Avis sur Seagate SkyHawk 3 To

Seagate SkyHawk 3 To 109€96
Note générale
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Stephane B
    Publié le 12 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Très bien ...

    Le disque est arrivé dans un carton, expédié par LDLC, dans le délai prévu (comme d'habitude). Le disque est emballé dans un sachet anti-statique. Rien à dire sur le conditionnement, c'est top. Installation facile. A l'usage, peut être un peu bruyant, par moment. Fonctionne nickel.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ffid34
    Publié le 29 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2018
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Parfait

    Je voulais un disque 3TB mais avec 7200 rpm, j'ai donc opté pour le Skyhawk plutôt que l'Ironwolf, et je ne suis pas déçu. Les performances sont au rendez-vous. J'en recommanderais certainement à l'avenir.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien L
    Publié le 20 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent

    Je regrette pas mon choix. Rien à dire pour l'utilisation de stockage de données il est parfait.
    Y a mieux mais pour le budget au qu'elle il ce trouve, il est parfait.

    Et toujours parfait les emballages LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mario M
    Publié le 19 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2018
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10

    RAS ... ou plutôt devrais-je dire ... NAS ;)

    J'utilise ce disque dur dans un NAS, et non pour la vidéosurveillance comme préconisé.
    J'ai choisi ce disque dur car il est en 7200RPM et mes autres disques durs le sont aussi, et les associant en RAID5 j'ai besoin d'avoir des disques de performances égales pour ne pas brider l'ensemble de la grappe.

    Je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dorin I
    Publié le 8 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Un peu bruyant mais ils fonctionnent bien

    Les disques sont arrivés bien emballés par LDLC, ils ont été placés dans une boîte anti-statique. Jusqu'à présent, ils fonctionnent comme prévu. Ils sont un peu bruyant, mais il n'y a rien d'autre que je puisse me plaindre. Très rapide lors du transfert de données, temps d'accès rapide. Facile à installer, ces disques dur semblent fonctionner à merveille.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par manu29
    Publié le 26 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    RAS et performant

    Il fonctionne très bien, pas bruyant. Pour l'instant je ne constate pas de difference de perf avec mes autres disques dur (des raptor).
    A voir dans le temps même si il n'est pas utilisé intensément..

    Signaler cet avis comme inapproprié