Avis sur TP-LINK TL-WPA4225KIT

TP-LINK TL-WPA4225KIT 65€95
Note générale :
9/10
sur 26 avis Charte de rédaction et de modération
  • 81%
    21 avis
  • 12%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    1 avis
  • 4%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Eric M
Publié le 25/10/2019

On ne peut pas faire plus simple

Livraison rapide et article bien emballé, comme d'habitude. L'installation est enfantine, brancher les 2 boîtiers, relier le boîtier source à la box avec un des 2 câbles RJ45 fournis. Appuyer sur un bouton sur chaque boîtier, c'est prêt ils sont appairés ! Pour le Wifi, j'ai laissé le SSID et le mot de passe par défaut. Permet d'avoir un réseau wifi à chaque extrémité d'un corps de ferme.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Duy D
Publié le 19/12/2018

Il m'énerve se produit de &%*+$

Alors ok, il marche très bien mais seulement quand il veut... Je suis obligé de le redémarré tous les mois pour avoir du wifi, j'ai même l'impression que c'est devenu un luxe d'avoir le wifi avec ce truc... Et si seulement, c'était facile qu'il se reconnecte mais non. Je suis obligé d'essayer de le redémarré AU MOINS 5 fois tout les mois, pour avoir le wifi... C'est surement l'obsolescence programmée de &£*¨ù. Au début, c'était simple ok. Mais si c'est pour que j'en achete un tout les ans. Je suis donc très déçu de se produit.
Lire la suite
Trier par :
  • par MartinC
    Publié le 29 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    PRODUIT EN PANNE - 3MOIS

    Le produit a très bien fonctionne pendant 3 mois.
    Utilisation pour connecter une camera Wifi situe à l'entrée de mon garage
    Puis panne le signal WIFI n'est pas exploitable pour Internet.
    L achat a été effectué dans le magasin LDLC de Nice. Et le gérant ne veux pas reprendre le produit sous garantie. Il ne sait pas tester le CPL, aucune connaissance de ce produit il confond l'émetteur du receteur et ne veut pas admettre que le récepteur branché directement sur le routeur via plug ethernet n'a pas besoin du module émetteur pour fonctionner.
    Je suis déçu du service et me sent floué de la garantie constructeur.

  • par AissaP
    Publié le 26 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Satisfait

    Pour un prix relativement abordable ce produit me convient totalement.
    L'installation est plutôt simple et, pour ma part, ma connexion, qui est fibré, est enfin stable avec un ping bas et des pertes de paquet quasi nulles. Cependant, la puissance n'est pas au rendez-vous car malgré le fait qu'on ait un débit internet surpuissant la prise ethernet est de type 100 Mbps ce qui m'a un peu déçu de prime abord.
    Mais bon pour une prise CPL avec la wifi en 2,4 GHz, qui fait largement le taf, sans non plus apporté des débit de folie, je conseille vivement !

  • par DenisS
    Publié le 12 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Installation facile et rapide

    Fonctionne très bien dans toutes les pièces et le but était d'avoir du Wifi dans mon jardin et je suis ravi de la rapidité de connection.

  • par MichelB
    Publié le 25 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Sans aucun problème...

    Installation facile.(En 10 minutes, c'est réglé, lecture de la notice comprise)
    Efficace. Le niveau du signal est dorénavant parfait dans une pièce ou la captation était très mauvaise.

    La note est à 9/10 parce que
    - le prix est, par définition, trop élevé ... :-D
    - Si je donne 10, il n'y a aucune marge de progression :-D

  • par Jean-PierreG
    Publié le 4 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Mise en service facile

    Matériel utilisé en extension de réseau WiFi. La mise en service a été assez facile en suivant la documentation: il faut juste comprendre que l'on commence par l'appairement des deux modules puis ensuite on étend le réseau WiFi à l'aide de la commande WPS.

  • par Claude D
    Publié le 9 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2020
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Excellent

    Il me fallait une solution pour diffuser le wifi au rdc ainsi qu'à l'étage de ma maison. Après analyse de l'offre sur la boutique LDLC sans oublier les commentaires de clients, j'ai opté pour ce couple CPL/Wifi de TP-Link.
    L'installation piloté par la notice est simple et tout fonctionne correctement, je peux maintenant passer d'un étage à l'autre sans coupure ni perte de signal.
    J'utilise aussi un port Ethernet sur le plug CPL.
    en conclusion, un bon produit

  • par Frédéric A
    Publié le 27 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Matériel qui correspond à mes attentes

    Matériel acheté pour relier la box TV à la box internet, sur un réseau triphasé, fonctionne du 1er coup, pas de saccade (c'était ma crainte), j'ai de la chance surement que les boitiers se trouvent également sur la même phase. Très bon produit. Je le recommande. Merci pour la rapidité de livraison.

  • par Richard L
    Publié le 15 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Le produit est super j'ai une bien meilleure connexion quand je joue à mes jeux vidéo avec mes amis

  • par MatthieuP
    Publié le 6 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Produit conforme

    Le produit fonctionne bien, un tout petit peu compliqué à mettre en fonction, le code pourrait être écrit en caractères plus grands.

  • par MaryvonneW
    Publié le 5 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pratique

    Très facile à mettre en place, il n'y a qu'à brancher.
    Permet de ne pas mettre la box près de la télé et même dans une autre pièce, donc plus esthétique.

  • par Eric M
    Publié le 25 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    On ne peut pas faire plus simple

    Livraison rapide et article bien emballé, comme d'habitude.
    L'installation est enfantine, brancher les 2 boîtiers, relier le boîtier source à la box avec un des 2 câbles RJ45 fournis. Appuyer sur un bouton sur chaque boîtier, c'est prêt ils sont appairés ! Pour le Wifi, j'ai laissé le SSID et le mot de passe par défaut.
    Permet d'avoir un réseau wifi à chaque extrémité d'un corps de ferme.

  • par nicoleW
    Publié le 15 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    plus que parfait

    Proximus.tv pixelisait constamment avec les CPL que j'avais auparavant mais depuis que j'ai branché les Tp-Link TL-WPA4225....Bingo, mon Proximus.tv fonctionne parfaitement bien.

  • par Titeuf3939
    Publié le 5 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2019
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    TP-LINK TL-WPA4225KIT

    franchement j'en ai recommander un 2 âme pour l'installer chez ma copine tellement j'était content du premier

  • par LaurentG
    Publié le 15 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2019
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Trés satisfait

    Utilisation de l'adaptateur Wifi dans une habitation annexe sur le même circuit électrique (50m de câble environ), le matériel fonctionne très bien depuis l’émetteur branché dans la résidence principale.
    Ce matériel répond au fonctionnement que j'en fait, c'est à dire avoir un e connexion wifi pour utilisation simple d'un téléphone, tablette ou PC pour surfer sur le net.

  • par Jean-paulC
    Publié le 1 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit facile à mettre en oeuvre et efficace

    Le produit est conforme à mes attentes. L'objectif était d'étendre l'accès WiFi à un étage de ma maison individuelle.
    Très facile à mettre en service grâce à la notice détaillée. L'échange de clé de sécurité entre la box et le TP-LINK s'est effectué sans difficulté.
    Cela permet de diffuser le Wifi dans la maison avec une seule authentification.
    Le dispositif d'extinction des LED selon des plages horaires est très astucieux.
    Je recommande sans réserve.

  • par Jean-michel V
    Publié le 6 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2018
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    CPL de qualité

    Ça fait un an que je l'utilise, c'était la première fois que j'achetais un CPL, et bien que je ne connaisse pas le fonctionnement, je n'ai pas eu trop de mal à appairer les 2 éléments. Je débranche tous les jours le 2ème élément pour éviter qu'on me le vole, et après, on le rebranchant il retrouve ses propriétés wi fi sans problème. La distance est d'environ 70 mètres.

  • par Duy D
    Publié le 19 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Il m'énerve se produit de &%*+$

    Alors ok, il marche très bien mais seulement quand il veut...
    Je suis obligé de le redémarré tous les mois pour avoir du wifi, j'ai même l'impression que c'est devenu un luxe d'avoir le wifi avec ce truc...

    Et si seulement, c'était facile qu'il se reconnecte mais non. Je suis obligé d'essayer de le redémarré AU MOINS 5 fois tout les mois, pour avoir le wifi...

    C'est surement l'obsolescence programmée de &£*¨ù.

    Au début, c'était simple ok. Mais si c'est pour que j'en achete un tout les ans.

    Je suis donc très déçu de se produit.

  • par Andre
    Publié le 16 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !!!

    Installation et mise en œuvre faciles, mode d'emploi clair et fonctionnement quasi instantané !
    J'avais quand même un doute sur le fait que mon installation électrique comporte plusieurs disjoncteurs, mais le réseau fonctionne parfaitement.
    La livraison LDLC ? Encore plus rapide que ce qui était annoncé, un vrai bonheur !

  • par Maxime
    Publié le 6 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Très bon produit, installation très simple, suffit seulement de suivre les indications et tout ce fait tout seul, fonctionne parfaitement bien et correspond bien aux demandes commen indiquer.

    Expédition et livraison rapide.

  • par Pierre-Hubert B
    Publié le 21 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    En premier lieu, le site LDC.COM (auquel j'ai recours le plus souvent pour une recherche d'un produit informatique) est très bien fait.
    Concernant le TP_LINK TL-WPA4225KIT:
    1.La documentation est complète.
    2.Je suis habitué aux produits de TP-LINK et, comme d'habitude, le logiciel de SETUP est clair, simple et convivial.

  • par sébastien
    Publié le 17 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    EXCELLENT

    Très bon produit. cela fait un mois et pas de soucis particuliers.
    J'avais peur au départ de me casser la tête pour l'installation et finalement c'est très simple voire rien à faire.
    Je l'utilise dans sur un réseau de type entreprise donc avec baie de brassage et compteur distant, et pas de problème le CPL fonctionne très bien.
    En plus la borne wifi connecter avec un câble RJ45 (fourni), peut fonctionner toute seule sans avoir à brancher les deux prises. Donc vous pouvez facilement faire du WIFI n' importe où, si vous avec une prise réseau bien sur. Le top !!!!¨
    le moins : les prises sont un peu grosse donc pas évident à transporter dans un sac.
    Bon un peu de pub pour LDLC, livraison rapide mais, si la poste n'était pas fermée le samedi cela aurait été plus rapide, il faudrait rajouter des points relais dans les petites communes.

  • par Raphaël C
    Publié le 7 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super

    Après avoir du renvoyer le produit à cause d'un dysfonctionnement (super sav de ldlc) après 2 mois d'utilisation je peux dire que j'en suis très satisfait. Je n'ai eu presque aucun problème. Le seul problème reste le mode d'emploi très minimaliste et certaines informations qui se contredisent entre l'emballage et le mode d'emploi.

  • par Thomas L
    Publié le 11 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien

    Le matériel est correct!
    Moi qui pensais me casser la tête concernant l'installation du produit, ben je dois dire que cela a été vraiment très simple!

    déballé, branché, relié, appuyé sur un bouton et voila c'est réglé tout cela en 5 minute!

  • par PAPOU F
    Publié le 6 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    livraison correct DOM (Réunion)

    Bon matériel .
    privilégier une livraison sous chronoposte pour la reunion
    Chronoposte : 72 h
    collisimo : 15 jours

    Dommage que les frais de livraison soit si cher pour les DOM
    sinon matériel correct

  • par gaetan C
    Publié le 9 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    niquel

    clair net et précis,
    placé, poussé sur un boutons, le tout activé et fonctionnant sur 3 min
    wifi fonctionne très bien
    super content rien a en redire
    livraison toujours aussi rapide merci a vous LDLC

  • par Tristan B
    Publié le 26 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Un bon achat

    Ils font bien leur taf :
    Les plus
    -installation intuitive et extrêmement simple on branche, on triture les boutons et hop on est connecté.
    - le wi-fi s'avère une bonne idée et est bien étendu

    Les moins
    - Ce coupe de temps à autres