Avis sur TP-LINK TL-PA9025P KIT x2

TP-LINK TL-PA9025P KIT x2 189€95
Note générale :
7/10
sur 7 avis
  • 29%
    2 avis
  • 43%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Raphael L
    Publié le 13 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Instable avec 3 cpl en mode 2 gb/S

    Assez instable avec 3 boitiers en mode rapide, plus stable si je bride un des trois boitier. Installation électrique neuve. Les CPL font leur taff, sans plus. L'utilitaire était bien sous mac OS 10.14 (Mojave) mais n'est plus compatible Mac Os 10.15 (Catalina)... J'espère une rapide mise à jour, c'est la seule manière de configurer leur boitiers !

  • par Jacques E
    Publié le 10 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Fonctionne bien mais sensible aux parasites

    J'ai acheté ce produit pour la distribution de la Tv numérique dans la maison. en remplacement de devolo 200 de plus de dix ans.
    J'espérais améliorer les "freeze" et perturbations mais c'est le contraire et j'ai appris que plus ils sont performants plus ils sont sensibles donc l'idée n'était pas bonne !
    Donc j'ai demandé et obtenu le retour sans problèmes et décider de tour câbler en RJ45

  • par Christophe G
    Publié le 11 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    decu

    Les cpl se déconnectent sans cesse, obligé de débrancher de nombreuses fois le Systeme c'est la merde

  • par Homi
    Publié le 2 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 2

    Décu

    Je passe de 900Mb à 200mb avec ces prises. De plus, elles font des interférences aux niveaux de mes enceintes que mes dévolo ne faisaient pas. Je n'avais pas de perte non plus avec mes dévolos. Cela ne semble même pas un problème connu, puisque plusieurs sites référencent ces soucis. C'est donc de série. J'ai demandé le retour de ces CPL qui ne correspondent pas du tout à mes attentes.

  • par Alexandre R
    Publié le 10 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Bon porduit,

    A du mal à reconfigurer le réseau lorsque l'on débranche sa box, mais autrement le taff est bien fait !

    En revanche, je pense que mon réseau électrique est défaillant car je n'arrive pas à tirer le meilleur de ma connexion.

    Autrement, internet dans toutes les pièces en réseau câblé, la prochaine étape, en réseau wifi !

  • par Laurent L
    Publié le 24 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    excellent et zero configuration

    Les petites CPL sont un peu volumineux pour mais ils fonctionnent nickel. Le reseau est stable et l'installation de celui-ci se fait sans aucun parametrage. Connecter vos cables (dans mon cas 3 boitiers connectés) et celui-ci fonctionne.
    Je recommande se produit.

  • par frederic D
    Publié le 29 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Que du bon

    Tres bon produit et installation rapide

    Ils ont remplacé mes anciens CPL AV500 et c'est le jours et la nuit. De plus avoir deux prise RJ45 sur chaque boitier CPl m'ont permis de supprimer un switch chez moi.