Avis sur Corsair Gaming K70 LUX (Cherry MX Blue)

Corsair Gaming K70 LUX (Cherry MX Blue) 129€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Matheo T
    Publié le 17 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super!

    Très bon clavier très jolie et très performant
    Je le conseille que pour les personnes qui font du GAMING
    Un peut cher mais la qualité y est
    En conclusion ce clavier est top je le recommande fortement pour toutes les personnes qui veulent se faire plaisir

  • par Christophe A
    Publié le 18 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Clavier au toucher et à la qualité remarquable.
    Ne peut être que conseillé pour des activités de longue frappe dans un contexte professionnel.
    Sensation très proches des claviers mécaniques de références des années 80.

  • par Manu
    Publié le 22 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Excellent clavier. L'éclairage est juste parfait, et les touches media sont facile d'accés. La molette du volume est un vrai regale.
    Pour le reste, c'est du mx blue, ca fait du bruit, mais c'est top à l'usage.

    J'avais un Razer Chroma (touches HS), et le touché du K70 est plus confortable et, je trouve, fait un peu moins de bruit selon mes petits camarades.

  • par ClementN
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait

    Très bon clavier, rien a redire aux niveaux des finitions.
    Le bruit peut surprendre si vous n'avez jamais eu de mx blue avant, mais on s'y fait relativement vite.

    Le set de touches texturés est également appréciable. Pour le prix je recommande.

  • par Charly D
    Publié le 22 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top !

    Clavier d'une grande qualité avec tout les avantages du switch mécanique. Et bien sur, LDLC toujours au top, que ce soit au niveau rapidité, emballage, professionnalisme...
    Super site, continuez comme ça !