Avis sur Commutateur KVM 2 ports (USB + HDMI + Jack)

Commutateur KVM 2 ports (USB + HDMI + Jack) 99€95
Note générale :
8/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 70%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Pouish
Publié le 12/08/2013

Parfait

Exactement ce que je recherchais, il fonctionne parfaitement entre ma tour (windows 7) et mon mac mini. Ca fait pas mal de câbles autour du boitier mais le résultat est parfait... Un gain de place== pour deux ordi, un clavier, une souris et un seul écran.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par ThomasP
Publié le 25/06/2019

Ne fonctionne pas.

C'est évident, me semble t'il. Donc malgré la LED verte, qui est allumée, la sélection reste sur HDMI-2. Le commutateur Touche "Select" dysfonctionne comme très souvent sur ce genre d'appareil.
Lire la suite
Trier par :
  • par ThomasP
    Publié le 25 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Ne fonctionne pas.

    C'est évident, me semble t'il.
    Donc malgré la LED verte, qui est allumée, la sélection reste sur HDMI-2. Le commutateur Touche "Select" dysfonctionne comme très souvent sur ce genre d'appareil.

  • par Lorchie
    Publié le 1 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Décus

    Ayant acheté ce commutateur pour mon pc gaming et mon pc de programmation (linux ) la souris et le clavier bug le clavier ne répond pas bien ( écrit tous seul ) et la souris bug ( ce bloque pendant 2sec ).
    Tous c'est problème je l'ai trouvé sur mon Linux ( tester sur deepin + elementaryOs + linux mint )
    Au-sinon sur window cela marche parfaitement.

    Le commutateur n'accepte pas les nouveaux claviers et souris sous linux ( souris: razer et clavier logitech G910).

    Déçus !!

  • par realtim
    Publié le 18 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    A "resetter" tous les 2 jours

    Ce doit être un défaut de fabrication de celui que j'ai reçu, mais il fonctionne nickel pendant 2 jours, puis ensuite il perd clavier et souris, qui ne fonctionnent plus, et impossible de switcher correctement entre les PC.
    Pour qu'il fonctionne à nouveau correctement, je dois tout débrancher pendant 2mn, puis le rebrancher.
    Du coup on perd l'intérêt d'avoir un commutateur.

  • par Christophe Toussaint
    Publié le 14 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bien

    Bonne finition, le plus encombrant étant les cables. Fonctionne correctement dans l'ensemble, de petits cafouillages lors des sorties de veille, le commutateur ne bascule plus correctement l'ecran ou le clavier (au choix).

  • par jean francois F
    Publié le 13 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    impéc' !

    Montage simple, fonctionnement immédiat.

    Tout fonctionne parfaitement.

    Je m'en sers de commutateur entre un portable Linux
    (pour internet sans les virus) et un windows
    (pour les jeux costauds)

    Je partage entre autres un disque dur usb externe entre les 2 ordis,
    pour les transferts de données.

    (détail : je me sers de la fiche jack notée "pour microphone"
    pour commuter les hauts parleurs)

  • par Omer B
    Publié le 24 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bien

    Je l'utilise avec pc et mac mini, fonctionne très bien.
    Gain de place car je n'ai plus qu'un seul clavier et souri.
    Possible de brancher les enceintes qui fonctionneront sur les 2 ordi.
    très rapide pour le changement.

    Quelqu'un peut-il me dire le raccourci clavier car j'ai perdu la notice svp.?

  • par Alain D
    Publié le 19 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    HDMI vs VGA

    J'ai commencé par essayer un commutateur VGA. Les limites en fréquences écran m'ont amené à le remplacer par un commutateur HDMI. Le résultat est parfait pour une commutation entre un PC Windows7-Ubuntu et un PC ancien Ubuntu (après ajout d'un adaptateur DVI-HDMI)

  • par christian L
    Publié le 26 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    super

    colis reçu rapidement et c'est exactement ce que je recherchais facile d'utilisation et la bascule entre mes deux pc sur l'ecran se font tres bien en 3 a 5 secondes
    merci a LDLC
    cinq étoiles pour ce produit que je conseille vivement

  • par Prox
    Publié le 13 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    parfait

    j'ai installer le boitier, il marche nickel, il fonctionne très bien entre, un windows 7 et un dualboot fédora 20, windows server2008. pour l'instant j'en suis content avoir sur la continuité.
    seul petit bémol pas de possibilité de connecter des enciente directement sur le kvm

  • par Pouish
    Publié le 12 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Exactement ce que je recherchais, il fonctionne parfaitement entre ma tour (windows 7) et mon mac mini.

    Ca fait pas mal de câbles autour du boitier mais le résultat est parfait...

    Un gain de place== pour deux ordi, un clavier, une souris et un seul écran.