Avis sur Toshiba P300 1 To

Toshiba P300 1 To 47€95
Note générale
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AlexandreP
    Publié le 22 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Pas convaincu

    Avec une bonne configuration la vitesse d'écriture n'est pas au top et le disque est plutôt bruyant, je ne suis pas vraiment convaincu et je préférerais partir sur du SSD plus rapide et moins bruyant ..

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Emeric M
    Publié le 7 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité / prix

    Je ne l'utilise que depuis quelques semaines donc difficile d'avoir une vraie "vue" du produit. Pour l'instant aucun problème à signaler, tout fonctionne correctement.

    Comme préciser dans d'autres commentaires : pas de cable ni de vis.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par xtor
    Publié le 25 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    conforme à description du produit; livraison carton avec bull pack.

    Disque dur (TOSHIBA HDWD110EZSTA P300 1T 7200 64MB) en complément : rien à signaler du coté défaut secteurs au démarrage.
    Nota : version boîte livrée sans câble (sata) ni vis; à prévoir si nécessaire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AssembleurX
    Publié le 22 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bon choix

    Je l'ai acheté pour remplacer le disque dur Seagate d'origine d'un all in one Packard Bell qui a claqué au bout de 14 mois.
    Les caractéristiques parlent d'elles-même: la performance est au rendez-vous. Je ne peux rien dire sur sa durée de vie, forcément, mais à une époque Toshiba avait le plus faible taux de panne, d'après ce que m'avait expliqué un technicien d'une "clinique" du disque dur (laboratoire avec chambre blanche).
    si je devais acheter un disque dur aujourd'hui, je choisirais à nouveau celui-là.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lycan
    Publié le 22 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bon disque

    Très bon disque, il tourne très bien et suffira largement à contenir tout mes jeux.
    Prix très raisonnable et bonne qualité !
    LDLC toujours aussi rapide et carton en très bon état et bien protégé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Neodoi
    Publié le 11 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Personellement je ne l'ulise pas sur un ordinateur de bureau mais sur un petit serveur de type raspberry. Il fonctionne très bien, je l'ai connecté via un boitier externe en USB avec une alimentation externe. Ce qui est soit n'utilise pas le disque dur à ça vitesse maximum mais tourne asssez vite de façon à ce que la raspberry puisse lire et écrire dessus.

    Signaler cet avis comme inapproprié