Avis sur Câble SATA coudé vers le bas avec verrou (50 cm)

Câble SATA coudé vers le bas avec verrou (50 cm) 6€95
Note générale :
10/10
sur 31 avis Charte de rédaction et de modération
  • 94%
    29 avis
  • 3%
    1 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par virago
    Publié le 21 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Pas grand chose à écrire !

    Mais ce câble fonctionne parfaitement et me donne toute satisfaction car la fabrication est simplement excellente

  • par sébastien S
    Publié le 5 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    tres bon cable

    très bon câble qui est de bonne qualité est fais très don taff
    seul défaut que j'ai constaté ces que le rouge n'est pas aussi vif que sur la photo est avec l'éclairage rgb en blanc sa reflète en rouge dépasser par le temps

  • par DAMIEN P
    Publié le 13 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Parfait

    Très satisfait de cette commande et particulièrement du câble sata coudé de 50cm qui est bien rouge,

    Acheter en même temps que mon ssd , j'ai fait mon montage très rapidement , le câble est très maniable.

  • par Yoann G
    Publié le 29 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Rien à redire.

    J'ai effectué une commande de plusieurs de ces câbles (Coudé d'un côté et droit de l'autre) et honnêtement que dire à part que ce n'est pas un produit cheap et qu'il fait parfaitement son travail.

    Merci à LDLC pour le petit cadeau dans le colis (YO.YO LDLC ^^) vu mon prénom ça m'a bien fait marrer, merci les gars ! :D

  • par PierreC
    Publié le 30 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Parfait

    Ce câbles SATA rempli parfaitement son rôle, il est ni trop long ni trop court.
    Le fait qu’il soit coudé vers le bas est un bon atout.
    Pour ce prix je le recommande, car il est très pratique.
    Si je devais en racheté un je reprendrai celui la sans hésiter.

  • par Louis S
    Publié le 30 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Câble Maléable et long

    Pour un premier achat du genre, je ne savais pas trop de quelle facture ça serait. Bonne surprise, les 50cm sont LARGES suffisant pour éviter CG et autres structures afin d'atteindre le HDD

    Livraison rapide et propre.

  • par Florent.D
    Publié le 23 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2017
    Nombre d'avis : 63 Note moyenne : 8

    Coudé c'est branché :)

    D'une bonne longueur (50cm est suffisant dans mon cas) ce produit fait bien son travail.
    Le verrou semble d'assez bonne facture, et permet une certaine sécurité dans le branchement.
    Aussi, la prise coudée est parfaite pour connecter un HDD (entre autres chose), se qui évite de plier le câble, pour cause d'une paroi latérale trop proche (par exemple).

    Bref... C'est un bon produit dans l'ensemble,
    même si le prix pourrait être un peu baissé.

  • par Benalex
    Publié le 14 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Très utile

    C'est un câble SATA qui joue bien son rôle de câble :)
    Il est ni trop court, ni trop long.
    Sa fiche coudé aide beaucoup pour les connecteur SATA qui se trouvent de face sur la CM. Pour les boitier avec vitre, c'est plus discret que d'avoir le câble qui fait un grand arc. Comme ça, il part direct se cacher derrière.

  • par greg_1291
    Publié le 17 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    ça va satisfait

    oui c'est bon rien a rajouter il fait le boulot correctement , les verrous sont semblent ils bon , je pense pouvoir les garder un bon nombre de temps , voila rien d 'autres a rajouter pour le moment ...satisfait sinon et une bonne note pour le produit /

  • par Kevin F
    Publié le 4 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Très bon achat

    J'ai acheté ce câble car le verrou de mon ancien c'est cassé en voulant le retirer , ce câble va très bien , 50 CM suffit pour toute configuration je pense . Seul petite chose , les verrous ne sont pas très sensible on ne sais pas s'il est clipsé ou pas car ceux-ci ne font pas de bruit distinct , du moins chez moi . A part ça rien à dire pas d'emballage inutile et reçu 2 jours après ma commande ( Par chronopost )

    Merci LDLC

  • par FABCOOL29
    Publié le 18 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Rien à redire sur le produit,

    Fonctionnel, les verrous sont les bien venu, sa évite les problèmes de déconnections, c'est même indispensable. Quoi que mes derniers disques durs sont un peu mieux que les premiers SATA.

  • par Pierre B
    Publié le 30 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Très bien

    Câble qui rempli parfaitement sa fonction, rien à dire. Je l'ai pris pour le verrou présent sur les deux prises du câble. 50 cm sont largement suffisants pour une tour "standard". La photo est représentative du produit.

  • par Cédric A
    Publié le 2 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Niquel

    Pas grand chose à dire, c'est un câble qui rempli très bien sa fonction principale. Le verrou est bien fonctionnel et la couleur de l'image est exactement celle sur le produit acheté. Bravo LDLC pour l'envoi rapide. A prendre les yeux fermés

  • par Patsyk
    Publié le 7 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2016
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Bien sans plus

    En dehors du fait que je me suis trompé quant à l'orientation du "coudage", le câble fonctionne correctement, rien de plus à dire sur c type de matériel de base. Quant à LDLC, rien à redire livraison rapide.

  • par Rory
    Publié le 14 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    SARA

    Que dire de plus à pars qu'il remplis correctement sa fonction principale x) Je ne suis pas dessus par ce produit, pour ma pars couleur asse représentative par rapport à la photo, je n'ai rencontré aucun problème! Je le recommande.

  • par Max J
    Publié le 7 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Acheté en magasin, rien de particulier à signaler.
    Je l'utilise sur une carte mère un peu ancienne (GA-P35C-DS3R), sans SATA 6Gb/s, pour un lecteur DVD.
    Le verrouillage et le coudage (d'un seul côté) sont pratiques et reviennent à peine plus cher que le modèle simple.

  • par Jacky Niew
    Publié le 1 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2015
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 9

    Câble de bonne qualité

    J'utilise ce câble pour connecter mes SSD réservés OS.
    Je voulais que ce câble possède un verrouillage. Pour moi c'est absolument nécessaire pour éviter les mauvaises connections suite à une intervention dans le boîtier du PC.
    En principe ce câble est compatible 6Gb/s révision 3.0 donc tout à fait adapté aux dernières technologies des Cartes Mères.

  • par El Capitan
    Publié le 21 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Câble qui fait son travail !

    Ce câble fait son travail et rien de plus (pourquoi en demander plus ?).
    Faites bien attention en choisissant votre câble cependant. Si vous avez comme moi un boîtier qui permet de mettre les SSD à la verticale, il ne faut pas prendre un coudé mais plutôt une fiche droite.

    Je fais remarquer toutefois que la couleur tire plus vers le rose que le rouge.

  • par fabrice C
    Publié le 20 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    impec

    commandé en même temps qu'un ssd, le tout branché en quelques secondes, je remet le pc sous tension et tout fonctionne, je pourrais vous dire que la couleur rouge ajoute une petite touche flashi a ma bete de guerre, mais on s'en fou puisqu'on le voit pas une fois le boitier fermé. tout ca pour dire qu'il fait son taff !

  • par Nicolas G
    Publié le 3 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Mouai

    Bon c'est un cable. il fait 50cm et il se vérouille dans la prise SATA... bon c'est pas comme si mon chat allait rentrer par les grilles de ventilation pour tirer sur les cables...

    Mais bon, il remplit son rôle et transmet les données. Par contre le rouge est trop clair et me parait plutôt orange... bref c'est tout de même mieux que leur homologues coudés (qui sont clairement tout sauf rouge) mais ça reste un ton de rouge inhabituel qui dénote avec le rouge sang typique chez MSI ou ASUS ROG. Attention donc, photo pas super contractuelle...

  • par Jean D
    Publié le 18 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Bonne connectique

    Acheté pour mettre dans mon CM Storm Stryker afin de remplacer mes 30cm, ça fait moins tendu et plus simple pour le cable management. Seule chose dommage c'est qu'ils ne les aient qu'en rouge, en noir, ça ferait tellement plus sympa!

    A part ça, côté livraison, LDLC au top comme d'habitude!

  • par Lionel G
    Publié le 10 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Acheté pour mettre dans un boitier avec peu de place niveau débattement des câbles disques durs.
    Fonctionne très bien depuis 15 jours, rien à dire.

    Les verrous sur câbles SATA devraient être obligatoires.

  • par benoit S
    Publié le 30 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    tres bien

    tres bien fait son taff oklm

  • par Yann-Maël V
    Publié le 10 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Juste parfait, pas cher, remplis ce qu'on lui demande de faire. J'aurais juste du acheter moins grand. Je construit une énième tour, et je suis toujours très content d'utiliser des produits coudés, pour éviter de forcer sur les câbles.

    Je recommande, très pratique en tous cas!

  • par Alfred R
    Publié le 1 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Bien à un prix raisonnable

    Ce câble fait ce qu'on lui demande. Utilisé pour un graveur ,il fonctionne sans problème il dispose de clips d'accrochage pour éviter qu'il ne se débranche tel que précisé dans sa description, il ne devrait y avoir aucun risque dès lors que vous l'avez correctement installé et qu'il ne tire pas.

  • par Thomas L
    Publié le 28 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    satisfait

    je suis satisfait de ce câble, dommage que il n'y avait pas de noir a disposition!! sinon, il n'y a pas à dire, il fait son boulot. pas besoin d'en dire plus, il fait exactement ce qu'on lui demande.

  • par Olivier S
    Publié le 22 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2014
    Nombre d'avis : 72 Note moyenne : 9

    Fait son travail

    Solide, assez long, abordable, sécurisé, rien à redire à propos de ce câble. Il relit mon SSD à ma carte mère. Y'a pas à dire, il fait son boulot. Pas besoin d'en dire plus.

    Merci LDLC pour la livraison rapide !

  • par gilles C
    Publié le 15 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    le meilleur rapport qualité prix

    Il fait exactement ce qu'on lui demande. Il est parfait en tout point solide et maleable. Les verrous permettant de bien le maintenir en place sont sécurisant.

    La taille en 50 cm est nikel pour une moyen tour.

  • par steph
    Publié le 9 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    juste ce qu il faut

    très bon produit solide et pratique, convient très bien a ce qu on lui demande en plus avec verrou
    n hésiter pas commander !!!
    et comme a son habitude livraison ultra rapide ( 1 journée et demi)
    merci LDLC

  • par Dav
    Publié le 17 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Très très bien

    Il me fallait un câble SATA coudé mais pas forcément avec verrou et je dois avouer que je n'imaginais pas qu'un verrou puisse être aussi intéressant et efficace.

    Utile pour tous les périphériques (HDD,SSD et lecteurs...)

    J'en commanderai d'autres sans hésiter.

  • par Nicolas B
    Publié le 3 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Très bon !

    Acheté pour relier un hdd seagate barracuda 2To avec une carte mère msi z87 g45 gaming.
    Très bon produit, solide et esthétique, il correspond à mes attentes, un peu long néanmoins dans mon boitier z11+

    Je recommande !

    Merci ldlc, impeccable comme toujours !