Avis sur O-Rings pour clavier mécanique à switches Cherry MX (par 125) - transparents

O-Rings pour clavier mécanique à switches Cherry MX (par 125) - transparents 14€90
Note générale :
10/10
sur 10 avis
  • 90%
    9 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AxelS
    Publié le 22 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    Fait son travaille comme il faut. Ils réduisent légèrement le son du clavier (switch cherry MX red).

  • par rémy-marie L
    Publié le 18 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2019
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    total silence

    c'est un élément essentiel pour rendre silencieux un clavier mécanique.
    J'ai un clavier mécanique MX brown (bref un des plus silencieux si l'on sait taper... Et cela je sais faire ;) ) mais lors de parties frénétiques de jeux du grand l'arrivée en butté des touches s'entendait à l'étage d'en dessous.
    Bref, un peu de TP pour poser les O-ring sous toutes les touches et le calme est de retour au foyer.
    La frappe n'est pas impacté: tout le monde est heureux au final.

  • par gandja669
    Publié le 13 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Indispensable

    Ces joints toriques (o-rings pour les anglophones) sont vraiment indispensables pour les clavier mécaniques!
    J'écris ce commentaire avec et je dois avouer que ça réduit pas mal le bruit et un peu la course des touches.
    Cela créé aussi un petit effet "bumper" qui sera bien appréciable pour vos articulations sur la durée en plus d'empêcher que la touche ne tape directement sur le plastique des switchs.
    Par contre, installés sur un k70 a cherry mx red, c'est assez fastueux ^^ et il faut faire preuve de patience même avec la clé pour retirer les touches.
    Comme j'ai pu lire sur certains commentaires, j'ai tester aussi avec deux joints par switch et c'est vraiment parfait au niveau course / déclenchement de touche / silence, si j'avais su j'en aurais commandé 2 packs.

  • par Felipe DM
    Publié le 4 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2018
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Vraiment oui bon produit, indispensable pour qu'un clavier mécanique soit un peu plus silencieux quelques soient le type de contacteur.

    J'en ai mis deux par touches sur mon K95,et non seulement le silence est grandement amélioré, mais le confort de frappe également. Je ne peux pas rêver mieux, surtout que ce clavier me sert également à travailler quand je fais du télétravail.

  • par Nathan S
    Publié le 19 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Pas d'excès de zèle

    Installé sur un Corsair K70 LUX RGB à switchs Cherry MX Brown.
    Un peu pénible à poser, mais atténue quand même légerement le bruit du clavier, sans en faire trop non plus.
    Le kit contient suffisamment de pièces pour pouvoir équiper chaque touche d'un o-ring, avec notamment 1 sur les touches avec stabilisateurs; et 2 sur la barre espace, entrée et ZQSD ( ;) ).
    Ne gène absolument pas le rétroéclairage.

  • par Lucas
    Publié le 21 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Facile à installer mais un peu limite en quantité. La réduction de bruit est légère mais bien perceptible. Tout dépend du type de switch et de la manière dont on les utilise. Ils deviennent vite indispensables car le confort de frappe est également augmenté (subjectif). Le rétro-éclairage du clavier reste inchangé ce qui est un très bon point.
    Installé sur des cherry mx brown

  • par Geseb
    Publié le 8 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Indispensable

    Un ring sa vas, deux ring c'est top , trois ring par touche non :) je vous dit sa avec humour car j'ai testé et avec trois ring par touche des fois la pression ne seras pas détectée sur un clavier méca.
    Donc pour un max de réduction de bruit le top est deux, donc deux pack.
    LDLC est au top et propose le top.

  • par phylactere
    Publié le 17 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Mouis à la condition d'en mettre plusieurs !

    Les O-Ring sont de bonnes qualités mais le bruit est vraiment trop peu atténué si on ne place qu'un seul o-ring par touche. Personnellement, j'en ai mis trois par touche. Et là, outre l'avantage de raccourcir le chemin de la touche (gain de temps), le bruit est bien atténué !
    Je recommande donc !

  • par Siluro
    Publié le 27 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Nickel

    O-ring de bonne qualité, facile à placer si on utilise une clé pour retirer les touches (on peut aussi enlever avec les doigts mais à force de les retirer ça fait mal aux doigts).

    Une fois installer sur du cherry red, on entend bien une diminution sonore mais pas non plus extraordinaire puisque les touches continue à faire du bruit au moment où la touche remonte mais à ce niveau on ne sait rien faire.

    Pour la transparence, ça laisse bien passer la luminosité des touches rétroéclairé même si j'ai un doute vu la taille des o-rings, qu'il y ait une répercussion si on prend d'une couleur non translucide.

  • par Sylvain L
    Publié le 12 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Nickel

    Simple à mettre en place ces petits o rings permettent d'atténuer le bruit d'un clavier mécanique de manière efficace.
    Pour ma part je possède un clavier à switch cherry red qui sont déjà assez silencieux et on tombe quasiment au niveau sonore d'un clavier non méca.
    Attention toutefois ça diminue la course de la touche mais c'est le prix à payer pour éviter le son des touches qui claquent en fin de course.
    Merci à LDLC pour la livraison rapide et le petit goodies