Avis sur Toshiba N300 4 To (Bulk)

Toshiba N300 4 To (Bulk) 134€95
Note générale :
8/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 29%
    2 avis
  • 43%
    3 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par olivier T
    Publié le 9 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    livré comme il faut mais boite hdd qui se ballade dans le carton ,on a toujours peur ensuite.

    livré comme il faut, mais boite hdd qui se ballade dans le carton ,on a toujours peur ensuite.(il n'y avais au moment de la commande que la version bulk)
    Les hdd's c'est fragile dommage ,LDLC aurais pu mettre du papier bulle.
    Mais après les test d'usage ok ça fonctionne bien, pas trop de bruits, le NAS est dans le salon.
    Je recommande

  • par miko
    Publié le 7 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    font le job mais bruyant

    J'en ai installé 4 dans un NAS synology pour une utilisation personnelle et je suis assez déçu par le bruit qu'ils émettent en fonctionnement.

    J'ai choisi ces disques pour leur robustesse, j'espère ne pas être déçu de ce coté là parce que sinon je ne pense pas que ce soit un achat pertinent pour un particulier.

  • par Cyril 92
    Publié le 12 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Trop bruyant

    Compatible avec des produits synology, dont le 718+, mais pour un produit spécialisé pour les NAS, ce n'est pas normal que cela soit aussi bruyant.
    Au niveau des performances, pas de soucis.
    Il ne chauffe pas trop

  • par joelK
    Publié le 15 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bémol pour le bruit lors des accès et vibrations

    Excellent sur les performances réalisées dans un Synology DS214+
    Un bémol pour le bruit lors des accès et vibrations lorsqu'il tourne.
    Content.

  • par Remy
    Publié le 2 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Performant mais bruyant

    Fonctionne parfaitement dans un NAS Synology.

    La vitesse est bonne (sans doute aussi bridée par les autres disques).
    Le disque chauffe un peu plus que les 3 autres du NAS (de marques différentes).

    Le bruit lors des accès est par contre élevé, au point d'en devenir gênant dans la pièce (à 5 ou 6 mètres du NAS).
    Je pense le remplacer par un autre moins bruyant prochainement et le conserver pour les sauvegardes externes.

  • par Nicolas C
    Publié le 11 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bonnes performances et bon rapport Q/P

    Installé dans un NAS synology 218 + avec un HGST, rien à signaler, bonnes performances. Je ne l'entends pas (mais le NAS est à la cave :) )
    +100Mo/s sur le transfert de gros fichiers
    Emballage film antistatique et enveloppe carton, un emballage ou des cales en mousse auraient été un plus.

  • par Vince
    Publié le 4 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    très bon produit

    J'ai acheté ce disque dur pour mon Nas vu la réputation de Toshiba, lui-ci est plus rapide que certains de ces concurrents, je donne la note de 4 étoiles, car le bémol est qu'il fait plus de bruit qu'un disque dur d'une autre marque aussi pour nas, pour le reste, rien à redire