Avis sur Arctic F12 Silent

Arctic F12 Silent 6€95
Note générale
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AlexandreJ
    Publié le 27 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon ratio Qualité/Prix

    Une installation facile et vraiment malgré le prix je m'attendais pas a ce qu'ils soit aussi silencieux surpris. Une livraison rapide au top je recommande fortement !!!!!!!!!!!!!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain
    Publié le 27 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Extra

    Très très bon ventilateur pour ceux qui aime le silence, le facteur le plus important est la vitesse de rotation (d expérience). Adapter le matériel au bruit de refroidissement.. 1000t/min c est l idéal bruit refroidissement pour une bonne config.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xiretsa
    Publié le 27 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2020
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    parfait

    D'une discrétion de violette, on l'entend pas. Câble de longueur suffisante pour se brancher en n'importe point de la carte mère.
    Bon produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LouisD
    Publié le 21 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    TRES BIEN :
    - Reçu très rapidement --> 3 jours (avec la livraison standard)
    - Silencieux
    - Fourni avec des vis
    - Câble suffisamment long

    MOINS BIEN :
    - J'ai dû couper le fils pour l'adapter en branchement molex et je ne sais pas si c'est le branchement molex ou pas, mais j'ai l'impression qu'il ne tourne pas très très vite... (même branché en 12V)
    Après il refroidit suffisamment et est silencieux donc je recommande sans problèmes ! =)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Valentin L
    Publié le 12 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2017
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 8

    Pas cher et peu audible

    Acheté pour un petit boitier pc ayant pour but d'être silencieux et il l'est suffisamment pour qu'on ne se rende pas compte de la différence avec sa présence ou non, l'alimentation du pc étant plus audible que tout le reste.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Louis
    Publié le 20 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Vraiment silencieux et ventile aussi...

    Acheté pour ventiler une enceinte d’imprimente 3D. Il souffle bien et ne fait pas de bruit. Parfait pour mon besoin. Pour la taille elle est bien pour mon besoin. Bla-bla-bla bal bal bal bla-bla-bla pour faire au moins 200

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aaron
    Publié le 29 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Attention très grand

    Il était trop grand pour mon boitier ! Quelle quiche je fais xD
    J'ai donc raboter les bords et poser ça avec un peu de bricolage mais ça fait l'affaire...

    Sinon le produit fonctionne très bien dans l'ensemble et pour le prix je dois dire que c'est agréable !
    Il tourne pas très vite je trouve mais est très silencieux en tout cas !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sylvain M
    Publié le 10 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Silence et arrêt

    J'ai acheté un rheobus 3 commandes et il me fallait des ventilateurs
    Mon choix s'est porté sur ce modèle.
    Il est silencieux et s'arrête a la vitesse minimum.
    Le refroidissement de mon boitier se fait sans soucis et en silence

    Signaler cet avis comme inapproprié