Avis sur Câble RJ45 catégorie 5e F/UTP 0,15 m (Rouge)

Câble RJ45 catégorie 5e F/UTP 0,15 m (Rouge) 1€99
Note générale
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par David B
    Publié le 4 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Correspond à mon besoin, mais attention, 15 cm c'est court !

    Ce câble rouge me permet d'identifier rapidement une connexion particulière derrière ma FreeBox pour y connecter un mini-switch.

    Au moment de le sortir du colis, je l'ai trouvé vraiment court ! En fait, exactement 19 cm du bout d'une prise RJ45 à l'autre. 15 cm, c'est la longueur du câble strictement, sans les connecteurs (parties métallisées sur la photo).

    Mais finalement, la longueur correspond parfaitement à ce qu'il me fallait. Et il fonctionne comme attendu, donc rien à dire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Necset
    Publié le 15 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    très fonctionnel

    Très pratique ce cable ethernet rouge pour relier un switch à un routeur situé l'un au dessus de l'autre.Permet de ne pas avoir de fils qui traîne. Que dire de plus pour avoir son nombre de caractères

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SOUM M
    Publié le 18 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Branché et oublié

    Que dire de plus. Un petit câble Ethernet comme ça est très pratique ! Je l'ai utilisé pour brancher un switch à ma box et utiliser ce switch pour connecter mon réseau local.

    Le switch est juste posé sur la box et j'ai pas de câble qui traîne. Nickel.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud D
    Publié le 17 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2014
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Rempli son office

    Utilisé pour brasser mon réseau domestique sur un petit panneau de distribution et un switch 10/100 D-Link.
    Rempli parfaitement son office que ce soit concernant la taille parfaitement adaptée ou la fiabilité et les débits.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoit B
    Publié le 6 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Cable remplissant parfaitement ça fonction

    Attention à la longueur du câble ainsi qu'à sa rigidité. En effet je dispose d'équipement côte à côte mais j'ai du tordre le câble de mes mains pour pouvoir lui donner la forme souhaité. A par ça excellent câble.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par arnaud
    Publié le 27 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2014
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    15 cm c'est plus petit qu'on ne le croit !

    Assemblage de bonne qualité et débit OK pour du Cat. 5e.

    Attention, 15cm c'est très petit, à moins que les deux équipements soient l'un à coté de l'autre dans une baie serveur (et encore il faut du 1U de chaque coté), ce cable ne vous servira pas beaucoup.

    Signaler cet avis comme inapproprié