Avis sur ROCCAT Suora FX

ROCCAT Suora FX 119€95
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Kévin J.
    Publié le 13 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon produit que je recommande !

    J'ai acheté ce clavier pour remplacer mon MAD CATZ STRIKE 5 qui se faisait vieux et qui n'était pas un clavier mécanique. Le suora FX est vraiment très agréable à utiliser, que ce soit pour jouer ou pour taper du texte. Il est très bien fini et les leds sont de bonnes qualité. Le seul bémol c'est qui est bien plus bruyant que mon MAD CATZ, mais c'est normal pour un clavier mécanique. On peu personnaliser le clavier à l'aide du logiciel Roccar SWARM qui est assez bien fait et, je trouve, assez intuitif !

  • par julien D
    Publié le 1 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bon clavier

    Clavier sympa mais bruyant pour mon premier clavier gaming je suis pas déçu sur ses options, configuration, je m'y perd mais surement par ce que je suis nouveau sur le format PC. Comme beaucoup je regrette le manque de repose poignée.
    Sinon je le recommande mais peut-être pour des gamers plus expérimentés.

  • par A.P.
    Publié le 9 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    ok

    très bon clavier on s'y habitue très bien, les switch sont très bon et le soft est super. Le seul truc que j'aurais à redire sur le clavier en lui même c'est que certaines touches font un bruit de rouillé dès reception. Aussi, le soft met du temps à switch entre chaque profils (par exemple : alt tab du navigateur à un jeu) en comparaison au soft de logitech, razer ou corsair. Mais le soft reste très bon, offrant beaucoup plus de possibilités que les autres marques citées.

  • par Geof
    Publié le 24 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un excellent clavier !

    Je souhaitais acquérir un clavier mécanique pour la première fois... et bien je suis loin d'être déçu !

    La frappe est vraiment agréable, la finition est excellente et le rétroéclairage parfait. Le seul point négatif est l'absence de repose-poignets mais je savais qu'il n'y en avait pas au moment de l'achat.

    Ce clavier est vraiment une valeur sûre !

  • par Damien D
    Publié le 20 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Clavier mécanique première éxpérience

    Je saute le pas avec pour premier clavier mécanique ce Roccat Suora FX.
    Difficile d'oublier les claviers à membranes mais c'est une question d'habitude et je commence à m'y faire. Je ne peux comparer avec les autres type de touche, mais ce MX Brown me satisfait. Il mériterais peut-être légèrement plus de sensibilité.
    Le clavier est de plus, bien moins bruyant que ce que je pensais.
    Dans un style très sobre, les couleurs et configurations possible à faire font juste le bonheur d'un gadget inutile mais indispensable. Les couleurs sont vraiment magnique.

  • par Meloelia
    Publié le 2 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Super !

    J'ai acheté ce clavier il y a peu de temps et le moins que je puisse dire c'est que je n'en suis pas deçu ! Super Programmation des touches (J'ai un problème avec le logiciel sur l'ordinateur principale ), on peut le personnaliser comme on veux vraiment on peut allumer les touches qu'ont veux vraiment super !
    Pour ce qui est du clavier en lui même belle finition et les touches sont super agréables, les MX Brown sont vraiment super que ce soit pour jouer ou écrire ! Je vous le conseil !

  • par mickael C
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Génial

    Entière satisfaction ! Ce clavier est épuré ce qui donne un tout autre effet de l’éclairage RGB, je m'y suis adapté directement et le fait qu'il soit moins imposants est très agréable. Je le recommande !

  • par Lionel G
    Publié le 1 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !

    J'ai enfin pu finir ma config gaming, par un clavier, j'ai été conquis par les avis sur le suora, mais je voulais du RGB et c'est vraiment top ! super produit, super finition, l'effet lumineux est sublime! vraiment pas déçu, et LDLC toujours au top sur la livraison !