Avis sur TP-LINK TL-PA4015PKIT

TP-LINK TL-PA4015PKIT 43€95
Note générale :
9/10
sur 124 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    99 avis
  • 11%
    14 avis
  • 5%
    6 avis
  • 2%
    2 avis
  • 2%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Nicolas M
Publié le 28/05/2020

Simple et efficace

Commande reçue pendant le confinement en CHRONOPOST au prix du standard, merci LDLC. Produit qui correspond parfaitement à ce que j'attendais : plug and play, donc rien à redire, c'est parfait
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par PierreD
Publié le 20/05/2020

Inutile

Bridé à 100mb/s alors qu'on nous fait rêver avec le 600mb/s. Je passe d'un wifi à 300mb/s à du filaire à 100mb/s pour gagner quelque gigue seulement à défaut de 200mb/s. Dommage ranger au placard après 2minute d'utilisation...
Lire la suite
Trier par :
  • par JeremyB
    Publié le 6 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2020
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Fonctionne très bien

    J'ai réussi à les associer avec le CPL de ma Freebox, donc cela me fait 2 prise avec el net...le fait d'avoir une prise en sorti est vraiment pratique pour ne pas perdre un emplacement...ou devoir ajouter une multiprise...

  • par Nicolas M
    Publié le 28 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Commande reçue pendant le confinement en CHRONOPOST au prix du standard, merci LDLC. Produit qui correspond parfaitement à ce que j'attendais : plug and play, donc rien à redire, c'est parfait

  • par OlivierR
    Publié le 22 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    1 port de 100Mpb!!!!!

    Fuyez: je viens de comprendre que ce produit est uen heresie. le port est un 10/100Mbps.
    La doc sur le site ne le dit pas.
    je ne recommanderai plus sur LDLC et je deconseille ce vendeur.

  • par PierreD
    Publié le 20 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    Inutile

    Bridé à 100mb/s alors qu'on nous fait rêver avec le 600mb/s.
    Je passe d'un wifi à 300mb/s à du filaire à 100mb/s pour gagner quelque gigue seulement à défaut de 200mb/s. Dommage ranger au placard après 2minute d'utilisation...

  • par NickR
    Publié le 17 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Enfin le net dans l'atelier

    Excellent produit et livraison rapide. Installé en moins de dix minutes. J'ai dù redémarrer le pc et la box pour que tout fonctionne. le premier boitier est branché au mur pres de la box. Une rallonge de 25m part de ce boitier et me fournit le net dans l'atelier à 100 Mb/s. Que du bonheur.

  • par FrancoisG
    Publié le 30 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Bon matériel, mais...

    J'ai pu constater que le matériel en lui même fonctionne parfaitement, très facile d'installation, l'appairage s'est fait sans soucis et l'utilitaire TP-LINK offre même des fonctionnalités intéressante.
    Seulement voilà, le packaging promet des taux de transfert jusqu'à 600Mbps mais ne mentionne pas explicitement le fait qu'en entrée et sortie les appareils ne peuvent délivrer que du 100Mbps, la faute a des prises RJ45 en fast-ethernet. Donc ça peut aller vite, mais dans les murs...
    N'ayant pas plus fait attention à ce détail, je me suis sentit floué lorsque j'ai fait des tests de débit, d'où la note plutôt basse.
    Cela dit si vous n'avez pas besoin de plus de débit, le matériel est de bonne qualité.

  • par ALAIND
    Publié le 14 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bon kit CPL...

    J'avais déjà le kit de démarrage et pour le prix j'ai réinvesti car il manquait quelques connexions pour que toute la famille soit contente.. C'est donc fait !

    LES + : très bons produit et débit plus que raisonnable...

    LES - : rien, on en a pour son argent...

  • par Tropiko
    Publié le 25 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Très bon produit, très facile d’installation avec une bonne notice détaillé et simple, câble ethernet fournis avec.
    Je recommande.

  • par Xenon75
    Publié le 25 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Ce produit est top les boitier fonctionne nickel appairage facile a faire seul point négatif les câbles rj45 fournie avec les boitier ne sont pas asse puissant pour envoyé correctement la connexion privilégier le câbles d'origine pour relier la box au premier boitier est prendre un câbles supplémentaire pour relier le deuxième boitier au pc

  • par Jean philippe L
    Publié le 2 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2019
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Ca fait le job

    Acheté pour avoir accès au web dans un atelier attenant à la maison, cette paire de CPL remplit parfaitement leur rôle.
    Elles sont déjà appairées : on branche et ça fonctionne (sauf erreur de connexion) et à condition d'être sur la même phase (si triphasé ce qui est le cas ici mais pas le cas pour la plupart des particuliers).

  • par Christophe B
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    cpl TP-LINK TL-PA4015PKIT

    nickel chrome , bonne qualité , délai de livraison valable , bon suivi de dossier , simple d'utilisation , lors de la connexion entre les cpl , appuyer sur le petit bouton en dessous et attendre que ça clignote ;)

  • par Cédric M
    Publié le 6 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Fonctionne !!

    Fonctionne parfaitement.
    Plug and play, a reconnu le réseau une fois branché.
    Je n'en demandais pas plus?
    Livré via Chronopost , arrivé sans accroc comme d'habitude.

    Ecore merci à LDLC pour le professionalisme.

  • par Olivier V
    Publié le 5 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    j'ai quand meme une perte de vitesse (sur du 130mbps) alors que ceux ci sont censé être en 600 mbps

    Sinon produit stable fonctionnel, pas de reset depuis l'achat.

    Et merci LDLC pour la rapidité, mais ca vous le savez déjà

  • par Isa V
    Publié le 30 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité prix

    Je n'ai rencontré aucune difficulté d'installation. Appairage aisé et jusqu'a présent, le produit fonctionne à merveille. C'est exactement ce que je recherchais, après avoir "éclusé" je ne sais combien de sites web !!!

  • par Jean-cedric L
    Publié le 23 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Bon materiel

    Pas aussi simple que ce que à quoi je m'attendais pour la mise en place (quelques aller retours entre les boites ...) mais ça a fini par fonctionner parfaitement, et depuis ça continue a fonctionner impeccablement.
    Très bon investissement pour moi

  • par Aurélien M.
    Publié le 26 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité/prix

    Que dire à part qu'elles remplissent très bien leurs fonctions et qu'elles sont d'une utilisation plus que facile.
    Facile à linker ensemble et livrer avec deux câbles RJ45.
    Aucun souci à signaler pour le moment. Je recommande.

  • par Gwadas
    Publié le 25 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fait son travail

    Produit parfait , fait son travail quand celui des CPL fourni par les opérateurs sont pas tip top.
    Je recommande ce kit CPL.
    L'installation est rapide et simple , l'ordinateur ou Décodeur ou autre reconnais facilement la connexion et la Box aussi.
    N'hésiter pas à saisir les occasion promotionnel sur ces produit la.

  • par FabienM
    Publié le 19 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit fonctionnel et conforme à la description !

    Je suis très satisfait de mon achat. Fonctionnel sans installation particulière, brancher les deux prises suffit.
    Seul bémol : un des deux câbles Ethernet fourni ne fonctionnait pas... Mais je n'avais pas l'intention de l'utiliser donc je laisse la note maximale.
    Expédition et livraison rapide.

  • par delf
    Publié le 25 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    super !!!

    j'avais déjà des cpl d'une autre marque et j'avais peur qu'ils ne soient pas compatibles mais je me trompais car après les avoir déballer je les ai immédiatement brancher et ils ont parfaitement fonctionné instantanément !
    je recommande !

  • par Gabriel S
    Publié le 13 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon CPL

    Je suis très satisfait du produit. Il offre un debit internet très convenable et son esthétique est passable. Seul problème:si vous avez une plainte en bas de vos muers, prenez plutôt un CPL dont l'entrée secteur est sur le bas car il est posssible que ça ne rentre pas!!

  • par Valentin
    Publié le 8 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Rien à dire c'est parfait

    Tout est dans le titre !

    Le produit est très bon, simple d'utilisation même pour les plus grand des néophytes.

    Je le recommande pour toutes personnes ayant besoin d'un CPL.
    Je n'ai jamais constaté aucune perte de connexion, je suis très satisfait.

  • par Thomas W
    Publié le 16 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon Produit

    Très bon produit, bien emballé et faisant amplement l'affaire.
    J'en avais besoin afin d'éviter d'avoir un câble Ethernet traînant d'un étage à l'autre sur toute la longueur de la maison, et ça fonctionne comme il faut.

  • par Asgard
    Publié le 6 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Fait très bien son taf

    Le matériel fait très bien son travail , chose pas préciser sur le site ==> il est compatible avec les Freeplug et c'est très bien ajouter a mon réseau sans aucune configuration , on appuie sur le bouton et ça marche :)

    Emballage très bien , colis nikel, comme d'habitude

    Je recommande !

  • par Corentin C
    Publié le 15 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Correct mais trompeur.

    Très pratique pour ceux qui ont un pc éloigné de leur box... Mais les 500Mbps indiqués ne pourront jamais être atteint.. vu que le port rj45 est 10/100mbps ...

    Résultat vous ne pourrez jamais atteindre ce qui est pourtant vendu.

  • par Tom D
    Publié le 12 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    je recommande !

    J'ai acheté ce CPL pour un changement d'emplacement de mon ordi, le débit est très bon pour du gaming, même en téléchargeant et en faisant du streaming vidéo, super !
    Evidemment, c'est du téléchargement légal :).

  • par cyrille V
    Publié le 28 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Très FIABLE

    Le raccordement est parfait.

    Très robuste, cela fait 2 fois que j'en achète ( plus de 3 ans) et toujours pas déçus. Dans une maison ou l'électricité est bien faite, même en les changeant de place il ne ce désynchronise pas.

    Le vraiment petit moins, c'est le mode veille, ça clignote, et la nuit c'est plutôt énervant

  • par christian P
    Publié le 27 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    fait son taf

    même si le débit est annoncé petit il suffit très bien pour raccorder la box et la télé aucun ralentissent constaté je suis très content de mon achat pourquoi mettre des fortune alors que la base suffit largement


    LDLC toujours égal à eux même livraison parfaite et rapide

  • par Thundercat
    Publié le 7 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Pas de mauvaise surprise, ce produit rempli parfaitement son rôle. Il me permet de relier ma TV connectée à mon réseau là ou j'avais des soucis réguliers avec un wifi au fonctionnement aléatoire. Pas de réglage spécifique, on branche les plugs et les câbles RJ45 fournis et tout fonctionne immédiatement.

  • par GorenflotC
    Publié le 4 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    bon investissement

    voila comment remplacer un belkin défectueux sans se ruiner et de manière efficace. Facile à installer et très efficace (distance entre les 2 : 10-12 mètres avec une cloison entre deux. Le rapport qualité/prix à l'air extrêmement intéressant si dans la durée l'usage demeure le même.

  • par Dyxiie
    Publié le 15 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Simplicité incarnée

    Adaptateur CPL de très bon choix, installation plus qu'intuitive qui malgré l'âge de mon installation électrique n'a pris que quelques instants à ce synchroniser automatiquement.

    Très peu de perte de débit, je recommande fortement.

    PS: Délais de livraisons dans les temps.

  • par Benoit C
    Publié le 24 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Finalement un peu déçu

    J'avais d'abord mis une bonne note, mais j'ai revu mon jugement. Je pensais que les petits pépins que je rencontrais étaient dus à mon installation électrique. Différents bugs font que je revois mon jugement. Je suis régulièrement obligé, 2-3 fois par semaine, de débrancher et rebrancher les boitiers CPL. Sinon, micro-coupures voir coupures simples. Pourtant, pas de prises multiples ou autres...
    Finalement, je passe sur du Wifi.

  • par Cyril
    Publié le 12 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Simple d'utilisation

    Très bon produit d'entrée de gamme. L'installation est facile et se fait en 5 minutes. Rien à configurer. TP Link a aussi la bonne idée de fournir deux câbles RJ45 directement avec les prises. Quasiment pas de pertes de débit entre ma box et mon ordi dans mon appartement.

  • par eric L
    Publié le 30 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Mon 1er CPL était le bon

    J'avais depuis quelques temps des pertes de connexion WI-FI entre ma box et mon ordinateur (situé à l'étage), j'ai finalement voulu voir les prises CPL pouvaient résoudre mon problème. N'y connaissant rien, j'ai cherché quelque chose de bon marché mais qui avait fait ses preuves dans le domaine. J'ai finalement opté pour ce modèle et je suis très satisfait de mon choix ! Conformément aux commentaires lu à son sujet, ces prises s'installent sans problème en 3 minutes et dans mon cas, ont résolu mes problèmes de perte de connexion qui sont devenues extrèmement rares... bref, que du bonheur !

  • par Ed D.
    Publié le 2 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    On branche et ça marche !

    Avec un autre coupe de CPL dans la maison, celui ci fonctionne très bien et le couplage c'est fait tout seul sans être perturbé par les autres CPL. Fonctionne parfaitement.
    (environ 4ms de latence entre la box et ma machine.)

  • par Etienne B
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    J'ai commandé ce pack suite à un problème de wifi chez moi, afin de me connecter en ethernet.
    Le pack contient tout ce qu'il faut pour pouvoir utiliser les CPl (les boîtiers, la notice, ainsi que 2 câbles ethernet).

    Il est très facile de les mettrent en place, et il fonctionne parfaitement.

    Je le recommande sans hésiter !

  • par Amir
    Publié le 13 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Cool

    Simple d'installation, vite configurable et transfert bien l'ethernet dans l'autre bout de la maison,

    J'ai remarquer que j'avais accès au réseau du voisin avant de configurer le CPL avec le nom du réseau.

    Je retire 1/2 étoile car il faut reconfigurer l'utilitaire sur les 2 cpl au moins 1 fois par mois, meme si sa prend que 30 secondes c'est ennuyant.


    Sinon superbe produit pour ce que sa fait.

  • par AFRA52
    Publié le 27 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impec

    Livraison dans les temps et matériel plug & play installé sans problème. En plus, le matos répond parfaitement à mes attentes (internet et TV sur livebox) de performance et de simplicité. Le top quoi !!!

  • par Chre
    Publié le 17 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    J'ai acheté une 2nde paire de ces kit, qui comme les précédents se sont connectés directement, sans paramétrage spécifique. Ils me permettent de relier 3 ordinateurs distants de ma box Internet, du premier coup et sans paramétrage. Difficile de faire plus simple !

    Je les utilise depuis de nombreux mois, aucun souci à
    signaler.

    A mon sens, une valeur sûre.

  • par Benoit H
    Publié le 22 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait

    J'avais besoin de CPL pour connecter mon décodeur TV à ma box à l'étage. Ca fonctionne parfaitement.
    Installation rapide, reconnaissance instantanée, fourniture de cables RJ45.
    Envoi rapide par LDLC.

    Bref, Parfait!!!!

  • par Liad
    Publié le 20 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Super quand on a pas le wifi

    Avec aucune possibilité de recevoir le Wi-Fi dans mon bureau, ni l'envie de faire passer des câbles, le kit m'a permis d'avoir une connexion bien stable et très correct en local.
    Très facile d'installation avec ça, génial.

  • par Fabian G
    Publié le 14 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Avis TP-LINK TL-PA4015PKIT

    Le débit observé est de 200Mbs. Très faciles d'installation, ils sont plug & play.
    Ces CPL sont compatibles avec les CPL fournis avec la freebox, excellents donc pour compléter son installation et limiter les cables & wifi.
    Le plus, c'est le logiciel fourni avec qui permet de mettre à jour le firmware et corriger des bugs mineurs.
    nickel avec Proximus

  • par Thomas C
    Publié le 6 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Fait le boulot!

    Je ne m’attendais pas a quelque chose de merveilleux mais je suis plutôt surprit par le résultat!
    Speedtest m'indique un download de 80 Mb/s et un upload d'environ 35Mb/s ce qui est plutôt correct avec la fibre 1G!
    Permet de jouer a Battlefield 1 sans latence.
    Facile d'installation et plutôt discret.

    Attention a bien mettre a jour le chipset du cpl grâce au logiciel disponible sur le site officiel TP-link cela m'a permis de gagner environ 10 Mb/s c'est toujours ça de plus!

    Ldlc toujours au top!

    En bref je suis content de mon achat.

  • par Pamela
    Publié le 26 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Service et livraison rapide

    J'ai réceptionné le colis en parfait état, et c'est très facile à les installer.
    Le traitement de la commande était conforme à ce qui a été marqué.

  • par Jean-Luc D
    Publié le 23 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    il fait le job

    5 etoiles rien a redire sur ce CPL

    je l ai achete pour connecter ma Steam Link donc je veux pas de lantence j ai juste 3-5 ms en plus (cad rien ! )

    il a en plus une option pour faire une paire prive si d autre CPL sont connecter :D

    tout ca pour un petit prix ^^


  • par Léo J
    Publié le 14 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Super produit, idéale pour les vielles maison où le wifi à du mal à passer partout, très facile d'utilisation je suis très satisfait par rapport au prix. Je l'utilise depuis deux mois et je rien à lui reprocher. A acheter les yeux fermer.

  • par Julien B
    Publié le 14 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    En complement de freeplugs, marche impeccable

    J'ai chez moi un réseau CPL constitué d'une Freebox Revolution (V6) avec ses freeplugs (les noirs des premiere génération, à 200 Mpbs) et un player Freebox Mini 4K (en option Multi TV) avec son freeplug plus recent (à 500 Mpbs)

    J'ai acheté ce kit TP Link (en replacement d'une Freeplug Classic que j'avais acheté il y a longtemps et qui a rendu l'ame) pour pouvoir intégrer mon ordinateur dans ce réseau CPL

    L'installation a été très simple, l'appairage très facile.
    Il faut juste faire attention que la prise "sortie 220v" de ces boitiers filtre le CPL... Donc il ne faut pas y brancher dessus l'autres CPL à synchroniser.

    Bientôt 3 mois que j'ai ces prises, et aucun souci à signaler, tout marche bien (pas de décrochage de réseau) et les vitesses de transfert correctes

  • par Nabil
    Publié le 10 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bon produit

    Livrais de des délai rapide , produit de qualité qui fonctionne très bien prix excellent je vous le conseil .

  • par philippe G
    Publié le 13 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    produit adapté

    excellent produit, installation très simple, même pour des bricoleurs nuls comme nous... bien pratiques quand on a le décodeur orange, les liveplugs ne sont pas nécessaires (tant mieux, économie)
    bonne réception malgré une localité où l'adsl n'est pas le point fort.
    je recommande vivement ce produit

  • par Antoine
    Publié le 30 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Il n'y a pas mieux!

    Depuis que je l'ai il n'y a eu aucun problème !
    Une prise connectée a ma box et une connecté a mon pc il n'y a eu aucun problème à peine connecter a la box mon pc était déjà connecter a internet sans besoin de faire un seul paramétre : AU TOP : Je recommande

  • par Daniel P
    Publié le 26 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    En remplacement des CPL Freebox

    J'ai acheté 3 CPL plus un COL/WiFi pour étendre mon réseau à partir d'une Freebox Révolution, en remplacement des CPL fournis par Free. Tout fonctionne parfaitement, plus de freeze sur les téléviseurs et pourtant j'ai une installation électrique triphasée avec des délesteurs peu propice à l'installation des CPL.
    A recommander à tous ceux qui ont des problèmes avec les CPL Free.
    A noter 2 plantages réseau pour une cause inconnue en 2 mois.
    Livraison rapide comme toujours.