Avis sur Spirit of Gamer Pro-K5

Spirit of Gamer Pro-K5 24€94
Note générale
9/10
sur 61 avis Charte de rédaction et de modération
  • 74%
    45 avis
  • 18%
    11 avis
  • 5%
    3 avis
  • 3%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Giniezation
    Publié le 13 juillet 2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon mais ne dure pas

    Si vous voulez un clavier cool et joli que vous n'utilisez pas tous les jours pour jouer ... dans ce cas il est parfait.

    Je l'ai acheté en 2019 dans le but de jouer. Au final, il est mort au bout de 2 ans.
    Les touches tab, e, et g, ne fonctionnent plus bien dans les jeux auxquels je joue. C'est problèmatique.


    Je ne recommande pas. Sauf peut être pour décorer !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par meros
    Publié le 9 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    bon clavier a petit prix

    après environ 1 ans d utilisation du pro k5 certaine touches commence a s effacer (ctrl et alt). Simon bon produit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrice T
    Publié le 2 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super clavier

    Agréable et très silencieux. Bien éclairé et très solide avec son chassis en aluminium. Je suis content de cet achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NicolasL
    Publié le 22 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Qualité bien au dessus du prix !!!

    Les bons points :
    - Armature (socle) en métal vraiment solide avec 3 encoches pour bloquer des câbles (casque, souris...).
    - Semi-mécanique donc merci le silence.
    - Touches de bonnes qualités avec un éclairage correct.
    - Très bon clavier gamer pour un prix dérisoire.
    - Des raccourcis super pratiques avec la touche Fn et la touche Spirit of Gamer.
    - Le câble en fibre de nylon pour un clavier ? Woahou la classe.
    Les mauvais points :
    - Pas de logiciel dédié donc pas de configuration des couleurs.
    - Le phantom mode ??? Je n'ai pas vu de différence.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Raphael S
    Publié le 10 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Clavier sympa

    Le clavier est assez sympa. Je met un 8 car certaines touches sont dur à utiliser à l'écrit par contre en jeu il est très simple à utiliser.

    Dommage que le RGB soit fixe mais il reste un clavier assez beau et très bon niveau rapport qualité prix pour un petit budget je vous suggère ce clavier.
    On le branche et on peut l'utiliser le matin on peu l'éteindre (je le trouve plus beau comme ça

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NeilD
    Publié le 9 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    satisfait

    Bon produit pour une utilisation gaming . Les touches sont agréable même si elles sont un peu trop profonde a mon goût mais on s'y fait vite :)
    Livraison rapide et sans inconvénient .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent A
    Publié le 5 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    bon clavier gamer

    très belle luminosité et débrayable facilement
    touche très agréable en gaming
    câble USB tressé

    8/10 pour le motif suivant : manque d un programme pour paramétrer les touches et zones de couleur personnalisable .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Loule
    Publié le 15 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2020
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Nickel

    Bon , je me suis trompé sue le tapis de souris RGB mais ce n'est pas grave, car le tapis de souris de la même marque est génial!

    Concernant le clavier, frappe agréable, rétroéclairage sympa, et châssis en aluminium. Pour le prix, je lui donne la note maximale !

    Merci LDLC de proposer des produits de qualité à ce prix !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClémentC
    Publié le 12 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Parfait pour petit budget

    Je viens de le changer au bout de 3 ans pour un clavier mecanique RGB (cooler master CK550 excellent), mais durant ces 3 ans aucun problème ca n'a pas bougé, juste un peu salit ! :D
    Seuls petits bémol : - Les bords sont assez larges si vous avez pas beaucoup d'espace quoi moi ca peu être gênant
    - Le rétroéclairage pas très puissant et pas personnalisable
    Mais bon pour le prix vraiment pas à se plaindre même si je pense qu'aujourd'hui il doit exister mieux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par QuentinQ
    Publié le 22 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Tout à fait correcte

    Tout celà est très bien dans l'ensemble, fait le taff, je ne suis pas déçu. La lumière reste arc en ciel comme l'image l'illustre si bien, pas de possibilités de ne choisir que l'une de ces couleurs, perso je l'ai rapidement éteint.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CorentinB
    Publié le 14 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bon produiy

    Avec un prix aussi abordable je ne pensais pas pouvoir tomber sur un clavier aussi agréable, qualitatif que abordable en terme de prix. Produit très facile de prise en main je le recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SaloméV
    Publié le 4 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Dépannage correct

    J'ai acheté ce clavier en remplacement d'un Razer Ornata dont 2 touches ont cessé de fonctionner, et n'ayant pas beaucoup de budget, c'est à priori le meilleur rapport qualité prix que j'ai trouvé.
    Malheureusement à peine une semaine après réception, la touche espace a commencé à couiner... De plus, les touches sont assez hautes et n'ont aucun cliquetis, ce qui me fait douter du semi mécanique...
    Les touches s'encrassent bizarrement beaucoup trop vite, et la bordure du clavier est abrupte et gênante car trop large... Et indémontable bien sur.
    Bref, je suis plutôt déçue, car il y avait beaucoup d'avis positifs, mais je regrette amèrement mon bon vieux clavier Razer (qui m'a servi fidèlement pendant 4 ans)...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MayerC
    Publié le 26 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super

    Clavier semi-mécanique de super bonne qualité idéale pour un enfant qui débute le gaming et une personne qui n'a pas beaucoup de moyen car le prix est très abordable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-francois D
    Publié le 7 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Excellent clavier.

    J'avais besoin d'y voir plus clair, de m'y retrouver dans les touches lors de mes parties de jeux. Le différents groupes de couleur permettent cela. Bon toucher mécanique, ce clavier est solide avec sa base métallique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stanislas T
    Publié le 10 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bien pour commencer

    Très bon clavier pour ceux et celles qui commencent, reçu dans un bon état et livrer dans les temps, les lumières sont réglables selon nos choix, clavier robuste.

    Niveau rapport qualité/prix : à acheter sans soucis

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume M
    Publié le 27 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Super

    C'est mon premier clavier "gamer" donc je n'ai pas trop de recul mais j'en suis très content, il est super beau de bonne finition le bruit des touches et franchement très correct, un repose poignée et il serait parfait.
    Juste un peu déçu qu'il n'y est pas l'option vague sur le rétro-éclairage mais bon je suis sur que à la longue ça m'aurais gavé donc le fixe est déjà très bien ^^

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par regis K
    Publié le 9 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Bien en premier prix

    Après quelques temps d'utilisation il fonctionne très bien, mais il arrive que la touche espace fasse du bruit ou coince un peut, je pense que c'est le point faible de ce clavier.
    Autrement le clavier est sympa avec les couleurs

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SeeyunParis
    Publié le 22 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Franchement excellent !
    Les lumières sont magnifique. le clavier est très grand et pratique. Il s'adapte à un pc portable à la seconde près.
    J'ai reçu le produit en très bonne état, très bien emballé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par florian B
    Publié le 6 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    satisfait pour le prix

    il m'avait été conseillé par un ami

    je ne suis pas déçu du clavier en soi , le châssis en métal est un bon plus , il n'est pas bruyant à la frappe et les couleur ainsi que le toucher sont agréable

    le câble est tressé c'est pas mal aussi c'est un on rapport qualité/prix (attention out de même des commentaires indiquent des problème récurent avec la touche espace à la réception du bien )


    la livraison fut une horreur par contre il a fallut plus d'une semaine , heureusement que j'avais un clavier de rechange

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GuillaumeV
    Publié le 14 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bon !

    Je l'utilise depuis quelque chose comme deux ans, et franchement il est très bien ; pas de délai, pas de soucis au niveau des touches (si elles se détachent on peut les remettre très facilement) ; le raccourci clavier pour bloquer la touche Windows est vachement pratique.
    L'éclairage est bon, après je ne suis pas fan du "mode clignotement".
    Une seule chose dérangeante, lorsqu'on appuie sur Fn + Z, il passe dans un mode bizarre que je ne comprends pas très bien (c'était probablement dans les spécifications mais je n'ai pas tout lu) qui modifie le comportement de certaines touches et il m'a fallu un moment pour comprendre pourquoi mon clavier agissait bizarrement et comment le remettre en arrière (simplement Fn + Z à nouveau).
    Les touches contrôle volume/média etc sont très bien aussi.
    Sinon, super rapport qualité/prix, très fiable sur la durée (2 ans donc), je recommande si vous cherchez un clavier pas trop cher et de qualité !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par xavier
    Publié le 6 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Spirit of Gamer Pro-K5

    Super pour l'instant, un peu court pour donner un avis rapidement.

    Intensité reglable cela reste un clavier semi - mécanique.
    Peut être le point faible, le clavier glisse sur un bureau en verre, des petits coussins antiderapant auraient été cool au niveau des clips.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par shagaasun
    Publié le 3 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres heureux

    super clavier!
    bruit des touches plutôt très correct, les leds lumineuse sont vraiment très belles et la connectique on ne peut pas faire mieux!!!
    le rapport qualité prix est incroyable!
    je conseille ce clavier

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien C
    Publié le 7 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Clavier gaming

    Je conseille fortement se clavier pour le prix sa vzux le coup dommage que c'est semi mécanique couleur Rgb comme dans le descriptif testé avec succès................................................;)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kanama17
    Publié le 24 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Clavier pas très cher et plaisant

    Clavier en plug & play, le jeux demande de reconfig toutes les touches 1234567890 parce que le clavier marque en réalité &é"'(-è_çà sinon aucun problème la luminosité s'ajuste facilement on peu même l'éteindre si on le souhaite.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Matilde G
    Publié le 6 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super

    Ce clavier est arrivé bien emballé et dans les temps!
    Les couleurs sont plutôt canons. Je recommande, un très bon rapport qualité/prix.
    Bien qu'il ne soit pas mécanique on s'habitue très vite à l'utiliser.
    Bon clavier gamer :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par angie.78
    Publié le 20 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    super pro-k5

    tres bon produit pour qualite et prix . avec ses led rgb tres jolie on peut le mettre fixe ou clinote un petit plus serai etait au top si il y avait le chois de couleur pour changer de de couleur avec un logiciel pour se prix a 30 euro

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Baptiste J
    Publié le 15 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bon prix mais attention..

    Pour le prix c'est un très bon clavier mais personnellement je suis une personne qui écris assez vite sur un clavier et niveau du bruit ce n'est pas très agréable...
    Mais malgré tout avec ses jolies lumières et ses touches qui sont top pour le gaming, je ne peux que vous le conseiller.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pit76
    Publié le 5 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Super !

    Excellent produit au vue du prix très faible , fontionne parfaitement , couleur agréable , rien à redire sur ce produit , excellent rapport qualité/prix !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Doc X
    Publié le 7 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Clavier arrivé au top pour ce prix c'est de la très bonne facture.

    Je le trouve beau, pas trop imposant, très agréable d'utilisation
    Au top
    Aucun sous concernant les touches pour moi

    Pour les lumière je trouve que ca rend un bel effet général

    Merci à LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par emeric
    Publié le 23 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    beau .. mais

    il est vraiment très très beau, bien fini, en métal
    mais
    je l'ai depuis 1 mois et beaucoup de touches se mettent à grincer c'est désagréable, pour le moment ca gène pas trop mais avec le temps je pense que ca deviendra un problème
    sinon la frappe est très agréable c'est un bon clavier
    manque terriblement d'un repose poignet je me casse le poignet alors prévoyez d'en acheter un a coté
    en tout cas pour ce prix la y'a pas mieux c'est incroyable la qualité des matériaux c'est bluffant, si on est pas trop exigeant sur le confort

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Simon
    Publié le 9 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Parfait ! sauf ...

    - Touche Windows au mauvais endroit ( préparer vous a du retour windows au milieux de vos parties car positionnée a gauche elle est très gênante pour un joueur qui utilise les touches ZQSDWX et Alt )
    Dommage qu'elle ne soit pas inversé avec la touche de la luminosité ...

    -"Design" de la bordure autour du clavier un peu inutile et encombrante pour le transport .



    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoit V
    Publié le 31 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    pas mécontent de cet achat , touche très agréable surtout pour travailler et se détendre sur un bon jeu , lumière au poil dommage qu'on ne puisse pas changer les couleurs ,je l'ai acheté il y a quelque temps et le recommande si vous voulez un produit convenable à prix résonable

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cédric DD
    Publié le 13 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tres Bien.

    La prise en main du clavier se fait très rapidement et elle est agréable. Avec une rétroéclairage non-personnalisable (sauf le mode breath (fn+touche spirit of gamer)) cela reste un bon clavier surtout qualité/prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean
    Publié le 12 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bon mais ne convient pas à tout le monde

    + Résistant
    + Lumières jolies
    + Frappe plutot agréable dans l'ensemble

    - Le métal recouvre toute la surface de contour et est donc d'un froid glacial, vraiment très désagréable quand la main rentre en contact avec, si j'avais su je ne l'aurais pas acheté rien que pour ce facteur
    - Les lumières me font personnellement mal aux yeux, trop intenses et la touche prévue à cet effet permet seulement deux choix : activer ou les désactiver. Je n'ai pas trouvé de réglage quant à l'intensité
    - La touche d'espace fonctionne mal (une fois sur 2) et certaines touches coincent un peu tandis que d'autres s'actionnent parfaitement. Donc pas fluide

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Richard Z
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Un clavier rétroéclairé à 30€

    Aucun problème au déballage comme certains clients, je suis très content du rétroéclairage malgré qu'on ne puisse pas en changer la couleur. La frappe y est agréable et pas trop bruyante. L'armature est en métal, je m'attendais à du plastique pour ce prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SGTPAT
    Publié le 10 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2017
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 10

    excellent

    Très bon produit, livraison rapide, rien à redire.
    Lumière agréable, la frappe au clavier est au top, résistant aux assauts de mes doigts lors des jeux.
    LDLC reste très professionnel, à l'écoute et sérieux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par fabian P
    Publié le 28 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon clavier

    Satisfait de cet achat, le clavier est réactif, l'anti ghosting est nickel .
    Rapide qualité - prix : excellent
    livraison super rapide ( du paiement à la récéption : - de 1 semaine alors que je vis en Belgique ).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Naufal Ahmed
    Publié le 23 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Bon prix mais....

    Il est arrivé avec la touche space qui reste coincé mais, pour cela, LDLC à envoyé un nouveau clavier et je dû restituer le mien. Mais, sa fait pas que cette clavier est vraiment beau et consistent.

    Je vous remercie

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chotec
    Publié le 21 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très bon clavier

    Je suis entièrement de ce clavier très agréable au toucher et très réactif.
    Excellent rapport qualité prix.
    Très réactif et esthétiquement beau.
    Je le recommanderait à tout le monde, sauf à ceux qui n'aiment pas les lumières colorées.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aldreius
    Publié le 11 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité prix

    Clavier gamer qui n'est pas mécanique mais est très agréable quand on l'utilise. Clavier en chassie métallique qui est un peu lourd mais présente l'avantage d'être rétro éclairé. Il a le soucis qu'on ne peut pas choisir le rétroéclairage, mais mise à part ça il est très agréable à regarder, à utiliser, on peut remplacer les touches facilement, donc facile à nettoyer.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christopher B
    Publié le 7 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Wahou

    Je vous recommande ce clavier de gamer, prise en main très rapide un prix vraiment plus que convenable rapport qualité pris et ayant commandant sur le site directement une livraison rapide dans un carton protégeant le produit de tout danger.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par christophe A
    Publié le 2 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    clavier k5

    Très beau, belles finitions, agréable à utiliser. Je recommande ce clavier sans hésiter, pour son prix il est vraiment parfait, rien a demander de plus à ce prix là, on a un clavier gamer qui ressemble et fonctionne comme un haut de gamme.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MatureDuRhône
    Publié le 1 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Bien, mais attention

    Bon, p'tit bilan après un mois d'utilisation:

    + lumières sympas, on peut régler l'intensité (souris ET clavier)
    - souris un peu lourde je trouve
    + la frappe au clavier est très agréable, il est très résistant

    Cependant, j'ai eut le malheur après l'avoir déballé de me rendre compte que la barre espace ne fonctionnait pas: en effet, j'ai dû enlever CHAQUE LETTRES pour remettre la petite pastille de la barre d'espace et l'ajuster par rapport à la touche. Bref, un bon gros bordel mamène.


    J'ai quand même racheté un autre clavier pour un ami, et sur celui-ci aucun problèmes, donc bon.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par megane P
    Publié le 7 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pro-K5

    Clavier très lumineux, beau châssis en fer rien a redire sur se clavier, possibilité de désactivée la lumières sympathique même si je ne m'en sert pas,très bon rapport qualité prix, cordon en tissus noir long, Parfait !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre D
    Publié le 2 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Party hard

    Je ne pensais pas qu'il était possible de coupler, une bonne tenue et précision de touche, une rapidité et qualités de jeux avec un pure éclairage discothèque tendance foufou qui enflammé mes parties déluré sur PUBG ou encore counter strike

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoit H
    Publié le 10 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Satisfait de mon achat

    J'ai commandé ce clavier pour son design et ses performances.
    Je suis très satisfait de l'envoi rapide de LDLC.
    Ce produit correspond à mes attentes. Il est beau, rapide et représente un très bon rapport qualité/Prix.

    Points forts:
    - esthétiquement beau, belles lumières
    - très bon rapport qualité/prix
    - la plaque métallique sous le clavier donner un sensation de qualité indéniable
    - très réactif
    - agréable au toucher
    - câble assez long


    Points faibles : en cherchant ; D
    - la hauteur des touches surprend un peu au début, mais on s'y fait. C'est normal c'est un clavier semi mécanique.. :D
    - le clavier fait un petit peu de bruit, je le ressens uniquement quand je tape un texte la nuit quand il n'y a pas de bruit ambiant.
    - quand le l'ai démarré la 1ere fois, les touches ZQSD et pavés fléchés étaient inversés. J'ai du regardé sur le net pour trouver le raccourcis clavier (Fn+Z si j'ai bonne mémoire) rétablissant l'inversion.



    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par COLLIGNON
    Publié le 24 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bon produit, bien fini, et solide.

    On sent que c'est du solide. J'ai simplement dû m'habituer au clavier français.
    Le mode clignotant ou fixe des lumière est sympa quoique je ne l'utilise pas souvent.
    On peut bloquer la fameuse touche Windows. Pratique.
    Les touches sont agréable et ne font pas trop de bruit.
    Un cable usb (Style tissus cordé...) très bien fait et assez long.
    Pour le prix, je le conseille.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Didier 69100
    Publié le 21 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    SPIRIT OF GAMER PRO-K5

    Clavier de bonne finitions pour ce prix,très sympa à utiliser pour un gamer perso 5 étoiles pour un gamer et trois étoiles pour un fan de internet pas du tout ergonomique pour du traitement de texte par contre ci vous avez des enfants ok

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FaurevincentD
    Publié le 12 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super rapport qualité prix

    Très bon rapport qualité prix.
    Le produit correspond bien aux attentes, rétro éclairage sympa, touché agréable et confort de frappe.
    Je recommande le produit pour les gens qui ne peuvent pas mettre le prix pour un clavier mécanique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurel
    Publié le 8 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon clavier

    C'est un clavier qui fonctionne très bien surtout pour son prix avec en bonus un rétroéclairage. Clavier semi mecanique qui suffit pour des fps comme bf1 ou csgo.

    Signaler cet avis comme inapproprié