Avis sur ICY BOX IB-AC6701

ICY BOX IB-AC6701 37€95
Note générale
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    6 avis
  • 33%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Nouméa988
    Publié le 7 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2020
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9

    Très bien - Je recommande

    Matériel de très bonne facture, corps en aluminium et connectique solide.
    Fonctionnement parfait, rien à redire.
    Je recommande sans restriction.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par did94600
    Publié le 28 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Nickel

    Le hub est petit et sympa côté look.
    Je peut brancher mes périphérique et aussi charger un téléphone.
    Pas de défaut à signaler en dehors du câble très court, genre 10 cm, qui a obligé d'acheter une rallonge usb...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jeremie A
    Publié le 4 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    7 ports de plus pour mon MAC Mini 2012

    Enfin des port USB en plus pour mon MAC Mini 2012 (macOS High Sierra)
    Acheté essentiellement pour pourvoir connecter des HD externe.
    Besoin de grand espace Stockage pour de la M.A.O, ce Hub est parfait pour connecter des HD 2,5 pouces, elle st livré avec un Adapteur pour alimenté le Hub en Ampérage dont les Disque dur on besoin. Je peux même recharger mon Iphone à partir du Hub. Par contre sur un ipad l'ampérage n'est pas assez suffisant.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean MarieR
    Publié le 26 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    produit correct

    Le seul reproche que l'on pourrait peut-être faire est la rigidité du câble de liaison qui serait plus pratique s'il était amovible.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RIEMER
    Publié le 22 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2018
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 7

    Bon produit

    Fait ce qu'on lui demande mais il devrait être fourni avec un câble d'au moins un mètre car sans rallonge, cela oblige d'avoir les périphériques à coté du PC.

    Personnellement, je l'ai pris pour connecter des Racks de disques durs USB3 pour ne pas les mettre dans mon PC, et j'aurai bien voulu les mettre dans un placard et non à coté de mon PC. J'ai du utiliser une rallonge USB3 pour cela. Dommage

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par françois A
    Publié le 28 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Beau et bon.

    C'est tout à la fois joli (argenté métallisé avec un design épuré) et très fonctionnel du côté hub. L'alimentation supplémentaire permet de connecter des périphériques energivore. Il est branché sur le raspberry pi de mon bureau. Je peux ainsi, grâce à l'alimentation supplémentaire, brancher un disque dur externe usb, une liseuse, recharger le téléphone portable, etc.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry F
    Publié le 2 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    je recommande

    ce hub à 7 ports USB 3.0 très pratique on peut y mettre plein de périphériques externes très intéressant quand son pc en a peu dispose d'un bloc d'alimentation indépendant qui fournit une alimentation stable également pour un périphérique USB externe gourmand en énergie , mais je n'ai pour l'instant avec Windows 10 rencontrer un problème donc je ne me sert pas pour le moment du bloc électrique il fonctionne bien sur de L’USB 2.0

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe V
    Publié le 1 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fonctionne très bien

    Sur un iMac - En Usb3 - permet de se débarrasser des petits Hub où il n'y a jamais assez de ports usb, pour un prix relativement raisonnable, simple dans son design et plutôt discret. On n'en n'a jamais assez ...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par vincent B
    Publié le 2 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    fais le job

    Je n'ai pas d'équipements en usb3 donc je ne parlerai pas de débit. Branché en usb2 il fonctionne très bien.

    Attention aux longueurs de cable:
    - du hub au pc environ 20cm
    - alim environ 1m je pense (vite trop court quand on doit partir d'un coté de bureau niveau sol pour aller au milieu sur le bureau)

    Signaler cet avis comme inapproprié