Avis sur Logitech G920 Driving Force Racing Wheel

Logitech G920 Driving Force Racing Wheel 194€95
Note générale :
10/10
sur 19 avis
  • 79%
    15 avis
  • 21%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Brice S
    Publié le 26 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2018
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 10

    Parfait

    Se volant il est parfait, pédalier réaliste avec sa pédale de frein non linéaire, j'ai pu le tester sur PC et XB1, la seul chose que Logitech aurait pu faire en plus sur se volant déjà complet c'est un bouton supplémentaire au niveau du leur logo

    Livraison et emballage du colis par LDLC tous simplement parfait comme a chaque fois

  • par Luca Ma
    Publié le 3 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bon produit mais attention à vos bureau !

    Bonjour, avant tout je tiens à remercier votre service client pour l'envoi très rapide du produit. Cependant j'ai hélas était déçu au moment du test, bon un bon testeur va mettre au moins une semaine à tester le produit mais moi je suis très exigeant en ce qui concerne la qualité de celui ci notamment pour son prix.

    Bon en ce qui concerne le produit en soit il est vraiment très beau et bon, cependant après quelques heures de test, me suis rendu compte que le temps que je vais l'utiliser, pour uniquement 2 jeux Eu2 the crew et PC, ce n'est pas du tout rentable pour moi et passer plus de 3h dans les menus d'un jeu pour essayer de le configurer en cherchant tous les tutos du monde sur internet, voir un volant qui tourne tout seul sans raison qui fait 5 fois sont calibrage alors qu'un seul suffit c'est bizarre...

    Autre point qui m'a un peu déçu c'est mon bureau ! Faite bien attention, car moi je me suis fait avoir les fixations sont beaucoup trop petite pour mon bureau, résultat je suis obligé de faire un système D pour le stabiliser et ça j'aime absolument pas ça du tout ! Mon bureau est fixé au mur et il est très petit il doit faire 40 à 70 cm je dirais et en épaisseur bah les fixations ne rentrent pas...

    Je vais donc renvoyé le produit, qui en soit n'est pas du tout un mauvais produit loin de là, seulement la configuration de mon bureau et le temps que je change de bureau, bah il aura prit la poussière je préfère donc le renvoyer. Je remercie encore une fois LDLC pour la qualité de son service !

  • par ismael F
    Publié le 12 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    nickel

    Je suis satisfait de mon achat je les acheter pour Project

    car 2. Seul point négatif je trouve la pédale de frein un

    peu trop dur du coup je mais 4 * livraison dans les

    délais,et sans dommage.

  • par didier M
    Publié le 2 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    super produit

    volant et pedalier exceptionnels. tres simulation. pedale de frein un peu dure mais tout le reste est parfait. ldlc toujours au top: reactivité et conditionnement du paquet impeccable. commande passee mardi soir et livraison samedi matin a la Reunion

  • par JeanchristopheH
    Publié le 12 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    1ere Commande

    Bonjour,

    Je tiens à féliciter LDLC et le service de livraison.

    Produit réceptionné dans les délais,et sans dommage.

    Produits testé et fonctionne très bien.

    Continuez dans ce sens , je pense retourner vers vous .

    Bravo.

  • par Husky
    Publié le 20 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Très bon volant/pédalier

    La pédale de frein est juste un peu dure et à force d'appuyer le pédalier bouge petit à petit. C'est le seul défaut, sinon tout est parfait.

  • par Ronan H
    Publié le 14 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    pc attention

    j'ai eu mon g920 très rapidement et j'en suis heureux, il est génial. Mais attention pour les ordinateurs il y a une manipulation à faire mais pas de panique je vais vous la donnée. 1: tapez support logitech et choisissez (Téléchargements Logitech) 2: choisissez votre os(windows 10,8,7, ect). 3: descendez et prenez Assistant pour jeux vidéo Logitech. attention!! ne pas oublier de choisir sa version (64 bits ou 32 bits) puis cliquez sur télécharger maintenant, installé le et le tour est joué

  • par Tommy G
    Publié le 16 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Logitech G920

    Très bon article, facile à prendre en main et bonne reconnaissance des supports (utilisation sur XBOX ONE et bientôt sur PC).
    Permet de jouer à tous les jeux de SimRacing sans aucun problème, avec de bonnes performances.

  • par Titom Nicole
    Publié le 20 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Très bon, mais...

    Ce Logitech G920 est très bon concernant le bloc volant : se maintient bien sur le bureau, possède un retour de force puissant, voir trop puissant dans certain cas (il y pas mal de réglage à faire pour avoir les meilleures ressentis), un très bon cable management est possible.

    Là où je baisse un peu la note, c'est pour le pédalier et aussi pour le shifter en moins dans la boite, qui était présent pour les anciens modèle de la marque, et qui coûte 60€.
    Les pédales d’accélération et d'embrayage sont très bons, plutôt réaliste (manque sans doute d'un peu plus de fermeté dans l'embrayage, à mon goût).
    Quant à la pédale de frein, elle est vraiment dure... Ceci dit, avec de bons réglages, vous pouvez vous en sortir, mais il est préférable de caler votre siège afin de ne pas trop reculer lors d'une grosse phase de freinage en entrée de courbe, par exemple.
    Vu qu'il est contre un mur, je ne peux pas dire si le système anti dérapant est efficace.

    Pour ce qui est du bruit des moteurs, ça peut être gênant. Mais si vous mettez un casque, vous n'entendrez rien. C'est plus votre femme ou vos parents qui pourront ne pas apprécier.

    À savoir que c'est mon premier volant à retour de force, que j'ai le permis, et que c'est un volant qui est très plaisant à prendre en mains.

    (Testé uniquement sur Project Cars)

    (Ce commentaire est sans doute valable aussi pour les G29, l'équivalent PS4 du G920)

  • par Rheikor
    Publié le 14 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Top !

    Un réel plaisir à l'usage ! précis et efficace, comme il faut. Juste une petite difficulté avec le frein fort dur, mais on s'y fait !
    Il est parfois nécessaire de bidouiller pour que tout tienne en place (chaise gaming a roulette p.e.).

    Mais je conseille grandement, en espérant que la liste des jeux supportés ne fera que s'allonger !

  • par LazyWhiteDog
    Publié le 3 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Qualité de fabrication impeccable.
    Bon grip du système de fixation, juste ce qu'il faut.
    Très bonne prise en main.

    Vibrations énergiques, ajustées légèrement à la baisse en ce qui me concerne... Pédalier efficace, pédale de frein un peu ferme à mon goût.

    Essayé pendant plusieurs dizaines d'heures avec Dirt Rally, sensations au top !

  • par theo M
    Publié le 20 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Logitech G920 pour PC

    Sans aucun doute l'un des meilleurs volants de simulation présent sur le marché ! Des sensations de dingue a travers divers jeux tels que Eurotruck, Project Cars ou même The Crew ! Je recommande vraiment ce volant pour tous les amateurs de rôle play ... tout se ressent à travers les vibrations et la force du volant et par le réalisme des pédales d'accélération et de frein . :-)

  • par HITCH
    Publié le 7 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Volant Logitech G920 PC et Xbox One

    Très bon volant, il est précis, le retour de force est agréable. Concernant le pédalier très bonne sensation, par contre la pédale de frein un peu trop rigide pour atteindre les 100 % mais cela est paramétrable dans les jeux directement. LDLC toujours au top livraison très rapide.

  • par SEBASTIEN L
    Publié le 16 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Volant génial sur pc et xbox one

    Très réactif, bonnes sensations, pas cher autant sur X Box one que sur pc et merci pour votre rapidité LDLC et vos services
    ps : attention frein surprenant au début mais génial quand on est habitué (au bout de quelques heures)++

  • par Fred
    Publié le 2 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    C'est mon premier volant et je suis fier de l'avaoir !!!!
    Excellent volant même pour un débutant mais il faut faire quelques réglages dans les jeux
    Très bonne sensation au niveau du retour de force
    A se jeter dessus sans hésiter

  • par gabriel D
    Publié le 14 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    article a la hauteur de mes attentes.

    Le volant est excellent en terme de simulation je le trouve vachement réaliste. Pédale de frein un peut raide au début,le temps de s'y habitué (on s'attend pas à ça. Ce n'est pas du tous comme les autres volant) je pense que c'est un gros point fort pour ce volant.

    En revanche le délai d'expédition pour un retrait en magasin (ce qui est très rapide dans la plupart des magasin ex:1h 2h).
    La il a fallu pas loin d'une semain pour pouvoir le recupere

  • par Julien M
    Publié le 1 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Réception du colis 4 jours ouvrés après la commande, donc très rapide.
    Pour ce qui est du volant, excellent ! Ancien propriétaire du G27, toujours très agréablement surpris. je dirais d'encore meilleures finitions pour le G920 et moins de bruit.
    Malgré la petite taille du volant, sa prise en main est très rapide, et enfin un Logitech sur la One !!
    Pour conclure, que du bon, je recommande !

  • par Nicolas D
    Publié le 29 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    A la hauteur de mes attentes..
    J'avais le G27 et je suis passé au G930..
    Pas déçu du tout. Très bon volant rien a dire.

    LDLC très rapide tant pour l'expédition que la livraison.
    Je recommande a 100%.

  • par germain L
    Publié le 12 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    une bonne surprise

    merci ldlc pour la rapidité et votre serieux
    pour en revenir au g920 c est juste le top pour la xbox
    compatible avec playseats et avec les fixations du g27
    il est tres proche pour la conectivité et son pedalier du g27 c est dans la continuité avec un bon retour de force et d une facilité de prise en main!