une bonne surprise, sinon cette souris est de très bonne qualité je peux vous dire qu'elle convient très bien aux personnes possédant de grandes mains ce qui est mon cas, pas grand chose à rajouter la plupart des options font très gadget mais pour le reste elle fait très bien le taf. Je recommande!

  • par Sundea69
    Publié le 30 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Razer Basilisk

    Très bonne souris, reçu en très bonne état, je conseil. Très agréable à la prise en main, une précision hors pair. je conseil vraiment pour ceux et celle qui cherche une souris pour des jeux tel que les FPS.